ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 19:26 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
| А эт на лето приглядела...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 24.03.2012, 19:26 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) нам тут по 18 )) я-невеста ) Оль, привет!!! Какая хорооошенькая!!! Но ты у нас и сейчас фору дашь 18-ти летним!!! Quote (Еленатлт) а днем в кармане в халате носила его..сидит голова торчит выглядывает...да исче и гавкать пытается нет нет.. Ой, умора...представила картинку...Ленуська маааааненькааааая такая вся....а из халата еще моська маленькая выглядывает и тявкает периодически))))))))))) Клаааааасс!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 24.03.2012, 19:26 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| ольга-63, Оль ты там про формы писала..чем их заливатьт то?или как они ваще делаються??
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 19:27 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Актёр блин недоделанный. Лен, а как величают артиста????? Quote (CDBN) пока только характерец ваш. тыц тыц тыц Quote (CDBN) " Я тебе самого вредного выбрала". Осчастливила вообщем а ведь правда осчастливила и это ты очччень скоро поймешь..ну или уже поняла....характерные кошаки куда как интереснее аморфных Quote (CDBN) .уж не внуков ли делать отправился? думаешь пошел на крайние меры?????? Quote (бируте) дети мои об этой свадьбе не знают... о как
|
|
| |
бируте |
Суббота, 24.03.2012, 19:28 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| а это дите ))
|
|
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 24.03.2012, 19:30 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
|
Quote (CDBN) одной рукой пишу, на второй ладошке это чудо спит, пока ещё умещается Здорово как Лен! С прибавлением в семействе вас! Quote (luba-dlr) Дочка сегодня диплом получает Поздравляю с дипломированным специалистом!!! Quote (Алиенора) детЯм недодадивают морожанова Светик насмешила!!! Quote (Служака) Я сегодня в 3 церквях побывала и во всех трех сорокоуст заказала Я зашла в церковь, но девушка которая принимает заказы на сорокоусты куда то вышла, я подождала, свечки святым поставила, помолилась, и не дождавшись пошла на работу, завтра пойду опять.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 19:31 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) Ищу че на голову натянуть весной ух ты! кепочка мне понравилась...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 24.03.2012, 19:33 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| черныш.. Quote (бируте) а это дите )) чем то так удивлен или неожидан... мамка чели поймала?Добавлено (24.03.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) и тявкает периодически))) аха...и тявкаЮТ оба периодически
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 19:35 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) пойдеть??? самое то Quote (ольга-63) Ищу че на голову натянуть весной а мне вообще головные уборы не идут..это моя проблема..ну если только шляпы или кепки...
|
|
| |
бируте |
Суббота, 24.03.2012, 19:36 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) чем то так удивлен я так думаю..промазал в тире ))
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 24.03.2012, 19:39 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| щас исче дам Quote (бируте) я так думаю..промазал в тире )) да там видать патомат бракованый...наши мальчишки не могУт промазать
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 19:40 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Лен, а как величают артиста?????
Не можем придумать, помогайте! О!!! могу писать нормально, муж нянчиться забрал...
Quote (Алиенора) .характерные кошаки куда как интереснее аморфных
У нас такой и был! Квартиру охранял почище собаки, красавец, охотник, с балкона птиц в полёте ловил, абсолютно независимый, упрямый, но очень мы его любили и уважали, а мы с Ванькой маленьким так ещё и побаивались, он как собака хозяина одного признавал, мужа...А мы так..., нас и воспитывать можно было...
Кто так удивил дитё??? И всё красивее становится мужик!
Quote (Еленатлт) весь черный чели?
Маленькая белая полосочка на грудке, несколько ворсинок...И глазки голубые, но ещё же маленький, цвет глаз, наверное, изменится?
Quote (OJIEHbKA) С прибавлением в семействе вас!
Спасибо!!!! Я уже вся в этом счастье расплылась....Приезжай знакомиться
|
|
| |