Непоседа, Светулек, я отседова ухожу....где меня найти - знаешь
А чавой то,Светик,ты отсюдова решила уйти???? Кстати,мультиварка у меня точь в точь такая же как и у тебя Но,я с тобой согласна,что если выбирать между сапогами и мультей,то лучше купить сапоги. Несколько дней не могла зайти сюда,вот ночью получилось,всё перечитала,фотки все посмотрела Галочка,просто Галя,спасибо огромное за все фоточки!!!Дочка твоя красавица!!!!(т.т.т.)А Галинка 10 и правда-такая маленькая оказалась С праздником всех влюблённых!!!Всем здоровья и счастья!!! Шаманы Танюшке служаке и Еленке1 на выздоровление сыночков,ещё Ванюшке Лениному(СВИТ).Пусть мальчики поправляются,дай Бог им здоровья и мудрых врачей!!!
Quote (salahova-n)
(LubaO) Девочки очень нужны сейчас шаманы для сына. \последний шанс остался
Любаша,пусть у сынули всё получится!!!! Наш сегодня тоже второй день на официальной работе.Устроился инженером по лесфонду,почти по своей специальности.
♦Смотреть. В оба. Взглядом умной лисицы, янтарными глазами совы, не упускай ничего и никого. Потому что в мире все внезапно и скоротечно. Одно единственное мгновение может забрать все. Без возврата. А может положить тебе на ладонь весь мир. А это значит- встречать рассветы, провожать закаты и не давать себе шанса что-то пропустить...Смотреть глубину себя. В небеса. В любимые глаза.
♦Слушать. Свое сердце. Иногда- голос холодного рассудка. Звуки за окном, жизнь этого мира. Музыку! Слушать есенинскую чувственную вьюгу, чужие красивые и причудливые языки, урчание кошки...Тишину, а значит и бесконечность. Хотя неоспоримый Уайльд утверждал, что слушать- это очень опасно, всё равно- слушать, ходить по опасному краю...Слушать и Слышать.
♦Дышать. Всей грудью. В полную силу. И ощущать ароматы бытия, пускай даже в коктейле с выхлопными газами, рождающими парниковый эффект. Наслаждаться запахом тающего в воздухе снега, который оседает в легких с едва-уловимым пониманием печали, которая хочешь-не хочешь опутает тебя, окутает в своё и оставит. Дышать...кем-то дорогим и любимым.
♦Чувствовать. Никаких полутонов, только полноценное-полноцветное. А если уж полутона- только в разнообразие градаций, от и до. Чувствовать- плоть и кровь. И свою бессмертную душу. И почву под ногами. И крылья за спиной. Даже боль- потому что боль означает, что ты ещё жива.
♦Дарить. Ничего не прося взамен... Отдавать чуть больше, чем принимаешь. Дарить свою увлечённость и открытия, свою энергетику. Свою уверенность. Подарки и улыбки. И откровения. И поцелуи.
♦Любить. Потому что " уметь любить- значит уметь всё". Любить Его. Себя. И целый мир между вами. Творчество, искусство, звуки музыки и звуки природы...Своего ангела- хранителя. Друзей. Любить жизнь, не разделяя её на «то, что я люблю делать» и «то, что я должна делать». Любить неожиданности и новые повороты. И повседневные мелочи.
♦Верить. В свой выбор. В свою Звезду. В неслучайные случайности. В свои силы...даже, если опускаются руки, даже если весь мир против тебя, даже если все кануло в лету...верить и ждать руки, протянутой из темноты невозможностей.Людям. Подпускать их к себе и не отпускать от себя. Во встречи, которые меняют твою жизнь навсегда...В то, что всё ( почти всё) можно исправить- в правильный момент с правильными мыслями в голове, с открытым сердцем. В справедливость.
♦Понимать. Себя и свой мир. Что одиночество- не синоним свободы. Что течение, возможно, приведёт тебя не совсем туда, куда ты думаешь. Что кое-чего тебе суждено достичь, только сопротивляясь судьбе. Что рождение- первый шаг к смерти...и что смерть-это не конец, а новое начало. Понимать окружающее, скрытые подтексты, смыслы, значения. Потому что в намеках скрыта суть... |
Мариша,привееет!!!! Василю удачи на новом месте!!!!!!
Привет,Светуль! Спасибо огромное!!!Мне кажется что у него гора с плеч свалилась,такой довольный что устроился. А до этого всё твердил что ему и шабашек хватит...Одно плохо,надо работать под начальствующим оком папани,Вася у него в подчинённых...А это значит,что и дома одни разговоры только про работу и решение их проблем
Quote (Таро)
Всем привет!
Привет,Танюш! Спасибо тебе за красивые фотки цветов!Прелесть такая!!!
Добрый день, вечер, ночь Хорошие мои! Директор мой из Астрахани вернулся на работу, замороженный. Ну вроде здесь у нас морозы, обещают, спадут и то хорошо. Сейчас он уехал в банк за документами, и заодно попрощался до завтра, так что я пока посижу почитаю. Рыбы мужу не привез, сказал, что рынки не работали, такая холодина была, ну да ладно, он туда часто ездит, привезет в другой раз. Пока шаманов кому нужно: Вчера разозлилась и вызвала мастера компьютерного систему переустанавливать дома. Муж уже давно обещал переустановить, но у него все игрушки и скачки, а я даже с почтой по работе нормально не могу работать, виснет по страшному. Разозлилась на него в воскресенье, целый день он в компе сидел, и без толку. Говорит, что ко всякому делу подготовиться нужно, ну типа наиграться и т.д....Парень молодой вечером в понедельник пришел и все за 2,5 часа снес и переустановил, правда дорого(4000 р.). Знаю, что переплатила, но зато, надеюсь, комп начнет работать, зато у меня теперь скайп есть(сын купил вэбку), попробую освоить, на работе я только говорю по нему с Китаем(партнеры), а как включить и т.д. не знаю...
В День Святого Валентина Всем, кто любит и любимы, Кто познал обиды, слезы, Тем, кто верит в сказки, грезы, Кто согрет любовным светом, Вам, воспетые поэтами, Нежным, тонким и ранимым, Самым лучшим, самым милым — Мой восторг и восхищение. Принимайте поздравление!