Доброго всем времени суток! Удачненько я так попала, простава сразу за два дня рождения Наташенька, Сережку от меня с днем рождения поздравляй! счастья ему огромного, любви, благополучия, пусть все о чем мечтается непременно сбывается!
Девочки,напишу краткий отчетик,Танюшка меня потом дополнит. Итак,история о том,как мы добирались до Светика!
Накануне вечером,Светик прислала мне подробную схему как до неё добираться с Ленинградского вокзала(схема-это отдельная песТня) В пятницу вечером,после работы,не забыв положить схему в сумочку я направилась на Московский вокзал.Накануне,забронировав билет на "комфортабельный" автобус.Придя на вокзал я увидела обычную маршрутку (форд транзит) с надписью "автобус до Москвы))))) "слегка" удивилась,но отступать некуда,благополучно загрузилась в него...получаю смску от Светика:"ты где?" отвечаю: на Московском вокзале,отправляюсь в 21.00.....когда мы тронулись...понимаю,что еду одна среди мужчин)))))пишу смс:я одна и трое мужиков))))))...еду,смотрим фильм "Сваты" надо сказать,что мужчины оказались приличные и доехали мы спокойно подъезжая к Москве пишу смс Танюхе:"я чуть-чуть задерживаюсь,стой на месте никуда не уходи)...к слову сказать,мы с ней договорились,что встретимся на Ленинградском вокзале в 7.00 утра,а где именно не уточнили....в это время мне пишет смс Светик:"ку")))) я пишу:"спи")))))) дальше говорю,что-то Татьяна молчит ...потом снова пишу Светику,что я на "подходе" к Москве....в ответ: "ты что по рельсам пешком? короче.Светик сделала вывод(логика железная) раз Московский вокзал+ я одна и три мужика=купе)))))) вывод я еду на поезде звоню Танюхе,говорю: ты где? я чуток опаздываю...она мне" скажи каким ты поездом прибываешь?"....я в ответ: вы че там обе?? я не поездом,я на автобусе"!!!
А вот дальше рассказывать очередь Танюшки и Светика
Светочка, еще раз с днем рождения! Здоровьяяяяяяяяя... всех благ тебе! Приветик Светланки! судя по последним страничкам, погуляли на славу, пойду читалку просмотрю...
А вот дальше рассказывать очередь Танюшки и Светика
Пятница...вечер. на плите стоят две кастрюли..в одной варится курица, в другой яйца. Я сижу в инете...Время почти девять..Татьяна рассказывает мне, что еще не собиралась...И спрашивает, отзванивалась ли Света. Говорю, что как на работе с ней пообщалась, так и тишина с тех пор, но сейчас направлю ей смс и уточню где она. татьяна интересуется на чем Света едет. Я говорю, что я лохушка и не уточнила на чем, вроде собиралась на поезде, но и про автобус речь шла. татьяна говорит - в москву на поезде вроде, а обратно на автобусе..Я ей - сейчас уточним...Пишу светику - ты где? Получаю ответ - на московском вокзале, в 21.00 отправление. Пишу татьяне - она на вокзале, точно на поезде едет...Через некоторое время получаю от светы смс - я еду с тремя мужиками...женская логика...эхехех...ну хорошо, что хоть какая то есть - три мужика и непоседа это купе))))) Пишу татьяне - светка точно на поезде едет...Танюха начинает хохотать и говорит - светик хотела книжку в дорогу взять достоевского идиот..теперь своего идиота будет читать вслух еще троим. Потом я хотела светику смс послать и спросить, вышли хоть мужики из купе, чтобы дать ей ко сну переодеться..но не стала ее тревожить..ночью спалось плоховата. все же переживала немного как пройдет мероприятие..в пол седьмого посылаю светику смс - ку...в ответ получаю - СПИ!!!!!! Подпрыгнула на диване и поинтересовалась у нее, не птица ли она феникс???? Через некоторое время получаю от нее смс - я на подходе к москве..отлично, думаю, сейчас к слову "на подходе" я и прицеплюсь...на поезде она на подходе...я ей пишу - ты что пешком по рельсам идешь? в ответ получаю возмущенное смс - ты что??? я же на автобусе....подумала - на автобусе по рельсам..тоже вариант, но отвечать ничего не стала....
ты ее забыла у меня))))) Придется теперь переписывать, потому как если сфоткать, текст будет неразборчив....Когда я ее писала, цель была одна - как можно подробнее написать дорогу до моего дома. А когда прочитала - поняла, какой тяжелый отпечаток оставила на мне моя работа)))))))))))))