ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Еленатлт |
Четверг, 22.03.2012, 21:19 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) .Повзрослевший Сережка. раельно такой повзрослевший)))даже фотки сравнивала чтоб найти общие черты мужик прям!!!
|
|
| |
|
Земляничка62 |
Четверг, 22.03.2012, 21:24 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) загрузка у тебя Ирочка по полной..хорошо погулять отметить...Желаю удачи!!! Муж опрометчиво спросил, что мне подарить на юбилей, я сказала- поездку на родину . Я бы и так поехала, но хочется с родителями свой юбилей отметить.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 22.03.2012, 21:27 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Муж опрометчиво спросил, что мне подарить на юбилей, я сказала- поездку на родину . Я бы и так поехала, но хочется с родителями свой юбилей отметить. Ирина,это замечательный и нужный подарок.Ждемполного отчета,родителям,от всего нашего чумашедшего форума.Приветище,здоровья им хорошо отметить,продолжение Юбилейчика,чувстую .он окажеться затянувшимся.. Эх...погуляем...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.03.2012, 21:27 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Земляничка62, ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Нет, абсолютно не напрасно Сегодня пахнут так цветы! День обещает быть прекрасным! Сегодня ведь родилась ты! Иришка, в этот день рожденья, Мы пожелать хотим тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось!
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 22.03.2012, 21:30 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) раельно такой повзрослевший)))даже фотки сравнивала чтоб найти общие черты мужик прям!!! Взрослеют мальчишки,хоть и год..мудреют..скучают,разочаровываються,ценят еще больше друзей и родителей. Добавлено (22.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Привет!!Какой красивый букетище белых роз..
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) попрошу сбросить аха ..бум ждать Quote (Земляничка62) Родители, две сестры и племянники, еще двоюродная сестра. классно))вот уж где радости куча будет часто видитесь? Quote (CDBN) .Леночке из Магадана сил, пусть случится хорошее чудо для неё да..Ленуське сил побольше...а щастья еще больше...
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 22.03.2012, 21:37 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Quote (CDBN).Леночке из Магадана сил, пусть случится хорошее чудо для неё да..Ленуське сил побольше...а щастья еще больше.
|
|
| |
Земляничка62 |
Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) часто видитесь? Нет, последний раз 3 года назад, когда они квартиру по военному сертификату купили. Проезд дорогой это одно, а в том году внучку ждали, куда же я поеду, в позапрошлом сын в армии был, только к нему хотелось. Кстати, внучке Елизавете сегодня ровно полгода. Ура!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Ленуське сил побольше...а щастья еще больше... терпенья и удачи Добавлено (22.03.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) внучке Елизавете сег поздравления маленькой принцессе
|
|
| |
mamaolya |
Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер!!! Девочки, сын звонил.... пошаманьте на его здоровье, пожалуйста!!! маршируют много... что то с коленкой ... болит очень...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.03.2012, 21:44 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Девочки, сын звонил.... пошаманьте на его здоровье, пожалуйста!!! маршируют много... что то с коленкой ... болит очень... Чтоб все было хорошо, и все прошло, не болеть
|
|
| |
|
mamaolya |
Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Чтоб все было хорошо, и все прошло, не болеть Quote (luba-dlr) здоровья!!! терпенья!!!! удачи!!!! Спасибо, девочки!!! К параду готовятся!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 22.03.2012, 21:53 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Кстати, внучке Елизавете сегодня ровно полгода. Ура!!!
Quote (mamaolya) Девочки, сын звонил.... пошаманьте на его здоровье, пожалуйста!!! маршируют много... что то с коленкой ... болит очень...
Нагрузки большие и непривычные....Придут девочки, у которых мальчишки в прошлом году участвовали, может что-то посоветуют, может хитрости какие-то есть? У Ваньки при подготовке к присяге, когда много строевой было, ноги опухли так, что сапоги одеть не смог. Освободили на несколько дней, какую-то мазь дали, неделю в тапках ходил, всё прошло, больше не повторялось....
|
|
| |