Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 13:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
НатальяС Среда, 14.03.2012, 22:10 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Я сейчас племянницы покажу "лосенка"

up up up
Возвращаясь к вчерашней теме о высшей математике...

Добавлено (14.03.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Ирк, зелёных не боиссься??? посодют за жестокое обращение с животиной...

Наша по малолетству пивко уважала. А сейчас нос воротит. Серьёзная дама стала! И в кого только?

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:20 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Девочки, ау!!!!!!!!!!!!!!!! Где все?

Я студенту комп уступала...проучился три дня, сегодня итоги подводили... Два зачёта автоматом получил, у них сейчас лекции, экзамены с 3-го апреля начнутся, минус два - это уже хорошо....Только бы запал не прошёл . предметов достойных глобального интереса пока не нашлось...На физике сегодня ( его слова) чувствовал себя мальчиком из Ералаша, помните с параллельными прямыми? ( Я понял, что они не пересекаются, я не понял ПОЧЕМУ они не пересекаются). Так и этот "мыслитель". ( Я знаю, что здесь не может быть отрицательной частицы, но интересно , а что было бы, если б это было возможно)...Цирк, мужику 23 года. из нового заинтересовал Дизайн ландшафта, как правильно называется предмет не помню...Сегодня была первая и пока единственная лекция, а он целый вечер какие-то планы чертил. Хана бабушкиному саду-огороду, ежели запал не пройдёт . после лекций сегодня ходил к философу, вчера на лекции они доспорить не успели, бедный философ , не знает с кем связался, взрыв мозга обеспечен достойному человеку. Выбрали старостой группы, важный, весь в списках, звонках, делах...Жду, примерно через неделю начнётся вой : " На фига мне это надо", на любые виды ответственности у этого товарища устойчивая аллергия. Он в армии то умудрялся взводному давать взятки ( в виде починки настройки личного компа), чтобы его сержантом не сделали...Но пока весь из себя деловой, ну-ну....Три дня отучились, замерев, жду продолжения....

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:22 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Саша старательно пыхтя вывел мелом 2Х....заключил в квадрат....почти Малевич,только 2Х в середине....и вопросительно смотрел на препода....пытаясь осмыслить свои дальнейшие действия....

Это про меня!!!! Наверное, я б одна в этой аудитории не понимала, а чего все ржут то!!!!

бируте Среда, 14.03.2012, 22:22 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
взрыв мозга обеспечен достойному человеку

Quote (CDBN)
Выбрали старостой группы, важный, весь в списках,

up

lindski Среда, 14.03.2012, 22:24 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!!
Quote (НатальяС)
а это че за автобус с палками,

не поверите. сама видела... девушка молодая в трамвае ехала... ну как.. не совсем уж девушка наверное, и не совсем молоденькая.. карроче лет 25 наверное... разговаривает с кондуктором...
- скажите, а на вокзал я доеду?
- конечно
- а скажите... это что?.. вот на чем мы сейчас едем? как это называется?
- (кондукторша в осадке) это..... трамвай....?
- ахаа...

может она конечно их очень глубокой глубинной деревни приехала... но там весь трамвай был в шоке.

другой вариант - может на спор она этот разговор вела?

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:26 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить

Девчонки, сейчас обратила внимание...У соседей на Мамках 30-й юбилейный дом, а у нас 15-й...Прикольно, однако пока не переехали, отпраздновать вместе надобно...

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:27 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить

lindski,

привет!!! Я думала, ты уехала уже, скучать начала....

НатальяС Среда, 14.03.2012, 22:29 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Хана бабушкиному саду-огороду, ежели запал не пройдёт

Лен, ко мне присылай! Я согласная ему свой "домик в деревне" предоставить!

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:29 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить

Аринушка,

А на улице какой ваш детёныш обалденный!!! Понятно почему ты с нами теперь помалу, от такого не оторвёшься... up up up

НатальяС Среда, 14.03.2012, 22:31 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
другой вариант - может на спор она этот разговор вела?

Скорее всего. Вряд ли сейчас кто-то не знает, что такое трамвай. Даже в самой глухой деревне. Вот я-то, например, знаю! yes

Добавлено (14.03.2012, 22:31)

Quote (CDBN)
пока не переехали, отпраздновать вместе надобно...

