|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И с собой не позвали, следы позапутали, указателей не оставили, переезд не обмыли, новый адрес не сказали Quote (Наталья_АЛ) а мы все еще топчемся в старом и домостроитель наш куда-то запропастился Лена-Сара АУ!!!! ..Давно я новый домик построила..Только не стала регистрировать его заранее..А то мы ж любим - раньше всех сбегать туда!!..Вот и дотянула..Лена уже тож построила!!.. Здрасьте вам, люди!..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:09 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и вот........ кричали ауууу........ Ушли ? Да?....... И мы поехали на репетицию, целуююююююю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 15:13 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Здрасьте вам, люди!.. приветик Лен, как у Дениса то проблема с учебой решилась?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:16 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лен, как у Дениса то проблема с учебой решилась? ..Нет,Ириш..До сих пор педсовета не было.. И чего вот тянут кота за хвост??..Ведь получается.что зря ходит он на занятия!..Скоро уж летняя сессия... А он обиделся на меня,что не приехала "спасать"..Не разговариваем теперь...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:18 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Ну давай не молчи говори что с Денисом? Добавлено (26.03.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Ведь получается.что зря ходит он на занятия!.. Почему зря он может досдать все еще при желании и его допустят до летней сессии Напиши ему хоть СМСку
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Елена_сара, Ну давай не молчи говори что с Денисом? ..Тут Танюша Таро спрашивала - млжет на заочный ему перевестись?..Так чтоб на заочный - тож сначала сессию сдать нужно!!..Я уж согласна была бы и на этот вариант..Даже и лучше он - всё-таки дома жить стал бы..А то - и не видела толком после армии...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 15:21 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ведь получается.что зря ходит он на занятия! Лен, а он ходит? или по прежнему прохлаждается? А обижаться ему на тебя не за что, взрослый уже парень, сам себе проблемы создает, пусть учится сам и расхлебывать, а иначе никогда к самостоятельности не приучится.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:24 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Почему зря он может досдать все еще при желании и его допустят до летней сессии Напиши ему хоть СМСку ..Наташ,чего писать-то зря??..Всё уж переписано-переговорено... Всё он знает!!..Классная мне звонила - говорит,как я нашла её телефон,так Денис и пропускать перестал!!..Только вот вряд ли оставят..Она говорит - педагоги против будут..Потому что - не сдержан на язык!!..Всё ему кажется,что только его одного гнобят тут!!..(его выражение.. )Добавлено (26.03.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) а иначе никогда к самостоятельности не приучится. ..Вот я так и написала ему в аське...Что мол, всё мальчик..взрослый ты!!..Это же третье его поступление в техникум!!..Сколько же можно??.Бог - троицу любит..(вживую - нет сил разговаривать..сорваться боюсь на крик..)..так он взял =- и удалил меня из аськи...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 26.03.2012, 15:25 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Ты знаешь они все наверное такие после армии (они же в армии были жизнь повидали а остальные.....ничего в жизни не понимают) потому, что у нас много в колледже таких и мой сначала таким был, но я ведь не мать а "ехидна" могу и на русском простонародном языке поговорить и сынок об этом знает и знает, что со мной спорить бесполезно все равно будет так как я скажу а не так как ему хочется (это касается учебы)
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 26.03.2012, 15:31 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Я туточки! Quote (Елена_сара) Всё ему кажется,что только его одного гнобят тут!!..(его выражение..  ) Ой, Лена, я это от своего слышала. Не совсем такими словами, но смысл тот же. Ему после армии не хотелось сидеть рядом с 17 летними пацанами. Тех оболтусов воспитывают и его к ним причисляют, а мы-то уже и после армии"жизнь повидали" и жениться собираемся и т.д. Ромка против нашего желания самостоятельно перевелся на заочное отделение. Но он сдал сессию зимнюю на очном и на заочном. Дополнительно пришлось сдать 5 экзаменов. Обо всем договаривался сам. Честно говоря, купил несколько контрольных, сам вряд ли по времени успел бы их сделать. В январе- феврале сдал зимнюю на заочке. Я в этот его учебный процесс уже не вмешиваюсь. сам решил - сам учись. Главное по времени ничего не проиграл.
Добавлено (26.03.2012, 15:31) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) они же в армии были жизнь повидали а остальные.....ничего в жизни не понимают) Вот, Наташа, подтверждает
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 26.03.2012, 15:34 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) так он взял =- и удалил меня из аськи... Вот поросенок!!!! Ты главное это близко к сердцу не бери. Остынет, поймет что не прав был. У многих наверное временами такие заскоки бывают
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:36 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Дополнительно пришлось сдать 5 экзаменов. Обо всем договаривался сам. Честно говоря, купил несколько контрольных, сам вряд ли по времени успел бы их сделать. В январе- феврале сдал зимнюю на заочке. Я в этот его учебный процесс уже не вмешиваюсь. сам решил - сам учись. Главное по времени ничего не проиграл. ..Вот если б Денис таким был!!..Ни слова против не сказала сроду,когда чего-то сам решил сделать..(не считая его решения - спать в общаге,когда все учатся конечно!!.. )..Но он - оказывается меня в качестве прочного тыла имел ввиду..когда занятия пропускал!!..Потому что писал мне - "Вас все в Наровчате боятся,а уж тут - тем более!!..приезжайте!..У них сразу о..о заиграет!.."..(это он имел ввиду,что я корреспондентом работала и всех знала. .)Вот ,блин..Этого я уже не смогла стерпеть... Теперь - молчим обоюдно...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 26.03.2012, 15:37 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
|

| А сейчас уже второй месяц пошел, как работает по специальности. Рассказывает, чем занимается, нравится работа. Хотя, были до этого высказывания, что диплом, когда получит, то мне подарит. НЕ нравится специальность. Ему только футбол и нравился, да за компом сидеть!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 26.03.2012, 15:41 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вот поросенок!!!! Ты главное это близко к сердцу не бери. ..Конечно,остынет..Уже были попытки добавиться..Но не до этих детских заскоков мне..И не обиделась на это..Вот если бы дочери так сделали - это был бы шок!!..А Дениса я знаю уже.. Тут козе через неделю рожать..А колпачки так и не слезли..Велят - резать.. Молока же всё равно не будет!..А козляточек ведь по трое бывает..Как их спасти без молозива?..Нашла рецепт в инете,как сделать искусственное..Мож - спасу??...Добавлено (26.03.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Ему только футбол и нравился, да за компом сидеть! ..Вот-вот!!..Денис уж пробовал учиться и на повара..И на имущественно-земельные отношения поступал..Теперь вот - энергетиком..никак не станет!!..Всё не по нраву...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 26.03.2012, 15:42 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мож - спасу??... Ты у нас упрямая - спасешь! Мы в тебя верим.
|
| |
| |