|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
malena |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пусть худенький будет! А толстых куда, Галь, деть???? Оне ж не уходют сами то???
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:53 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вот именно, он же у нас блондин с зелеными глазами - настоящий потомок Чингиз-хана ..А тут,блин,ну никаких кровей благородных...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:53 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) вот, ссылочку даю Не умею крючком вязать , хоть и говорят, что проще, чем спицами...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:54 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Не умею крючком вязать , хоть и говорят, что проще, чем спицами... ..В стократ!!..Одне ж - дырочки!!...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А толстых куда, Галь, деть???? Оне ж не уходют сами то??? Чето я не подумала куды их девать то, у мну все ведь худые, а едят в три горла, каждый раз трясусь от страха - Только бы еды хватило!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| привет девушки))) вроде весна зачиналася...и нате..опять морозища..у нас 22..пипец...а мы уже отопленье поубавили..с утра отправила добавлять..холодно однако.. Quote (CDBN) а на что менять ума ни приложу. Ленок моя када сломалась..весь инет перерыла..все читала искала отзывы..моя старая отпахала лет 15.зануси..хоть и как трактор работала шумно.но зато отпахала на все 100.тут малой народился пеленок куча.а потом с улицы песок килограмами..вот и взяла опять зануси тока поширше.год работает т.т.т... Quote (Елена_сара) SANIMAMA!!!!..С Днюхой сына тебя присоединяюсь к поздравленьям!!!! пусть все в жизни сложится.. Quote (ladyn2007) чур смотреть не на меня, ой..простите...ну неудержалася....смотрела и смотрела на тебя....а обновки тож ниче но ты луче
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Одне ж - дырочки!!. Зато расход пряжи больше
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:59 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Не умею крючком вязать cry , хоть и говорят, что проще, чем спицами... И прощще и красивше и возможностей больше. Ленуська жилеточку себе скинула, там ведь на 44 размер образец. А ты всю крючком или первым вариантом со спицами?Добавлено (11.03.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) SANIMAMA!!!!..С Днюхой сына тебя  Добавлено (11.03.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (malena) Зато расход пряжи больше
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) никаких кровей благородных. Иди ты, я ж просто так сказанула Quote (prostogaliy) каждый раз трясусь от страха А сами ваще никак??? Мне проще Тока глаза продрал - уже к кастрюлькам
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Ленуська а твоя розочка стоит у меня в хрустальной вазе и не вянет - так здорово, каждый день смотрю на нее, не налюбуюсь на сие творение чудное! Прям сто раз спасибок!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:07 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А сами ваще никак??? Ну так картошки могут начистить, мужа плов с курицей научила делать и все, говорят у них невкусно получается, лишь бы ничего не делать.Добавлено (11.03.2012, 14:07) --------------------------------------------- На работе советуют накануне готовить, чтобы прийти с работы и не ляпаться, но ведь не понимают, что за ночь будут пустые кастрюли. Пыталась сварить макарон боольшую кастрюлю, муж глаза выпучил и говорит, что он не может за один раз столько съесть , так ведь мне и не надоть.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И прощще и красивше и возможностей больше. Ленуська жилеточку себе скинула, там ведь на 44 размер образец. А ты всю крючком или первым вариантом со спицами? ..Канеш - первый!!!!..Ты что - не заметила - вся спинка - вымучена мной - спицами!!..
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:09 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) SANIMAMA!!!!..С Днюхой сына тебя Quote (Еленатлт) ну неудержалася....смотрела и смотрела на тебя. И я тоже но обновки мне тоже понравились
Quote (prostogaliy) возможностей больше. Ну не понимаю я эти столбики, накиды..умею только цепочку
|
| |
| |