|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
| |
|
L125 |
Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мариша,привееет!!!! Василю удачи на новом месте!!!!!! Привет,Светуль! Спасибо огромное!!!Мне кажется что у него гора с плеч свалилась,такой довольный что устроился. А до этого всё твердил что ему и шабашек хватит...Одно плохо,надо работать под начальствующим оком папани,Вася у него в подчинённых...А это значит,что и дома одни разговоры только про работу и решение их проблем Привет,Танюш! Спасибо тебе за красивые фотки цветов!Прелесть такая!!!
|
| |
| | |
|
МВБ |
Вторник, 14.02.2012, 13:55 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

|
С Днем влюбленных тебя поздравляю
И хочу, чтоб удача твоя
Наполняла все дни, озаряя,
И добро, и покой даря!
Чтобы счастье не прерывалось,
Зажигая улыбкой глаза,
Чтоб любая мечта исполнялась
И мимо прошла гроза!
Чтоб любовная лодка не знала
Ураганов и бурь голоса,
И надежда всегда раздувала
На твоем корабле паруса!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 14.02.2012, 14:03 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики)))) с праздничным днем!!! вам мои поцелуйки и обнимашки))))))я вас блюблю!!!! шаманчиков всем на все хорошее... Quote (L125) Шаманы Танюшке служаке и Еленке1 на выздоровление сыночков,ещё Ванюшке Лениному(СВИТ). Quote (L125) (LubaO) Девочки очень нужны сейчас шаманы для сына. \последний шанс остался
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 14.02.2012, 14:14 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, вечер, ночь Хорошие мои! Директор мой из Астрахани вернулся на работу, замороженный. Ну вроде здесь у нас морозы, обещают, спадут и то хорошо. Сейчас он уехал в банк за документами, и заодно попрощался до завтра, так что я пока посижу почитаю. Рыбы мужу не привез, сказал, что рынки не работали, такая холодина была, ну да ладно, он туда часто ездит, привезет в другой раз. Пока шаманов кому нужно: Вчера разозлилась и вызвала мастера компьютерного систему переустанавливать дома. Муж уже давно обещал переустановить, но у него все игрушки и скачки, а я даже с почтой по работе нормально не могу работать, виснет по страшному. Разозлилась на него в воскресенье, целый день он в компе сидел, и без толку. Говорит, что ко всякому делу подготовиться нужно, ну типа наиграться и т.д....Парень молодой вечером в понедельник пришел и все за 2,5 часа снес и переустановил, правда дорого(4000 р.). Знаю, что переплатила, но зато, надеюсь, комп начнет работать, зато у меня теперь скайп есть(сын купил вэбку), попробую освоить, на работе я только говорю по нему с Китаем(партнеры), а как включить и т.д. не знаю...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 14.02.2012, 14:26 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
В День Святого Валентина Всем, кто любит и любимы, Кто познал обиды, слезы, Тем, кто верит в сказки, грезы, Кто согрет любовным светом, Вам, воспетые поэтами, Нежным, тонким и ранимым, Самым лучшим, самым милым — Мой восторг и восхищение. Принимайте поздравление!
|
| |
| | |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 14.02.2012, 14:32 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником ВСЕХ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 14.02.2012, 14:33 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Вроде жив и относительно здоров, про подробности говорить не хочет дай бог будет здоров сына и ребятки! все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 14.02.2012, 14:48 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Поздравляю вас, мои любимые сестренки, с днем Святого Валентина! Пусть в ваших сесрцах всегда живет любовь! Любите и будьте любимы!  Добавлено (14.02.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) важные глаголы Наденька, спасибо!!!
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Вторник, 14.02.2012, 15:18 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) От всей души желаю ему здоровья и удачи!!! Легкой дорожки вам с сынулей в субботу и успешного решения вопроса там!!! присоединяюсь, дай бог все решится в лучшую сторону!
|
| |
| | |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 14.02.2012, 16:09 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

|
У меня интернет что-то тормозит, странички просматриваю с трудом, скорости нет. Стараюсь догнать по возможности.
С Днем Святого Валентина!!!
Любви, счастья, удачи!!!
Quote (Elenka1) завтра сын идет к доктору Quote (Служака) Очень надеемся что и нам помогут
Хороших, грамотных врачей, правильных диагнозов и нужного лечения!!!
|
| |
| |
|