ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 23.03.2012, 22:20 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Оль, однако с пенсией мы погорячились, работать ещё долго придётся, до пенсии внуков ... Точно погорячились быть нам трудоголиками до гробовой доски и никакой пенсии...
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 23.03.2012, 22:21 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) хорошо хоть на форум без проблем....ттт
Это самое главное!
Quote (Татьяна-1) Мне для тебя ничегошеньки не жалко
Какой гламурненький, в блёстках весь...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.03.2012, 22:22 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Свеееет..да лехко... Анкета № 1 Какие добродетели Вы цените больше всего? справедливость, мудрость Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? самодостаточность, порядочность, ум, щедрость, доброта Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? ум Ваше любимое занятие? познание Ваша главная черта? честность Ваша идея о счастье? чтобы все близкие люди было живы и злоровы
Ваша идея о несчастье? я одна. никого из близких нет рядом Ваш любимый цвет и цветок? синий, ирис Если не собой, то кем Вам хотелось бы быть? никем Где Вам хотелось бы жить? в древнем риме Ваши любимые писатели? Ремарк, Фейхтвангер
Ваши любимые поэты? ничего не понимаю в поэзии Ваши любимые художники и композиторы? шопен К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? нет таких Каковы Ваши любимые литературные персонажи? анна каренина Ваши любимые герои в реальной жизни? нет Ваши любимые героини в реальной жизни? я Ваши любимые литературные женские персонажи? алиенора аквитанская Ваше любимое блюдо, напиток? жареная картошка, клюквенный морс Ваши любимые имена? Антон К чему Вы испытываете отвращение? к жестокости Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? юлий цезарь
Ваше состояние духа в настоящий момент? упадническое Ваше любимое изречение? не стой среди равнины и не стремись в эфир как раз посередине прекрасен этот мир
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 23.03.2012, 22:23 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Вирусняк какой то подхватила вооооооот..ты наверно гдето вместе Галинкой Ивановской нагуляласи Quote (ольга-63) хорошо хоть на форум без проблем....ттт да нам то че..апосля армии все вирусы по батарее
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.03.2012, 22:24 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Какой гламурненький, в блёстках весь... Лен, я и тебе блестючего нашла))))))))) Как ён тебе???
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 23.03.2012, 22:24 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) Светуляяяяяяяяяяяяяя ты к дохтуру сходилааааааааааа Ты нам зубы то не заговаривай Рассказывай как само то к дохторам съездила?
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 23.03.2012, 22:24 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .ты случайно не в частном доме живешь... так в том и оно!!!!!!!в частном ....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 23.03.2012, 22:26 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) не смотря на плохую погоду, снег и ветер, снимаю шляпу Опять???? Простудисся... лечи тебя потом... нетрадиционными методами... типа по писят с перцем, потом - без, повторить три раза, через кажные полчаса в течении дня, не прерывая курс лечения в течении минимум 7 дней ( а о максимуме речи в инструкции - ни слова... пачему-то ) Ну и вот... а работать-то када????
|
|
| |
Оксана-5 |
Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Саше Танюшкиному мама заказала в 2-х приходах и сама на молитве утренней каждый день упоминает и завтра позвоню - скажу про Антона. девочки а шо с Антошей случилось???????????????????
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) может иск на возмещение вреда здоровью? так это..сроки исковой давности прошли))))) Quote (Татьяна-1) ержи, подруга!!! мне такого не удержать Quote (Оксана-5) Светуляяяяяяяяяяяяяя ты к дохтуру сходилааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ксанчик, это вопрос в данное время находится в стадии разрешения)))))) утрясу на следующей неделе)))
|
|
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
| Ваши любимые героини в реальной жизни? я клааааааааасссссссс))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.03.2012, 22:31 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) так в том и оно!!!!!!!в частном .... Я сначала утвердительно написала...а потом засУмлевалась....и написала вопросительно)))))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.03.2012, 22:31 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) а работать-то када?? а оно тебе надо????? Quote (Татьяна-1) Намек надеюсь поняла???
|
|
| |
|