|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:00 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Я подсела на сериал..ИГРА ПРЕСТОЛОВ.....Кто нибудь смотрит по РЕН-ТВ?Среди недели пару серий посмотрелп.....и всё..думаю только об кино..Актёры - классные..всё так реально до мелочей выдержано..что мне кажется сама в том времени живу..Это исторический фэнтези... Скачала 2 книги, по которому сняли кино.....И нашла его в сети..вот и смотрю щас первые , пропущенные мной серии.....Добавлено (18.03.2012, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) а то сейчас Игоря позовет.. Он храпит уже...А мне беруши не выдал...А Илья к другу ушёл......с ночёвкой..Вот пусть у друга заночует...чем по ночному городу в одиночку возвращаться домой...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:01 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) У Ленки-сары понабрались хитростей-премудростей всяких.. Продвинутые,Чё..пенсия... ,хоть бы подсказывали обучали.. Quote (НатальяС) Ну тогда наливай! У меня бутылек пива..только...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:02 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) У Ленки-сары понабрались  Добавлено (18.03.2012, 02:02) --------------------------------------------- Я уже не могу пить..Сухого белого одна выпила...Не водки хоть....Ну что? СПОКОйной НОЧИ! РОТА ОТБОЙ!!! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:04 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Он храпит уже.. Тогда на троих нам хватит..Мой так оторвался,аж стонет...как будто,стопку донести не может,из соседней комнаты..  Добавлено (18.03.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Я уже не могу пить..Сухого белого одна выпила...Не водки хоть....Ну что? СПОКОйной НОЧИ! РОТА ОТБОЙ!!! ТОв.Маршал..Слухаю.. Валяюсь же...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:04 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Надо записать...530 страничка.......остановка....спать хочу - голова не воспринимает инфу...НАДО спать!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 18.03.2012, 02:06 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У меня бутылек пива..только... А я вообще сегодня насухую.. Некому было даже пивка купить...  Добавлено (18.03.2012, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ну что? СПОКОйной НОЧИ! РОТА ОТБОЙ!!! Ну раз маршал приказал... На три: раз, два, три!
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 05:08 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки. Я в читалку.
Служака, Quote (Служака) Леночка приезжай в гости, накормим, правда без льдино Всех приглашаете? Тоже хочу..... капустки..... как у бабушки в моем детстве
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 05:26 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| А я продолжаю делать клип мужу на юбилей, отсканировала наши фотки. Если интересно - гляньте
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 05:39 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Мы спустя годы..
И мы.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 18.03.2012, 05:53 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Догнала, спасибо за позитивное утро!! На улице метель-пурга, а здесь у монитора так тепло и радостно. ladyn2007, Юлечка, просто нереально красивая пара! Заметила, в те годы многие парни усы носили. И так это красиво, оказывается
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 06:10 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сразу всем хочу написать: посмотрела все фотографии: Свадьба и годы спустя. И вот какой вывод: все мы без исключения в молодости хороши. А годы спустя - мы еще лучше, интереснее. То, что приходит с годами женщин не портит, а наоборот украшает. Вчера после просмотра своих фотографий пришла к выводу: когда была моложе, думала "какая же я страшненькая и толстенькая, просто на себя смотреть не могу". Сейчас думаю: "а ничего ведь была, вроде и симпотная и стройная. Вот сейчас я страшненькая и толстенькая просто на себя смотреть не могу". Наверно, лет через 20 так же буду думать про сегодняшний возраст.
МамаНик, привет, Лен. Нам с тобой не спится. Про усы, да.... Но у нас есть еще одна причина, почему носит муж усы до сих пор. У него нижняя челюсть немного выступает вперед, а усы это скрывают. Он один раз в молодости случйно усы сбрил - вот хохоту было.....У меня, кстати, наоборот - верхняя челюсть вперед ( у логопедов это, вроде, называется прогения и прогнатия). У у сына все ровненько - прям на загляденье.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 18.03.2012, 06:38 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
18.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 40 дней!!! Olinka, КарменСильва – 55 дней!!! oksana55 – 80 дней!!! Ирена0806, Натали – 88 дней!!! Пензячка-2011 – 3 месяца и 3 дня!!! irina-isk – 235 дней!!! Инга-191064 – 240 дней!!! мамаЛОРА – 255 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 325 дней!!! Olinka, КарменСильва – 310 дней!!! oksana55 – 285 дней!!! irina-isk – 130 дней!!! Инга-191064 – 125 дней!!! мамаЛОРА – 110 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 18.03.2012, 06:58 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| "18 марта – профессиональный праздник работников жилищно-коммунального комплекса"
"18 марта в Казани отметят Навруз байрам"
Поздравляю всех, всех, всех. С праздниками, датками!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:34 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!!!!!!!1 я прорвалась с боем к компу, соскучилась жуть, работала как тягловое животное , зато заработала на новую технику, теперь у меня к швейной машине есть оверлок и распошивалка(шить трикотаж) уже 2 юбки сшила, теперь брюки буду шить, Сережка не работает сидит весь день играет (и всю ночь) к компу не прорваться, еще и егэ онлайновые сдает готовится, у меня пришла еще одна мультиварка (я теперь буржуй 2 мультиварки ) вторая причем скороварка и аж на 7 литров, урра пусть сама варит, теперь надо на комп зарабатывать, а студенты кончились, загранпаспорта не актуальны, все продвинутые через сайт госуслуги, сами делают, декларации скоро кончатся, чем бы еще заработать? скоро наши первые ласточки домой полетят, и приказ уже вото вот, вроде наше то все позади, а мандраж какойто как перед своим приказом почемуто
|
| |
| |