|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:49 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) грустная очень песня прошибает?..вот я е тож не первый раз слушаю и тож слеза катится..Quote (Медик) Я сразу вспоминаю,как Илья мой прыгал. да уж....помним..и как ты тока тогда все пережила...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 19:51 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Одна я без жилья осталась. у мине место в колумбарии возле Донского монастыря...Там прах брата маво мужа, еще можно 3 урны туда...Ну и вот, хоть тут повезло...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:51 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и пойдем мы с тобой потом по стране бомжевать! наконец то попутешествуем yes и к веснухе зайдем и к Хорвату попроведуем!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) вот я тож с тобой в одно время попала,так что а мы можно подумать в другом веке и в другой стране жили...
пережили и слава богу! грех жалиться! одеты-обуты, дети живы-здоровы, а остальное - суета
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну сейчас жди выхода. добрая ты..и чего?клеить?луче беззубой ходить..пойду в понедельник нарощу....а еще говорят,что в ентом деле сику..так дом родной-кабинет стамотолога...Quote (Marysя) и к веснухе зайдем в Москве их много..мое называется Хаванское....захавают там...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 19:53 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) у мине место в колумбарии возле Донского монастыря...Там прах брата маво мужа, еще можно 3 урны туда...Ну и вот, хоть тут повезло.. Да уж,без платьев, но с местом в колумбарии.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 19:53 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот я е тож не первый раз слушаю и тож слеза катится.. Quote (Медик) я тут вчера наткнулась на Хабаровской ветке как нас модеров летом костерили за то, что наши сыновья в хороших местах отслужили и все мы такие счастливые и чтоб молчали со своим счастьем, потому как повезло...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 19:53 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Слушаем какуюто песню про армию,одуванчики и ВДВ,как парашют не раскрылся...что это падает,похожее на одуванчики,а это десантники... очень грустня права Ангелинка Quote (веснушка) ак я тот кусочек проглатила блин... чё, нормальной еды нет
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:55 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) возле Донского монастыря... о..то место я знаю....друга 5 лет назад туда определяли на ПМЖ....а ты вот знаешь....что там находился единственный раньше к Москве крематорий?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 19:55 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| глядя на эту идеальную фигуру, так понимаю, это ты меня изобразила. а сама то где? за мной прячешься?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 19:56 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Да уж,без платьев, но с местом в колумбарии. не-е-е, не так...Я еще год назад говорила: без квартиры, но с местом в колумбарии..
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 19:57 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) у мине место в колумбарии возле Донского монастыря.. блатная
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 19:57 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .что там находился единственный раньше к Москве крематорий? знаю, а чо, он вроде работал еще...Мине ж туда надо будет..
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 19:58 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) как нас модеров летом костерили за то, что наши сыновья в хороших местах отслужили ага..в санаториях... Quote (MATUSH) потому как повезло... канечно нам повезло..что живые пришли,что боле- мение здоровые..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 19:59 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| аха... я всем говорю, что стена наша прямо возле могилы Маи Кристалинской, я ее очень любила...
|
| |
| |