У меня тож телефон автоматом перевелся, хорошо хоть предупредил меня что перевел Напридумывали блин умных машин, теперь попробуй обьясни им что правители отменили перевод часов
Добавлено (26.03.2012, 19:31) --------------------------------------------- Елена_сара, Лен почему нас покидала опять??? Я в твоем дневнике в вязании твоими ссылочками пользуюсь без разрешения
ОООО! У нас в эту зиму такого не было, у нас так, пустяки , практически метлой дорогу размела! Только сильный ветер снег гоняет по дороге и солнце сейчас светит.
Я завтра в командировку еду в Каменск-Уральский Свердловской области, Там постараюсь тоже сорокоуст заказать, в Омске 4 церкви уже молятся о здравии наших мальчиков.
Елена_сара, Лен почему нас покидала опять??? Я в твоем дневнике в вязании твоими ссылочками пользуюсь без разрешения
..Ты чё,Оль??..Я ж сама принесла вам ссылку-то!!..У меня - есть время пополнять этот дневник,а вы - трудяжки!!..Так что - пользуйтесь!!... Кста, - добавила и спицами красявости..Ток - засунула их в Вязание крючком!..Надо будет потом добавить рубрику...
"Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2012 г.«О призыве в апреле-июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2011 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. "
Отделить кожу вместе с мясом от костей,стараясь не повредить кожицу. Затем мясо надсекла, не отделяя от кожи, присолила, посыпала специями. Затем выложила на мясо обжаренный лук и морковь, сверху омлет, по омлету присыпала тертым сыром и зашила нашу курицу черной ниткой, чтобы потомее легко было увидеть и выдернуть. Положила швом на противень, запекать 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. Ужин удался. Вот в разрезе не успела сфоткать Мужчины мои голодные были после работы.
"Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2012г.«О призыве в апреле-июле 2011г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»
Что тут, как мне кажется неувязочка есть. Народ торопится как всегда?