|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:59 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро всем  Добавлено (18.03.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) доброе утро!!!!!!! Людмилка появилась!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Вышла из подполья с хорошими новостями. Вся теперь в новье, столько техники накупила. Рада за тебя. Как Всеволод и девчонки?
|
| |
| |
|
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:01 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я подсела на сериал..ИГРА ПРЕСТОЛОВ.. Ира, я эти книги все прочитала, их много, недавно последнюю прочитала, где все очень печально... Попрошу сына скачать, посмотрю потихоньку. Всем доброго дня!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:19 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Я в читалку - пока сын не вернулся... Ох Люда как я тебя понимаю.....когда сын , находящийся дома - оккупирует комп..Я только на работе и прорываюсь, но всё сложнее....с каждым разом...Вчера говорите посиделки хорошие были? Пошла читать , а то не понимаю о чём речь..Фоточки свадебные - Класс.!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:23 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) когда была моложе, думала "какая же я страшненькая и толстенькая, просто на себя смотреть не могу". Сейчас думаю: "а ничего ведь была, вроде и симпотная и стройная. Вот сейчас я страшненькая и толстенькая просто на себя смотреть не могу". Юль вот к твоему высказыванию стихотворение
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой.................. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку, И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
С ДОБРЫМ ВСЕМ УТРОМ!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:31 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) коптильня..а другие способы мне не нравяться..муж сам смастерил.она небольшая.одня зарядка на 2-3 кг.щас такие даж в магаз есть.у нас в 1000 мелочей Ленчик - мы в этой приспособе рыбку то и куропарим! Только фруктовые веточки добавляем...от них рабка золотиста и пахучая...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:31 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Quote (Азовчанка) Я только ещё на мужа ворчала...что живот у него большой....Теперь смотрю на фото того времени и не вижу чтоб он большим казался...Зато теперь - ПУЗО1 Согласно на 100%
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:47 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Только фруктовые веточки добавляем. ну мы тож коптим на опилках фруктовых.правда их редко купишь яблоневых.а так в основном ольха Quote (Наталья_АЛ) Когда-то я стану бабушкой, классный стишок!!!уже читала его гдето..нравиться тож очень хочеться чтоб в старости тока так и думть и чувствовать себя  Добавлено (18.03.2012, 10:47) --------------------------------------------- ой..достали мои спортсмены...один утром гремит железяками.второй вечером ..малой то тож за старшим..у каждого своя тетрадка записывают кому че скока сделать надо..щас пришел малой с тетрадкой..читает 5 мин шпагат..сел на пол..ноги помаксимум развел..и говорит-мама время засекай...хохма..
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 10:48 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| А вот из Цветаевой... "Когда я буду бабушкой -- Годов через десяточек -- Причудницей, забавницей, -- Вихрь с головы до пяточек!
И внук -- кудряш -- Егорушка Взревет: "Давай ружье!" Я брошу лист и перышко -- Сокровище мое!"Добавлено (18.03.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) читает 5 мин шпагат..сел на пол..ноги помаксимум развел.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 11:40 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ничего радостного со свадьбы не помню, это был явно не наш праздник, а гостей. Я свою как в тумане помню..От волнений и переживаний...Свадьбу играли в ресторане "Казачок" расходы пополам ...Ну так времена были нормальные..Работа постоянная...Тогда не страшно...За сегодня - мне страшновато..Но моя подруга на 30-40 свадьбу сделали...Небольшая, зато были самые - самые близкие...А некоторые знакомые до сих пор мен встречают и сокрушаются что ИХ не позвали...Значит была причина, я так думаю. Quote (CDBN) Свадьба - это всего лишь миг, а вот каким этому мигу быть решать участникам этого замечательного спектакля... Я в белом платье выхожу из подъезда вместе с женихом..а там.......Все знакомые , толпа посмотреть пришли..Вот это у нас обязательно..И мама на свадьбу родствеников и друзей своих много позвали...а братьев и сестёр двородных - нет... Типа малы они были для ресторанов..Ещё и сухой закон..Всё по графинчикам разливалось и ныкалось..Добавлено (18.03.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) а чего, клёвая идея!!! А раньше было что-то...Всех именинников июня поздравляли в пионерлагере в один день..Единый День варенья!. ..Вот бы в этом году на природе собраться желающим и отпраздновать Серебряные свадьбы 2012 года..Пар бы сколько набралось? Хоть на телегах, хоть пешком и спать на сеновале...Платья - балахоны.Венки из ромашек...И повод встретиться! Хотя нам поводов не надо...... Quote (CDBN) мы там такой выкуп твоему мужу устроим!! Да! Это точно КРЕАТИВ...Ваша местность надолго запомнит...Толпу орущих песни мамок!Добавлено (18.03.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ,вот билеты не могу взять на Ессентуки,что-то проворонила,а 23го уже надо ехать. Наташечка ! В день отъезда возьмёшь..Мы ж за 2 часа в Ижевске взяли...бронь снимают и освобождается много..Вроде не сезон ещё, чтоб билетов не взять..Добавлено (18.03.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (malena) Читаю запоем , да еще и с иллюстрациями Догнала 1 Классненько, душевненько поболтали..Ну обожаю я вот такие мирные наши посиделки.И чего народ боится что в него камни или тапки полетят...Мы все понимаем что люди все разные, у каждого именно СВОЁ видение ситуации..высказались, обсудили, сделали выводы...Так что не боитесь...Всех поймём...и вы нас поймите...в следующий раз..
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 18.03.2012, 12:13 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| и еще: Добавлено (18.03.2012, 12:13) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 12:17 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) сегодня надо на огороде сделать несколько лунок, чтобы был урожай. да??малого щас гулять как раз отправила..наказала чтоб ям наковырял в снегу..довОльный задание то какое классное))щас борщ доварю тож на улицу пойду..у нас +2..теплынь..весна всеж пришла...  Добавлено (18.03.2012, 12:17) ---------------------------------------------
ух ты..далеко видать ..я вот поэтому в городе люблю в окна смотреть...далеко видно..движняк...а у нас тока соседи дом в дом...нозато вечером тишинААААА...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 18.03.2012, 12:24 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а у нас тока соседи дом в дом. Так и у нас, Лена, так. Улочка, а не улица. Это с мансарды вид второй. Город наш на холмах, а дом на горочке стоит, там далеко видно. Даже салют, когда в центре с балкона хорошо видно .Добавлено (18.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- А у нас сейчас на термометре +10 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 12:26 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Даже салют, когда в центре с балкона хорошо видно . представляю... не..у нас городской салют не видать..мы наоборот как в яме
|
| |
| |