|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
anastas |
Понедельник, 19.03.2012, 06:19 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) хучь бы по пять капель плеснула... шоб не так обыдно было... Вчера она была не в силах продолжать праздник. Сегодня возможно нальет Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 19.03.12 года!!! ДО ДМБ!!! нато4ка, n-i-k-a – 1 месяц и 1 день!!! Барс-Ом – 60 дней!!! 2 месяца!!! Мурлышка – 101 день!!! Smile – 220 дней!!! 7 месяцев и 7 дней!!! Гуранка – 8 месяцев и 8 дней!!! Присоединяюсь!!!! Мальчишки и мамочки держитесь!!!!!!!!!! Чуток осталось!!!!!!! Quote (Smile) Сына мой сегодня уже в Ростове. Вчера звонил с вокзала Волгограда - доволееен! Лена, УРАААААА!!!! Бум выглядывать на параде твоего сынулю!!!!! УДАЧИИИИИИИИИИ
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 19.03.2012, 06:20 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей (сынок Наталья С.) Поздравляем с днем рождения!!!
Пусть жизнь заставляет собой восхищаться, и с щедростью дарит удачу и счастье ! Любой её жест будет очень красивым, а каждый сюжет - с окончанием счастливым! 
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 19.03.2012, 06:30 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Я на работу убегаю.. До вечера. Хорошего всем дня. Мальчикам спокойной службы.  Добавлено (19.03.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок Наталья С.) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу пожелать тебе мудрости, Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Я хочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 06:52 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья С, с именинничком! Сыночку - здоровья и радости. Маме - терпения и тоже ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.03.2012, 07:53 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, утро доброе, прочитала, порадовалась отлично отпраздновали день рождение, фотки супер!!!!!! Юля, фотки из вашей молодости просто класс!!! Я тоже мужу на 40 лет делала клип, как нибудь выложу если интересно покажу. Девочки всех с датками, больным выздоровления!!!!! Quote (Smile) Наталья С, с именинничком! Сыночку - здоровья и радости. Маме - терпения и тоже ЗДОРОВЬЯ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! а это для мамочки именинника  Добавлено (19.03.2012, 07:53) --------------------------------------------- Натусик, с возвращеньецем 
|
| |
| |
|
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 08:53 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светланка, с натупившим Днем рождения! Опоздала я с поздравлениями чуток..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.03.2012, 09:00 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) (хучь бы по пять капель плеснула... шоб не так обыдно было... вот блин, тормознула вчера то, а напомнить было некому...и правда ведь за жмотину посчитаете А на работе ни одного булька нет((((((((((((((((((((((((((((( Quote (Smile) Всем привет, девочки!! Привет  Добавлено (19.03.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Сына мой сегодня уже в Ростове. Вчера звонил с вокзала Волгограда - доволееен! Ну и я, конечно, тоже Quote (anastas) Сегодня возможно нальет ну заклевали ужо меня Quote (Smile) Светланка, с натупившим Днем рождения! спасибо большое  Добавлено (19.03.2012, 09:00) --------------------------------------------- С утра прочитала новости - в Тольятти выбрали нового мэра!!!! Победил самовыдвиженец, кандидат от партии "Едина Россия" не выиграл......Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!! С новым приобретением ваш город!!!!!!!!!!!!!!!! Будет ли толк...поглянем 
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 19.03.2012, 09:05 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |