ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 13.02.2012, 22:26 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| CDBN, Лен, а что ты молчишь как Иван сходил на обследование, ведь у него оно должно быть по-моему в январе Добавлено (13.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- Всем спокойно ночи, просят освободить место 
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.02.2012, 22:28 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) если сынок родится, ей пригодится Добрая ты, Оль, фея!!!! Дарова, друзяки!!!!! Чёт мну икалось сёдня... кто-то, видать, и по-папе и по-маме в мой адрес прошёлся... я ить памятливая, кто не знал... перечитаю 80 страниц, вычислю.... а мстя моя ужасна. ОБЪЯСНИЛОВКА Прошу простить засра..... за прогулы по причине продолжения войны и немцев в стенах 2-х комнатной хрущевки по месту прописки: 1. Шобон (за всю мою "собачью" жисть у мну тааааких щенков-разбойников ещё не было!!!!!!!!!!!!!!) 2. Тёмыч в прошлую среду попал в аварию (тока спокойствие окромя фингала под глазом в следствии удара о панель, хранцуз физически не пострадал... вот морально - вроде сегодня начал отходить). "Морда" у машины - в какашку... вощем, спасибо друзьям, организовавшим срочный ремонт (сегодня уже забрали из сервиса с новым передком, свежевыкрашенным), поиск денег ( мну 2 волна мирового кризиса, кажись, уже настигла), железа и прочей муры.... Серебро, в следствии аварии, остался без работы на эти дни... стресс лечил (утром уходил - вечером приносили... и так три дня кряду) Я оправдана??? Мона спать пойду???? (певрую ночь без допинга капельно-колёсного) Обязуюсь при первой же возможности нарисоваться для полноценного общения....
Маленка!!!! На ужин - Проплан!!!! Шобон жрёт с удовольствием (я попробовола - потянет... с пивком!!!) Дорогой тока, зараза, но питательный (в расчёте: 100 гр. на 5кг веса - вычисляй сама!!!!)
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 13.02.2012, 22:29 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Какая ты Галюня молодец, что нашла время заехать к нам всем))) Очень хотелось увидеть всех наяву, а не в виртуале - мечта сбылась!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 13.02.2012, 22:32 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) все равно страшно Quote (Мурлышка) Моего мужа там спасли Quote (Ирина_М) Верим только в хорошее!!! Пусть все сложится самым лучшим образом!
Думаем только о хорошем!!! Ни в коем случае не раскисать, не ставить на себе никаких крестов. Моим родителям говорили, что если до 5-ти лет дотяну, то хорошо. Как видишь протянула гораздо дольше . И не просто протянула, а жила и живу нормальной жизнью. Есть некие неудобства в виде ежегодных обследований, лечений, но к этому привыкаешь и перестаёшь циклиться. Очень очень много зависит от собственного настроя. Всё обязательно будет хорошо! Не умею молиться правильно, но изо всех сил желаю здоровья мальчику, долгой счастливой активной жизни!!! Так и будет!!!! А мы, как умеем попросим у небес!!!
Quote (Elenka1) Вообщем, завтра сын идет к доктору, она согласилась его принять. Диагноз, я понимаю, никуда не денется, ( я уже весь инет облазила). но пусть хоть, что то прояснится. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! Лен, держись!!! Всё обязательно прояснится, лечение будет правильным и действенным!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 13.02.2012, 22:33 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Я оправдана??? peep Мона спать пойду???? Поди дорогая, не пропадай больше!
