|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 09:17 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки Quote (OJIEHbKA) Как аромат переносишь? У многих головные боли от них. Нормально, но квартиру проветриваю.Добавлено (26.03.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 333 дня!!! ОПЯТЬ ТРОЕЧНИЦА!!! и снова
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.03.2012, 10:21 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Весна все-таки начинается
Нараспашку чувства! Сердце нараспашку! И ночами, в общем... как-то... не до сна! Эх! Любви сейчас бы, пригубить "рюмашку"! Просто дни такие! На дворе - ВЕСНА !!!
Привет работающим,неработающим и делающих вид, что работают!!!!!!!!!!!!!!!! Еще стишок...
Я пришла на работу озлобленной, Растеклась по сиденью повидлом. Совершенно нетрудоспособная, Хоть иди оформляй инвалидность! Ах, отстаньте, ну что не сидится? Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, я фигней заниматься не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я идти не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты! Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать! Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случиться, Я, наверно, прям тут склею ласты!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 10:28 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет работающим,неработающим и делающих вид, что работают! Хаюшки
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.03.2012, 10:37 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, как с погодой-головой??? Глянула, яндекс пишет, что - 7 у вас У нас 9 с плюсом, прям Ташкент
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 10:43 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свет, как с погодой-головой??? Глянула, яндекс пишет, что - 7 у вас У нас 9 с плюсом, прям Ташкент В выходные с головой было плохо(((((((((( Сегодня вроде ничего. Утром - 5, в течение дня до -2. По радиву говорят, что к вечеру похолодание до - 6. Короче зима у нас в столице и никаких намеков на весну, ну если только яркое солнышко....Добавлено (26.03.2012, 10:43) --------------------------------------------- Эта погода уже не только надоела, она меня прям раздражает..Очень скользко...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 26.03.2012, 11:37 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
 Добавлено (26.03.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) вот это вот беленькое из лапок, это коготки. какая прелесть!!!  Добавлено (26.03.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 26.03.12 года!!! ДО ДМБ!!! Greyeyes – 50 дней!!! про100мама, Ladoshka – 60 дней!!! marischkavesna – 65 дней!!! Ирена0806, Натали – 80 дней!!! Мурлышка – 3 месяца и 3 дня!!! Гал10 – 99 дней!!! -ТИНА- 100 дней!!! Smile – 7 месяцев!!! Люся5 – 225 дней!!! Гуранка – 245 дней!!! присоединяюсь! для вас
пойду в читалку, почитаю, что там у вас творилось 2 дня
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 11:45 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка! Quote (Алиенора) похолодание до - 6. Короче зима у нас в столице и никаких намеков на весну, ну если только яркое солнышко.... У нас та же фигня, только -16. Голова раскалывается, еще зараза время на телефоне перевелось автоматом на летнее, будильник прозвонил на час раньше, а проснулась, а Серега спит, а ему на час раньше меня вставать, я его давай будить, он ничего не поймет, короче утро было веселым
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.03.2012, 13:44 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
|

| Аууууууууу, читатели!!!!!!!! Мы негласно решили приказ тут встречать, да????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 13:45 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то непонятное у нас? Все молчат??? Решили, что зима вернулась и в спячку впали? или все уже переехали тайно?
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 13:51 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я вас потеряла!!!! Скажите уже что-нибудь???? Отставить панику Никто никуда не переехал. Понедельник видимо выдался тяжелый у всех
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 26.03.2012, 13:55 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) или все уже переехали тайно? И с собой не позвали, следы позапутали, указателей не оставили, переезд не обмыли, новый адрес не сказали
Добавлено (26.03.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) У нас та же фигня, только -16. Голова раскалывается Quote (Алиенора) Эта погода уже не только надоела, она меня прям раздражает.. Quote (CDBN) Скажите уже что-нибудь???? Ща....Про погоду...
ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье!
ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический кризис, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.
ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 14:05 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ща....Про погоду... Ну насмешила а ведь так и естьДобавлено (26.03.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (malena) ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД Во!!! Ленка все тайны расскрыла, теперь сразу будем знать кому секса не хватает
|
| |
| | |
|