|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:38 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мои сестры - слева - родная по отцу, справа - двоюродная (мы с ней 37 лет не виделись). Света хорошие у тебя сестрички !!! Молодцы, следят за собой! Выглядят очень здорово -передай им от нас привет!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я в прошлом году нашла родного брата..в москве...я уже рассказывала..это здорово... Quote (Алиенора) мои сестры - слева - родная по отцу, справа - двоюродная (мы с ней 37 лет не виделись).. КАк здорово Света,поздравляю,хорошие девченки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Плоховато видно, но Светик плясала на фоне останкинской башни А перед этим нас остановили гаишники. Серега вышел из машины с документами. К нам в салон заглянул второй гаишник, представился и попросил предъявить документы. мы вчетвером с большим желанием полезли за своими документами, он еще раз заглянул в салон машины и сказал- у вас тут семья, понятно, спасибо, не надо. захлопнул дверь и ушел))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:49 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и сказал- у вас тут семья,  Добавлено (18.03.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но Светик плясала на фоне останкинской башни Молодец Светулька!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:52 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) хорошие у тебя сестрички !!! Молодцы, следят за собой! Выглядят очень здорово Quote (НаталиН) поздравляю,хорошие девченки. Спасибо, девочки. Сестрички правда молодцы. вот еще моя сестра двоюродная (по маме) с Серегой моим..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:54 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) букет из 43 трех роз морлодцы ребятки))) Quote (prostogaliy) Я маюсь с головной болью, Quote (prostogaliy) а у меня почему то в голове. Галинка я тож так маюсь.причем таблетки и не помогают пью через раз когда уже ваще пипец..а еще за 2-3 дня бегаю..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:57 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| А это я
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:57 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, букет :up: такие розищи)))запах наверно....Свет попробуй потом подсадить.вдруг примуться..такая красота Quote (Алиенора) мои сестры симпастяшные все))))))) Quote (Алиенора) Светик плясала звезда наша)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:08 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Свет попробуй потом подсадить.вдруг примуться..такая красота Лен, я пробовала..у меня не получается..... Quote (Еленатлт) звезда наша))))))) несомненно
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .у меня не получается..... у меня один раз получилось..в кафешке были муж подарил розочку.а я ее поставила в вазу прям в целофане.у нее листочки отпали а на их месте начали рости как веточки..потом порезала и в землю..ток замерзли зимой даж не зацвевши..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:13 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а на их месте начали рости как веточки..потом порезала и в землю. у меня тоже такие побеги красивые и сильные были....а в землю высадила и кирдык им настал..наверное что то не то делала...у меня знакомая есть, у нее весь сад вот таким образом розами засажен...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:15 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а в землю высадила и кирдык им настал. Накрой их банкой создай парничок пока не приживутся как следует
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:19 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Накрой их банкой создай парничок пока не приживутся как следует делала, ничего не получается...значит не мое это...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот еще моя сестра двоюродная (по маме) с Серегой моим.. Интересная женщина! Ну ты у нас красотка !!! Хорошо на фотках получаешься и в жизни хороший человечек!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и Танюшка добралась до дома теперь все находятся по месту постоянной дислокации..
|
| |
| |