|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
L125 |
Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Неужели НАС услышали там на верху..Долой мебельщика..Уж этот кандидат каким будет?????... Агась...Рогозина министром назначат,а Сердюкова начальником Генштаба От перемены мест слагаемых ничего не изменится
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 16:57 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 14.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 44 дня!!! Барс-Ом – 65 дней!!! marischkavesna – 77 дней!!! Гал10 – 111 дней!!! Smile – 225 дней!!! Инга-191064 – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 300 дней!!! Smile – 140 дней!!! Инга-191064 – 4 месяца!!!
Quote (OJIEHbKA) Елена (Е_Лена) Поздравляем с днем рождения!!!
Quote (OJIEHbKA) Яна доченька (Малены) Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Среда, 14.03.2012, 18:46 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Е_ЛЕНА хоть ты и не появляешься в последнее время....Надеюсь ты узнаешь что мы тебя помним и любим С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! [/b]
ЯНОЧКА! А УЖ ТЕБЯ ВО ВСЕХ КОНЦАХ СТРАНЫ ВСЕ ЗНАЮТ......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА...
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 14.03.2012, 18:49 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| тут с сыном разговор завели.у них сейчас некоторые уже досрочно сдают экзамены(с кем он сначала учился),в первых рядах в армию.А он и говорит "Как хорошо,что я уже дома!"(а уж как мне хорошо). Добавлено (14.03.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Яночке всего самого хорошего в жизни!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 14.03.2012, 19:07 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, добрый вечер. Посадили мои мужчины рассаду под моим чутким руководством. Иногда даже полезно болеть. Однако, болеть все-таки не хочется, поэтому я съем апельсинку и пойду спать.... Завтра все равно на работку придется идти.Добавлено (14.03.2012, 19:07) --------------------------------------------- Забывчивая я...... Поздравляю, девчата, с днем рождения, датками. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 14.03.2012, 19:18 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) там на Оганова окраина.....неприглядная картинка была б :Жалко .ну да ладно!!Quote (oksana2910) это для дембелей 2012, поехал Камаз с пряниками, ждите, Я уже замерла в ожидании!! Quote (ladyn2007) Сегодня нужно сеять помидоры, А я уже сегодня в стаканчики ростки пересадила.Захотелось в этом году попробовать пораньше высадить,ну и теплицу получше,чем была в прошлом году,построили.
Quote (oksana2910) взять надо, жизнь длинная, вдруг пригодится, Вот и я так полагаю!Добавлено (14.03.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 14.03.2012, 19:26 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Вот и я тоже об этом подумала. Сын Женин наверное и сам не понял еще, что его любимая и мама похожи..Все у ребят будет хорошо, не женятся сейчас только из-за секса, может быть именно стремление жить семьей поможет решить проблемы... Полностью разделяю мнения девчонок. Женечка, все будет хорошо!!!!!! Василий ответственный человек. Помните его фото с малышкой. Сколько любви и нежности в его взгляде.. А от нас подарок ему на свадьбу!!!! Quote (Татьяна_06) Завтра иду сдаваться, кровь на ХГЧ, пошаманьте, чтобы побольше показало...Ааааа.. Танюша, все будет как задумано..УДАЧИИИ    
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 19:29 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Яна доченька (Малены) Поздравляем с днем рождения!!! Девочки наши, красавицы, с праздником!!! И маму, и доченьку!!!
Так суждено, наверно, Яне – Она окружена друзьями. Приветлива, чуть-чуть азартна И очень мыслит нестандартно. И ей, с открытою душою, Желаю радости большой я! Желаю счастья и успеха, Здоровья, творчества и смеха
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 14.03.2012, 19:30 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчата, добрый вечер. Посадили мои мужчины рассаду под моим чутким руководством. Иногда даже полезно болеть. Однако, болеть все-таки не хочется, поэтому я съем апельсинку и пойду спать.... Завтра все равно на работку придется идти. Юля, выздоравливай!!!!!!!   
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 19:40 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) вот фото дочи моей, сына с Настей и внука Замечательные лица! Чудесные детки!!!! Счастья и удачи им!!!
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 19:48 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка,
«Московский комсомолец» указывает, что вместе с тем так и не решена проблема «трений, а подчас и конфликтов между предприятиями «оборонки» и их основным заказчиком – Министерством обороны».
ир, почитала и в очередной раз плеваться хочется....Ну а со всеми остальными вопросами и задачами он на Ура справился....Тьфу!!!! Зла не хватает!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 19:52 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Е_ЛЕНА хоть ты и не появляешься в последнее время....Надеюсь ты узнаешь что мы тебя помним и любим С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Quote (ladyn2007) Однако, болеть все-таки не хочется, поэтому я съем апельсинку и
Юль!!! Выздоравливай!!!
|
| |
| |