Хорошая идея! Глядишь, и народ подтянется. У нас же все на нюх идут... :)

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:35 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Лен, ко мне присылай! Я согласная ему свой "домик в деревне" предоставить!

Смелая ты однако!!! Этот же студент -недоучка навояет тебе там....У тебя как психика устойчивая??? Он комп у меня отобрал, изучал французский дизайнерский стиль, как думаешь, почему именно этот? Там чем больше эклектики, тем круче...А с нашим богатым воображением он такого наделает, ни одна ворона близко не подлетит, бояться будут... :) . Я сегодня уже пыталась поддержать интерес, у них это не основная специализация, просто вводный курс, но овладеть этой специальностью, мне кажется неплохо, на кусок хлеба с маслом всегда можно будет заработать. Но сколько этот интерес продержится, одному богу известно...У него же всё так...Если заинтересовался, то готов день и ночь этим заниматься, но проходит интерес так же быстро , как и приходит...Ежели не пройдёт, сбагрю к тебе в деревню на подножный корм... :) Главное, чтоб деревня цела осталась, восстанавливать - это мы уже не потянем... :D

lindski Среда, 14.03.2012, 22:42 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Девчонки, сейчас обратила внимание...У соседей на Мамках 30-й юбилейный дом, а у нас 15-й...Прикольно, однако пока не переехали, отпраздновать вместе надобно.

Quote (CDBN)
Я думала, ты уехала уже, скучать начала....

завтра еду часа в 3 дня.... поэтому хоть до середины ночи сегодня в сети)))))

девчооонки рада все видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.03.2012, 22:42)

Quote (CDBN)
у них это не основная специализация, просто вводный курс, но овладеть этой специальностью, мне кажется неплохо, на кусок хлеба с маслом всегда можно будет заработать.

что за специальность?!!!
( :peep:читать лень! хачу общаааться!!!! )

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:51 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Даже в самой глухой деревне. Вот я-то, например, знаю!

Но ты то активная, образованная...Хотя да, телевизоры то везде есть?
Мы на первом курсе были отправлены на сельхозработы в деревню Кемеровской обл. Я тогда была очень поражена, что такие населённые пункты ещё существуют, хотя и сама не в столицах росла. Девчонки там НЕ БЫЛО телевидения ( 1983 год), радио правда присутствовало и раз в неделю в клубе кино, привозили из Кемерово. И жителей то немало было. Естественно ни отопления, ни водопровода. Даже бани не было...Грязь по колено, никакого освещения на улицах и какая то дичайшая ненависть к нам, особенно со стороны молодёжи...

Quote (НатальяС)
Хорошая идея! Глядишь, и народ подтянется.

yes
yes yes

Ну что....Тост за замечательных хозяев этого дома!!! За них, тех, кто не испугался, не стал спорить, а просто взялся и построил свой дом! Построил с любовью, с желанием, чтобы в него заглядывали как можно больше людей, построил так, что каждый здесь может найти что-то своё и получить помощь! За хозяев, которые создали для нас такую уютную квартиру в своём доме!!!
Соседи!!! Мы вас очень любим и очень благодарны вам!!! Вспомните, как Хорват нас успокаивала и за ручку вела сюда, что у неё других забот не было? Были и есть...просто нам посчастливилось встретиться с людьми, которые не спрашивают , как помочь, а просто берут и делают, то что могут!
УРА!!! СОСЕДЯМ!!!

И ЗА НАС!!!! Пью за собственное счастье быть знакомой с вами!!!

НатальяС Среда, 14.03.2012, 22:52 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
сбагрю к тебе в деревню на подножный корм...

Договорились!
Quote (CDBN)
Главное, чтоб деревня цела осталась,

Лен, не переживай, там есть где развернуться! Всё кругом заброшено.

Прикрепления: 1164927.jpg (35.2 Kb) · 0446991.jpg (63.0 Kb)

CDBN Среда, 14.03.2012, 22:54 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
что за специальность?!!!

Лен, завтра спрошу как это правильно называется. по простому ландшафтный дизайн.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика