а тута я всегда Лен ну вот не пишется никак вроде и причин нет а какое то весеннее обострение депрессии а спинка... чего ей будет...дома легче, на работу пока никак,. говорит лучше дома сиди, дешевле будет
..Это мне - знакомо..Хорошо,хоть читается!!.. ТТТ...А то - совсем хандра задавит...Ну и молодец,что зашла!!...Мож, чё и захочется написать-то..расшевелит - народ-то...Тебе - и вязать нельзя??..Ничего - что сидеть вынуждает??..
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок
Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна – Деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез.
Энтот ящик на окошке – Не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда.
Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей – клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль.
Что ? “Не знаю…” Что ? “Боюся…”Тычь по буквам – “БАБА ДУСЯ” Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь – И тады не обессудь.
Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть, перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор.
Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. Вот по энтой кабелюке (Убери кривые руки) На экран за битом бит Информация бегит.
Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой
И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. видишь маленький курсор?
Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок.
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно , – всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать!
Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол.
Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь – Попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!
Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти…
Лен, так я и не выхожу отсюда))))))) муж говорит что сын уже давно дома а ты все тут))))
Quote (Елена_сара)
Тебе - и вязать нельзя??..Ничего - что сидеть вынуждает??
вяжу лежа правда руки устают быстрее и читаю полулежа, сидеть долго не могу тоже... я вот как раз ирландское кружево начала (еще перед новым годом) как закончу покажу а так я все ссылки видела, что-то пробовала внучку тоже связала)))
Я такое покупала когда в Карачаево - Черкессию ездили на Новый Год года 3 назад....От простуды вроде как говорили..Сироп - супер! Помогало сразу же! Всем приветик! Я украдкой с рабочего места...
Леночка это разновидность салата Вот у него какие листья Может отвечаю не в попад пришла только с работы читаю и сразу отвечаю
Это растение весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме. Рукола просто незаменима для тех, кто хочет сбросить лишний вес и похудеть. Когда-то она считалась афродизиаком, может быть это и не совсем так, но действие на организм она производит довольно мощное. Руколу иногда называют природным энергетиком, кроме того она способствует выведению холестерина из организма, повышению уровня гемоглобина. Это природный источник йода и витамина С. Данное растение способствует усилению лактации, обладает отхаркивающим, дезинфицирующим, мягким мочегонным и даже противораковым эффектом. При употреблении рокет-салата улучшается пищеварение и работа всего желудочно-кишечного тракта.