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 13.02.2012, 22:39 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) я уже весь инет облазила). но пусть хоть, что то прояснится. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! ggl все пусть наладится и залечится
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 13.02.2012, 22:41 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Тёмыч в прошлую среду попал в аварию (тока спокойствие окромя фингала под глазом в следствии удара о панель, хранцуз физически не пострадал... вот морально - вроде сегодня начал отходить). "Морда" у машины - в какашку... вощем, спасибо друзьям, организовавшим срочный ремонт (сегодня уже забрали из сервиса с новым передком, свежевыкрашенным), поиск денег ( мну 2 волна мирового кризиса, кажись, уже настигла), железа и прочей муры.... Серебро, в следствии аварии, остался без работы на эти дни... стресс лечил (утром уходил - вечером приносили... и так три дня кряду) Ёперный бабай................. Quote (Аринушка) Я оправдана??? Мона спать пойду???? (певрую ночь без допинга капельно-колёсного) Дорогому "наркоману"- мы тя ждем!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 13.02.2012, 22:45 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Лен, а что ты молчишь как Иван сходил на обследование, ведь у него оно должно быть по-моему в январе Молчу, потому как сказать ещё особо нечего...Неделю полечили, сейчас еженедельный осмотр, чего смотрят не очень понятно...В эту среду "осмотр расширенный", может уже скажут чего-нибудь наконец...Ванька не жалуется, то ли и правда всё хорошо, то ли ему так кажется, верю, что первое. Просто тупо жду, когда всё кончится БЛАГОПОЛУЧНО! стараюсь никуда не лезть, ничего не читать....Не всегда получается, на днях знакомая просила устроить сына приятелей к нашему профессору, три года тому назад была подобная нашей травма, оперировали в Казахстане, через год начались боли, почему то не могли найти причины, теперь парень ( 25 лет) не двигается, мышцы атрофировались, ну это им так сказали, лечения не предлагают, вроде как и нет его. Хотят привезти к нам, сегодня через своих знакомых из Министерства Здравоохранения пытались помочь устроить. Но всё это не про нас!!!! Уверена, что через теперь уже полгода нам скажут, что Ванька здоров!!!Добавлено (13.02.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Поди дорогая, не пропадай больше! И не пугай!!! Мы ж нервные, руки ещё трясутся, хорошо молчу, а то б и заикалась ещё...
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 13.02.2012, 22:45 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Прошу простить засра..... за прогулы по причине продолжения войны и немцев в стенах 2-х комнатной хрущевки по Иришка удачи тебе в твоем нелегком труде и терпения
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) Очень надеемся что и нам помогут, болезнь нам ставят неизлечимую и не операбельную, все операции только вспомогательные Quote (Elenka1) Вообщем, завтра сын идет к доктору, она согласилась его принять. Quote (Мурлышка) я вчера чуть не умер Господи милостивый!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! (без колёс уснуть уже не получится) Девочки, миленькие, Таня, Ленка, Светик!!!! Мы верим в то что всё будет хокей!!!!! По другому просто не может быть!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 13.02.2012, 22:56 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Диагноз, я понимаю, никуда не денется, ( я уже весь инет облазила). но пусть хоть, что то прояснится. Все ДОЛЖНО быть хорошо! Quote (Аринушка) Чёт мну икалось сёдня..
только сегодня???? Зятю привет пламенный! Скажи пусть больше так не фулюганит, а то мы ж мамки нервенные, слава Богу что все так легко обошлось, железо дело поправимое, главное сам цел.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Один подвиг я уже совершила сейчас, нашла и скачала 48 ответов на билеты по истории и "подготовилась" к 3-м семинарам по ней же, дитёнышу осталось только прочитать и донести до препода. Теперь вот думаю...., то ли уже спать пойти, то ли дальше подвиги совершать...пока эти два существа мужеского полу дрыхнут уставшие от дел. может торт сварганить, проснуться, а у них День Святого Валентина? Заманчиво, но лень....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Ёперный бабай..... Вот про теантр такой слышала... и даже пару раз бывала в стенах сего заведения... а вот чтоб бабай... ... это который за главнюка в ёперном театре штоль????? Quote (CDBN) Мы ж нервные, руки ещё трясутся, хорошо молчу, а то б и заикалась ещё... Лен!!!! Фигня - война, главное - манёвры!!!! Мы ж живучие.... всем смертям назло!!!!!!Quote (luba-dlr) и терпения Нет его уже.... тока терпёж остался!!!!!!
|
|
| | |
Мурлышка |
Понедельник, 13.02.2012, 23:00 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Тёмыч в прошлую среду попал в аварию Да чтож такое-то?! Хорошо, что с ним все в порядке, железку починили, а папа проспится, что с ним сделается Зима как-то напоследок нам подкидывает - морозов и всяких жизненных испытаний. Но мы со всем справимся!

|
|
| |
|