|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Деффачки!!!!!!!!!!!! Привет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:30 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Хорошо на фотках получаешься и в жизни хороший человечек!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:33 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну вот и Танюшка добралась до дома ну и слава богу... Quote (Непоседа) Деффачки!!!!!!!!!!!! Привет!!! привет Шветик)))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:33 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюшка добралась до дома Ну вот и замечательно! Quote (Непоседа) Деффачки!!!!!!!!!!!! Привет!!! Привет звездочка ты наша!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:36 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет звездочка ты наша!!! Вот Серега мой сразу понял, что Светика надо к вгику везти))))) таких звездей там точно нет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот Серега мой сразу понял, что Светика надо к вгику везти))))) таких звездей там точно нет Молодец Сережа! Если бы он не повез гулять вас, таких бы фоток не было бы интересных.Теперь это надо ввести как систему.Добавлено (18.03.2012, 20:40) --------------------------------------------- Непоседа, Светик давай хвастай фотками, у тебя наверное совсем другие будут.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:43 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Если бы он не повез гулять вас, таких бы фоток не было бы интересных. Это точно..это его заслуга...Света говорит ему - я никогда не видела, чтобы бывший муж помогал бывшей жене подруг развлекать. а он отвечает - я же сегодня говорил - мы друзья, а не бывшие супруги..высокие отношения
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| пшла я малого спатки положу.....завтра фотовки ваши досмотрю
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привет Шветик))))))) Quote (Еленатлт) Привет звездочка ты наша!!!! привет,девченки!!!! Quote (Алиенора) что Светика надо к вгику везти))))) Агаеслиб было чуток теплее,мы бы там подольше задержались!!! Quote (prostogaliy) у тебя наверное совсем другие будут Не,Галюнь,у меня их не много и все эдентичные))) мне ж некогда было,я позировала)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик давай хвастай фотками, у тебя наверное совсем другие будут. Галь, она ужинать пошла с мужем (свет прости ). Вернется обязательно, но попозжай...А я пожалуй отползаю в сторону дивана..Начинает плющить меня что-то Всем приятного общения, спокойной ночи и приятных сновидений
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:45 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Деффачки!!!!!!!!!!!! Привет!!!
ПРИВЕТИК!!!!! я с работы пришла-:nono:
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:46 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Дак это каждый месяц так, все женщины жалуются на боль в животе, а у меня почему то в голове А с сосудами, Гал, у тебя проблем нет? Спазм это вероятно, связанный с определенными днями цикла. У меня в свое время кардиолог пришел к такому выводу, надо следить за давлением в эти дни.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:46 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) еслиб было чуток теплее просто надо было одеться по человечески а не полуголой выскакивать на улицу))) Quote (Непоседа) мне ж некогда было,я позировала))) Это точно))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:46 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..высокие отношения Девочки,я в восторге от таких отношений!!! Браво!!! Это же сколько нужно мудрости и терпения,чтобы дружить(в полном смысле этого слова) со своим бывшим!!!!!! А вообще,я очарована всеми друзьями и подругами Светика,особенно -Светлана Анатольевна! это просто чудо!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:47 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . а он отвечает - я же сегодня говорил - мы друзья, а не бывшие супруги..высокие отношения Ну тут главное не быть врагами, значит никто друг на друга не злится. Quote (Алиенора) А я пожалуй отползаю в сторону дивана. ОТдыхай иди! Шуршику тоже спок ночи!!
|
| |
| |