|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.03.2012, 09:15 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (razinkina73) Чьи сыновья служат на Дальнем Востоке в Амурской области ? хотелось бы по-общаться! пишите. А с теми кто живет на ДВ общаться не хотите? Привет девчонки. Quote (razinkina73) КАК У ВАС ПОГОДКА ? ВЕСНА ПРИШЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИЛИ НЕТ? И у нас тепло. А ты у нас новенькая? Где раньше обитала? Как служится сыну?
Добавлено (15.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Восток в СОЧ ушёл что ли? Лена магаданочка молчит. Удобно будет нет позвонить? Малена, а ты где? Аринушка, песик (Шобон Хобон) я не помню как его, чудо вообщем, люблю собак, к кошкам равнодушна как то. Наташа,а ты на сельском фоне совсем другая, на авке как будто и не ты. Красавица и вокруг красота т.к. на фото, а в реале то наверняка не так, деревня она и есть деревня.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 09:34 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Наташа,а ты на сельском фоне совсем другая, прочитала что фотовки гдетось все смотрели...но пока не добрела...  Добавлено (15.03.2012, 09:34) --------------------------------------------- вот одни фоточки нашла Quote (oksana2910) вот фото дочи моей, сына с Настей и внука детки симпатяшки.. Quote (jili) Скорее, это растерянность… да Женечка..я тож так думаю..просто ты видимо еще не готова к тому что сын уже настолько взрослый что придется делить его с другой женщиной..это как бы не было но морально надо пережить..был такой этап когда ребенка от груди отучаешь..тяжело..жалко..но надо!!потом армия...ой как тяжело...ну и опять же надо!!...это такой же жизненый этап..все наладиться... Quote (oksana2910) и дали сертификат на романтический ужин в кафе на 500р. класс..я думала это все так оферы..ни че никому не дают..
|
| |
| |
|
razinkina73 |
Четверг, 15.03.2012, 09:42 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ, НО ВДРУГ ГДЕ-НИБУДЬ ДА КАКАЯ-НИБУДЬ ОБИТАЕТ СРЕДИ НАС , У КОТОРОЙ СЛУЖИТ СЫНОК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. А Я НЕ НОВЕНЬКАЯ, ПРОСТО УЕЗЖАЛА, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ФОРУМ ЗАХОДИЛА В КОНЦЕ ЯНВАРЯ. СЫН СЛУЖИТ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ В п.СЕРЫШЕВО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО БЫСТРЕЙ ТЕПЛО ПРИШЛО, А ТО УЖЕ ЗИМА ЭТАКАЯ ЗАКАЛЕБАЛА , ДА И В ТОМ КРАЮ ЕЩЕ МОРОЗ СТОИТ. ВОТ ТАКИЕ ТО ДЕЛА. А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 09:47 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) это для дембелей 2012, классненький камазик!!! Quote (Smile) все пряники зачерствеют(( да небось..не зачерствеет..мыж подкладывать свежих бум на кажной станции Quote (Татьяна_06) Завтра иду сдаваться, Танюшка ..давай хвост пистолетом))))  Добавлено (15.03.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (razinkina73) ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ну вот прально чем больше общенья тем больше позитива и время бысрее и легче проходит .как зовут тебя? Quote (razinkina73) А ТО УЖЕ ЗИМА ЭТАКАЯ ЗАКАЛЕБАЛА ой эт точно..нас достала..а там мальчишкам ваще трудно
|
| |
| |
|
razinkina73 |
Четверг, 15.03.2012, 09:56 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Зовут меня Валентина. А ты откуда?
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Четверг, 15.03.2012, 10:14 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| razinkina73, А мы все из разных мест. Кто-то служит, кто-то отслужил уже. Имена в профиле написаны. Напишу тебе в личку
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 15.03.2012, 10:17 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| razinkina73, Валентина, привет!!!!! Quote (razinkina73) ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ Правильная позиция , меня форум весь год спасал. Да и сейчас тянет сюда
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 10:25 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (razinkina73) А ты откуда? я из тольяттти.сына уже отслужил..а я вот походу осталась еще по контракту Quote (diana) Всем привет!!! приветик)) как дела??
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 15.03.2012, 10:38 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) как дела?? Всё как обычно, с дитём ругаемся из за работы, курить бросить не получается....Короче, всё нормально
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 15.03.2012, 10:45 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Новичкам, добро пожаловать! Да уж, форум был для нас, как спасительная соломинка в бушующем море, наверное, поэтому и уйти отсюда не можем, несмотря, что мальчишки уже давно дома. Аринушка, песик какой славный! Так и хочется потискать такого карапуза.Добавлено (15.03.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (diana) курить бросить не получается... Знакомая где-то вычитала, что стресс от бросания курить еще более вреден для здоровья, чем само курение, теперь оправдывает себя этим.
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 10:49 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Короче, всё нормально ну то что сама на позитиве енто хорошо..но попробуй чем себя побаловать чем нить за место сигарет..ты что то очень хочешь но не можешь себе позволить в данный момент-пообещай что сделаешь это взамен на отказ от сигар...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 15.03.2012, 10:50 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) теперь оправдывает себя этим Я пытаюсь постепенненько, чтоб стресса не было. Но только как с сыном поговорим, рука сама тянется
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.03.2012, 10:53 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (razinkina73) Всех с началом Весны! ой да..начало весны чуется..вчерась такой буран у анс был.даже по первому показывали.сутки мело..сугробища навалило...а щас такое солнышко))) снег чистый беленький липкий..прям детская мечта...малой наверняка щас в саду гуляет в снегу болтыхается..аж жалко что седня отправила..дома погулять бы побольше дала ..
|
| |
| |