|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 22:57 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Всё кругом заброшено. Я и сама б в такую на время сбежала, чего то устала я от мегаполиса...Хочу ближе к природе, в тишину без суеты, к простым радостям, подальше от претензий....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 22:58 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Соседи!!! Мы вас очень любим и очень благодарны вам!!! Quote (CDBN) И ЗА НАС!!!! Пью за собственное счастье быть знакомой с вами!!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 14.03.2012, 23:01 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по простому ландшафтный дизайн. оо это понятно!! это Ваня у тебя это изучает?!!! это ж круто ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 23:01 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
Лен, а ты видела этот клип? [img] [/img]
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 23:03 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я и сама б в такую на время сбежала, Я тоже люблю туда ездить, хотя живу тоже в посёлке. Но всё не то. Там простор! Это сама деревня. Сфотографировано от нашего дома, деревня по обе стороны оврага.
А это мы в огоороде. Видишь, сколько места пустует. Ивана ждёт.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 23:05 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то у меня одни и те же фотографии вставляются... Вот деревня.
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 14.03.2012, 23:07 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, а ты видела этот клип? нееее.... смотрюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не мешайте!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 23:07 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) это Ваня у тебя это изучает?!!! это ж круто ваще!!!!!!!!!!!!!!!!! Изучает то он чего то другое...Я никак не могу понять что...Чиновников там каких-то выпускают, которые потом распоряжаются лесами, ну это я из тундры объясняю . А поскольку образование высшее у нас же широкое дают, то и это есть, можно просто лекции прослушать и зачёт сдать, а можно получить вводный курс, более глубокий, ну как бы дополнительную специальность получить, чего-то там доплатить за это надо, но на такое дело не жалко...Вот пока заинтересовался, пытаемся интерес подстёгивать...Нужно ведь будет и поучиться лишку и просто зачётом не обойдёшься, тогда уже и экзамены, и практика, и защита проекта. Мне то хочется, зачем упускать возможность иметь лишнюю профессию, никаких же общеобразовательных сдавать уже не нужно будет...Скрестила пальцы...Дай мозгов , боженька, моему сыну...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 23:10 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) не мешайте!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, что она имела в виду? Что мы в монитор будем стучать?Добавлено (14.03.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Дай мозгов , боженька, моему сыну... Мозгами-то он его и так не обделил. Дай Бог терпения. И ему, и тебе.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и уж раз всё равно никто не подтянулся, ещё одну фотку брошу. Это мы всем семейством во дворе. Тоже места хватает. Лен, вот бы твой сын взялся за него... У меня руки всё не доходят...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 23:15 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это мы в огоороде. Видишь, сколько места пустует. Ивана ждёт. yes Наташ, как здорово!!! Никогда в деревне не жила, не знаю, смогла ли бы...Но чем старше становлюсь, тем больше хочется побольше времени проводить вот так...Чувствуя землю, слушая тишину, имея возможность быть с собой...Не толкаясь, не тратя жизнь на дороги...Сегодня из офиса вышла в 19.00, домой добрались в 22.00...Это нормально? А всего то заехали в супермаркет за продуктами...Наверное, я уже испорчена напрочь, может через неделю взвою от покоя...но сейчас очень бы согласилась пожить в тишине, пусть бы потрескивали дрова в печке, я читала бы книжку и гладила кота...Только не умеем ведь ничего, не выживем....Деревня белоручек не любит, там работать надо...А я только и смогла, что салат в горшке на окошке вырастить и тот уже съела
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.03.2012, 23:21 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно, девочки, пойду я. Сынуля спать лёг. Завтра в 5 часов утра в Москву поедет. Первый раз сам за рулём. Пошаманьте, плиз, на лёгкую дорожку. Добавлено (14.03.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Наверное, я уже испорчена напрочь, может через неделю взвою от покоя...но сейчас очень бы согласилась пожить в тишине, пусть бы потрескивали дрова в печке, я читала бы книжку и гладила кота...Только не умеем ведь ничего, не выживем....Деревня белоручек не любит, там работать надо... Лен, в деревне хорошо отдыхать. У нас, правда, не получается, но я люблю в огороде ковыряться. А белоручки... Не умеет тот, кто не хочет. Я до замужества русской печки ни разу не видела. Время пришло - научилась топить. И всё так. Да что я тебе рассказываю, ты сама всё прекрасно знаешь. У нас на окраине "северяне" дом построили (их все в деревне так называют ) Они приезжают весной и живут здесь всё лето. А на зиму уезжают домой, в свои морозы...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 23:22 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Интересно, что она имела в виду? Что мы в монитор будем стучать?
Quote (НатальяС) Это мы всем семейством во дворе.
Какое замечательное большое семейство!!!
Quote (НатальяС) Лен, вот бы твой сын взялся за него... У меня руки всё не доходят...
Ну если доучиться, мы его к тебе на дипломную практику отправим...И будете вы любоваться на хаос француского эклектизма...
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Первый раз сам за рулём. Пошаманьте, плиз, на лёгкую дорожку. Лёгкой дорожки...
|
| |
| |
|