ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
lesya |
Понедельник, 19.03.2012, 17:11 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) на днях буду пробовать делать сочни. мои уже половину съели
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 19.03.2012, 17:14 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а поговаривают....что....смех....продлевает жизнь судя по выходным-мы никогда не умрем
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 19.03.2012, 17:15 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) пойду проветрюсь - с собакой погуляю рано еще, моя пока молчит... да и не хочется в дождь никуда выходить...
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 17:15 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Девочки,у меня новое звание-УРА!!! побежала за проставой как я вовремя, однако пришла Свет, с повышением!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 19.03.2012, 17:16 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Свет, с повышением! спасибо!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 19.03.2012, 17:28 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
| Скоро до дому..я что-то есть захотела...сильно... Добавлено (19.03.2012, 17:28) --------------------------------------------- Пошла собираться
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 19.03.2012, 17:33 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Девочки,у меня новое звание-УРА!!! побежала за проставой наши поздравления! а столы сегодня ломятся... вкусно!!! Quote (Алиенора) а поговаривают....что....смех....продлевает жизнь так точно
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 19.03.2012, 17:38 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ,у меня новое звание-УРА!!! побежала за проставой yes как сегодня вкусненько..... ммммм.... Поздравляю с повышением
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 19.03.2012, 17:41 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Девочки,у меня новое звание-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 19.03.2012, 18:00 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера!!!Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок Наталья С.) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (Smile) Сына мой сегодня уже в Ростове. Ну слава богу,Лен!Наконец то добрались! Quote (Smile) Будут в Батайске два месяца жить, Ой,наши туда частенько ездят,на учения вроде.А однажды две недели там жили!!Quote (Непоседа) история о том,как мы добирались до Светика! Quote (Татьяна-1) .это действительно заслуживает внимания. Прочитала ,порадовалась за вас,девушки!!Здорово все ,встреча удалась!!! Глянула фотографии !!Все красивые ,счастливые!!!Quote (Непоседа) у меня новое звание-УРА!!! Quote (luba-dlr) как сегодня вкусненько...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 19.03.2012, 18:39 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
| СЕРЕЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
В День Рождения желаю: Чтоб везло тебе везде! Чтобы в отдыхе был первым, Не последним был в труде! Чтоб большой была квартира Дом за городом высок! Чтоб зарплаты и авансы Не вмещались в кошелек! Чтоб здоровье было крепким - Без него ни как нельзя! Чтоб тебя не забывали Все старинные друзья!
А это для мамульки
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 19.03.2012, 19:08 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (Еленатлт) ух ты...места свободные исче есть ??????? Ленусь, для тебя всегда местечко найдется!!! Хоть в Рыбинских такси поржем...но предупреждаю сразу....в наших такси счетчиков, тем более с копейками считающих нетЬ...но мы и без них найдем повод повеселиться...правда, Лен!!! Quote (Непоседа) День города в конце мая,у Танюшки то раньше соберемся Конечно, раньше соберемся у мну)))))))) "Вновь избранный" президент даже специально для нашей встречи выходные удлинил...с 6-го по 9-е мая!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) труба зовет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт получается что я и есть та самая труба))))))) Ну и ладно....все равно зовууууууууу и ждуууууууу!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Девочки,у меня новое звание-УРА!!! С повышением, Светуль!!! Quote (Наталья_АЛ) СЕРЕЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего только самого-самого наилучшего ему!!! Пусть каждый день приносит радость и позитив!!! Удачи!!! Успехов!!! Любви!!! Счастья!!!
|
|
| |
МамаНик |
Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Девочки, спасибо за замечательные рассказы о сказочном дне рождении и вашем путешествии. Света, с днём варенья!! Quote (Алиенора) когда же и мы наконец сможем похвастаться такой уютной весной Март: проживите 3 зимних месяца и четвёртый получите в подарок.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 19:26 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) проживите 3 зимних месяца и четвёртый получите в подарок. тоже зимний
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 19.03.2012, 19:37 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
| НАТАШЕНЬКА, - С ДНЮХОЙ СЫНА ТЕБЯ!!!.. [p.s.]С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…[/p.s.]
|
|
| |