ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 21.03.2012, 15:32 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А ассорти делаю, потому что огурцы вкуснее получаются. а я не люблю ассорти, почему то
|
|
| |
malena |
Среда, 21.03.2012, 15:32 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) на тумбочку загнали За самые звездатые стихи, не иначе Quote (Ждущая1504) я их в парник сразу сею Если б вам показать, какая у меня типа земля - без слез взглянуть нельзя...Тоже на отсыпке фундамента огородствуем...И даже соревноваться могу с тетками с нашей работы, сельскими женщинами
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 21.03.2012, 15:34 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) .И даже соревноваться могу с тетками с нашей работы, сельскими женщинами а если с душой и на камне вырастет
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 21.03.2012, 15:37 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) а я не люблю ассорти, Я не люблю, когда перец сладкий там. И помидоры отдельно вкуснее. Но огурцы вкусные получаются, когда они с помидорами...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) И помидоры отдельно вкуснее Quote (НатальяС) Я не люблю, когда перец сладкий там.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 21.03.2012, 15:39 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Если б вам показать, какая у меня типа земля - без слез взглянуть нельзя... У нас в деревне тоже земля плохая. Дед дом строил на выгоне, там потому и место свободное оставалось, что земля никакая. Камней вынес уйму, да и сейчас одни камни...
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 21.03.2012, 15:43 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) что огурцы вкуснее ага в этом году угостили еще одним видом засолки.называется кажись "дача"..там все-помидоры огурцы капуста порезана кусками как на пилюску перец сладкий много даже яблоки были вкусно очень!!!только капуста цветом мне не понравилась.серенькая такая..но на вкус очень классно.и еще хочу попробовать капусту соленую в перце сладком..рецептик возьму когда поделюсь с вами..
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 21.03.2012, 15:44 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
| Милые звёзды, колхозницы, огородницы до связи всем. Всем всего хорошего. Солдатикам службы спокойной, мамочкам здоровья. Пока
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 21.03.2012, 15:50 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
| мовчу мовчу... привет исче раз Светик..тока седня с тобой поговрили.позвонили завтра сына приглашают на собеседование на работу..Добавлено (21.03.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) корешки обрезала у семян, а? да??? выкопать проверить?? Quote (malena) звездатые стихи, хтоб сомневался.. Добавлено (21.03.2012, 15:50) --------------------------------------------- погода у нас...тока щас капало типа дождика..щас метет света не видно..голова третий день раскалывается..
|
|
| |
МВБ |
Среда, 21.03.2012, 15:56 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ага в этом году угостили еще одним видом засолки.называется кажись "дача"..там все-помидоры огурцы капуста порезана кусками как на пилюску перец сладкий много даже яблоки были вкусно очень!!!только капуста цветом мне не понравилась.серенькая такая..но на вкус очень классно.и еще хочу попробовать капусту соленую в перце сладком..рецептик возьму когда поделюсь с вами.. Давай, Лен, рецепт, только Сарочке скажи, чтоб перенесла, а то потеряется, я не часто захожу, а чтоб капуста была красивая, попробуй положить свеклы кусочками...
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 21.03.2012, 16:00 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Пусть Сердюков с мамскосолдатской партией побадается!!! а че...можем попробовать.. Quote (OJIEHbKA) Ангелина (дочка Оксана-5) присоединяюсь к поздравленьям... [img][/img]Добавлено (21.03.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) а чтоб капуста была красивая, попробуй положить свеклы кусочками... да я тоже подумала про свеклу..и мокови надо наверно порбольше.она тоже цвет может дать..короче надо пробовать ...Добавлено (21.03.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Давай, Лен, рецепт, так не взяла исче..
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 21.03.2012, 16:07 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .позвонили завтра сына приглашают на собеседование на работу.. расскажешь потом. а еще мне интересно, как он будет проходить медицинскую комиссию...я уже раньше писала - у нас это процесс можно осилить исключительно профинансировав дохтуров через специального человечка..может времена сейчас изменились, может в полицаях теперь честные люди работают..Добавлено (21.03.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) щас метет света не видно. у нас с утра метет....
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 21.03.2012, 16:09 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) короче надо пробовать Я в позапрошлом году решила попробовать в маринованные огурцы смородины добавить. Много не рискнула, по горсточке. Красная вкуса не дала, цвет только чуть-чуть розоватый получился у огурцов. А с чёрной всё наоборот: цвет страшненький, зато привкус лёгкий смородины чувствуется. В этом году попробую побольше сыпануть...
|
|
| |
МВБ |
Среда, 21.03.2012, 16:14 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) В этом году попробую побольше сыпануть... Наташ, попробуй огурцы вначале просто обдать кипятком, а потом закрывать, не пробовала, но говорят цвет не меняют... а по мне, так у огурцов должен быть вкус огурцов и ничего больше. Еще арбузы закрываю, на закусочку... смак...
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 21.03.2012, 16:16 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
| [p.s.] Срежьте со старых колготок чулки, в каждый вложите по картофелине и сажайте так. чтобы верхний край чулка оставался над землей. Росткам и корням он мешать не будет, зато осенью вам достаточно будет просто выдернуть чулок с картофелем за оставленный над землей край. [/p.s.]
|
|
| |