ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.02.2012, 23:01 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Вот на нём и держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за него..........
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 13.02.2012, 23:09 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мурлышка) Но мы со всем справимся!
Девчонки, спокойной ночи всем!!! Пусть ангелы охраняют ваши сны и сон наших деток....
Не пропадайте пожалуйста, кому шаманили сегодня, будем ждать позитивных новостей, они не заставят себя ждать. Верим! Всё будет хорошо!!!!
|
|
| | | | |
Таро |
Вторник, 14.02.2012, 00:01 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) внучок Галин зовут Колей - очень шустрый мальчик! Наш человек. Здоровый, подвижный ребенок. Quote (prostogaliy) Все вместе Молодцы!
Добавлено (13.02.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) Мой Санька завтра выходит на работу....пошаманьте ему, пожалуйста, на удачное начало трудовой деятельности!!! ggl Удачи на работе, пусть работа будет интересной и денежной:
Добавлено (13.02.2012, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Мурлышка) Ребят вчера выгнали на аэродром, они там замерзли до полусмерти и обморозились. В их то форме! Главное, чтобы не заболи.
Quote (Служака) дали 2 группу, в субботу едем в Москву в Бакулево, так что .... Пусть поездка будет удачной! Помощь будет действенной!
Добавлено (13.02.2012, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Elenka1) Девоньки, а я тоже за шаманами.......... Quote (Elenka1) завтра сын идет к доктору, она согласилась его принять. Хорошего доктора сыночку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено (14.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях. L=http://smajliki.ru/smilie-57280323[UR9.html] [/URL]
|
|
| |
south22 |
Вторник, 14.02.2012, 00:33 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, страна! И пусть оно будет именно ДОБРЫМ, как и все последующие дни!!! Понедельник начинался ни шатко ни валко. Периодически аукали в поисках собеседников! Цветы рассматривали, про кактусы говорили! Слова употребляли, которые я ни при каких обстоятельствах выговорить не смогу, и запомнить их тоже - это названия цветов! Сверяли температуру по стране, мечтали о весне и дачах... ПростоГаля порадовала фотоотчетом о встрече с Галей 10!!! Замечательно, классно, здоровски!!!!!!!! И Гали, и детки, и внучок! Но жизня жеж в крапинку: черное-белое, счастливое-переживательное и т.п. И переживать нам есть от чего и за кого!!!!! Танюшке Служаке шаманим на здоровье и успешное лечение сынуле! (Слов нет, как парня в армию отправляли служить!!!!!!!) Еленке1 тоже шаманы нужны для сынули-студента!!!! Пусть врач добросовестно посмотрит, всё что нужно назначит, и порадует хорошими прогнозами!!! Ждем результатов обследования Вани и ни минуты не сомневаемся в оптимистичных прогнозах!!!!!! Всё будет хорошо!!!! Косте Мурлишкиному и всем ребятам - не разболеться после дурацких приказов отцов-командиров!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с Днем Валентина всех!!! Хоть и не нашенский праздник, католический, но радуемся каждому поводу сказать про любовь! Так что любви всем!!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 14.02.2012, 00:35 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

| Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| | |
Гал10 |
Вторник, 14.02.2012, 02:35 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

| Доброе время суток! У нас глубокая ночь. Quote (prostogaliy) А Галинка сегодня вечер работает, она потом все увидит Пришла с работы, увидела , перетащила к себе фотки Спасибо всем за коментарии Я очень довольна, что Галинка заехала ко мне. Хотелось мне получше встречу организовать, но не получилось. Я думаю, что не в последний раз видимся. Я, наверное, ее заболтала совсем. Все говорила и говорила. А доча у нее просто красавица
Поздравляю всех с днем влюбленных!
Болеющим - скорейшего выздоровления.
Ну и кому надо, шаманов на удачу.  Добавлено (14.02.2012, 02:35) --------------------------------------------- Все дочитала. Теперь СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 14.02.2012, 06:19 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Elenka1) а я тоже за шаманами... Все будет хорошо!

Добавлено (14.02.2012, 06:18) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
14.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 65 дней!!! Olinka, КарменСильва – 88 дней!!! Natika – 3 месяца и 3 дня!!! про100мама, Ladoshka – 101 день!!! Мурлышка – 135 дней!!! Гал10 – 140 дней!!! Инга-191064 – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 300 дней!!! Алиенора – 292 дня!!! Mamaolya – 8 месяцев и 8 дней!!! Мурлышка – 230 дней!!! Гал10 – 225 дней!!! Smile – 111 дней!!! Люся5 – 99 дней!!! Инга-191064 – 3 месяца!!! мамаЛОРА – 77 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (14.02.2012, 06:19) ---------------------------------------------

|
|
| | |
КарменСильва |
Вторник, 14.02.2012, 07:04 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Соня |
Вторник, 14.02.2012, 07:07 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!Quote (Татьяна-1) выходит на работу....пошаманьте ему, пожалуйста, на удачное начало трудовой деятельности!!  Скачать анимационные картинки про любовьПусть все будет хорошо и от трудовой деятельности будет только позитив!! Quote (Мурлышка) Вчера был адский мороз с ветром. Мурлышка ,солнышка вам и комфортной погоды !! Quote (Elenka1) Девоньки, а я тоже за шаманами... Quote (LubaO) Девочки очень нужны сейчас шаманы для сына. \последний шанс остался Люба шаманю! 
|
|
| |
Соня |
Вторник, 14.02.2012, 07:15 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Ну и с Днем Валентина всех!!! Валентинка от меня всем!!!
|
|
| |
|