ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 18:01 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Мы иногда очень даже дельницы))))))))) У соседей стырила рецптик, с вами делюся [p.s.], в тонкий, намазать творог взбитый с яйцом и чуть молочка добавить чтоб не густо было, а потом завернуть в лаваш, смазать сметанкой и запечь.курага и чернослив будет просто замечательная добавка[/p.s.]
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 18:01 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) отдам Олежкино детЯм недодадивают морожанова Quote (Татьяна-1) Как делишки??? Настроеньице??? все нормуль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) философский подход к вчерашним проблемам (но все же проблемам))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 18:02 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) детЯм недодадивают морожанова А он на концерте довольный! ну лан оставлю сыночку.....
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 18:03 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| А я вот сижу бездельничаю и мечтаю...как дачу облагородить дешево чтоб и сердито. вот нашла форму для изготовления садовых дорожек., заинтересовалась у кого есть?какие отзывы?
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 18:04 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) нашла форму для изготовления садовых дорожек а хде картинка?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 24.03.2012, 18:04 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Санечек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! С Днём Рождения поздравляю! И здоровья желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Ведь на свете лучший ты!
Светочка с рождением сыночка тебя!!!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 18:06 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Вот
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 18:11 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) ну лан оставлю сыночку.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 24.03.2012, 18:14 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Ленка, куда ето вы со сватьей мимо меня собрались вчерась???? А кто те сказал, что мы мимо???? Это Дельфин наш мандариновый вчерашний вечер со Светиком заначки из углов выгребали... ну и оприходовав их... маршруты составляли, а ить сама понимашь: действие паров алкоголя + повышенная влюбляемость на уроках географии во времена "школьные годы чудесные....." + весенний авитаминоз и как следствие - психоз, вот и получилось.... заблудили(сь ) деюшки... а я чё - я ничё сказала ж: сяду на хвоста в любое направление и по любому маршруту!!!!
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 18:23 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Уходит грусть, когда друзья с тобою, Золотые слова
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 24.03.2012, 18:30 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) девочки, ушла кормить и развлекать дитё, ка усыплю, так вернусь обратно... Лен!!! Как я тебя понимаююююю!!!!! Тож пошла... на променаж.... выгуливать старого и малого... среднего на работу собрала-отправила. отлучуся ненадолго.... обещаю возвернуться!!!Добавлено (24.03.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ну лан оставлю сыночку..... И после этого ты не Дразнилкина?????
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 18:55 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| а что это все затихарились?????? али нет никого((((((
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 18:59 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .и закрыла не сохранив. Катастрофа. Лен, Прочитала совет Малены? попробуй!!! Хотя бы часть должна была сохраниться??? сочувствую, знаю каково это....
Quote (prostogaliy) это ж хорошо что не хочет быть один. Ой, не знаю....Он совсем совсем один быть не хочет. Либо на мне сидит, либо я должна сидеть рядом и смотреть как он играет, стоит глаза отвести, он тут же скандалить начинает. А голосок....Ну оченно горластый достался! сейчас наелся, залез на меня, спрятался под мышку и дрыхнет...только почему-то в туалет никак не идёт....в лотке попрыгал, наполнитель на зуб попробовал и улёгся там? Вообщем у меня теперь развлечение постоянное...пришлось все углы в своей разгромленной квартире отмыть ( с ним в одной руке). Ему нравится прятаться в разные недоступные для нас места, а их у нас много, всё в коробках же, а если долго не находим, он кричать начинает, раздвинули мебель, нашли, пулей вылетает и прячется в другое место...Спокойнее на руках держать, я уже устала за ним бегать...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 24.03.2012, 19:00 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Субботний привет! В себя прихожу после ПХД, чего-то затянула сегодня. А потом соляночки откушала - и полегчало! Quote (Алиенора) всем врагам назло получилось А то, получится! Кинула в духовку картошку в мундире, думаю ничего будет и свеклу, а вот муж чего-то говорит, что не то. Надоело мясо делать.
|
|
| |