Вот тут, как-то Алиенора говорила, как пройти ВВК? мы прошли в МЧС - сами, без оплаты (это было принципиальное решение кандидата).
Да я, собственно. ничего не спрашивала. Просто попросила Лену сообщить, как пройдет сына медкомиссию. Поскольку у нас сложилась порочная практика затягивания сего процесса при прохождении его бесплатно. А за мзду все делается быстро и соискатель всегда здоров. Ну и высказала предположение и надежду на то, что сию процедуру возможно пройти честно и бесплатно.
Добавлено (23.03.2012, 19:23) --------------------------------------------- Всем доброго вечера
Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься⠠ надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..
Светлые слёзы!!! пока люди способны на такие чувства, можно не бояться за этот мир....
Quote (luba-dlr)
мой крайной стоит в футболке черной с красными ободками
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!!
Quote (Smile)
Мой - что слева)
Какое славное красивое мальчишеское лицо!!! Не грусти, ещё немного терпения И придёт твоё счастье!!!
Добрый вечер!!! Вот это затишье! что прогульщицам смс рассылать пора??? Так мало мамочек сегодня отметилось Пятница вроде... Давайте хоть отметим это дело, мож народ подтянется
А нас ветреный и дождливый вечер Ну, все равно добрый
Quote (Еленатлт)
не поняла..это одна и таж девочка?
Про одну, Лен, дата рождения одна и год 2002 - 10 лет. Фотки мальчишек просто замечательные! А у Непоседы в одноклассниках Леша ее такой возмужавший! Просто нет слов, как за полгода изменился парень.