|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Анюся |
Пятница, 24.02.2012, 02:31 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) решили в сауне попариться, еле нашли свободную У нас новую запустили- реклама прям с вас списана- типа приходите париться солдатики Quote (Аlёnа) Наболталась с ними Я думаю. Все ушла- а то на работу опоздаю.До вечера.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 24.02.2012, 02:32 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо поработать, дорогая!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 06:26 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! А я проснулась. На работу надо. Не хо,но собираюсь. Ветер свистит,сильный очень. А надо еще домой сначала...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 06:53 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуня,я тебя вижу! Как оно,здоровье,опосля вчерашнего пива?
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Пятница, 24.02.2012, 07:10 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А я зажигалочкой. Некоторые видели. Веснуха даже работать не смогла опосля. работала,но все время помнила.... то я из читалки..
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 07:15 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Читай,читай. там дальше фото. Как я не хочу на работу! Аванс седня.
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 24.02.2012, 07:24 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как оно,здоровье,опосля вчерашнего пива? ели встала...даж и не пойму...спала аль нет...все прочитала...поеду сейчас.. а после твоей картинки вчера сразу все спать поразбегались....к чемуб это?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 07:35 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Даже и не знаю,к чему. наверно к любви,здоровью и долгой жизни. Пошла я тоже домой-на работу. Хорошо рядом живем. А,забыла! Такой кайф ща у меня был! Я же ненавижу шить-вязать-вышивать,а вешалка от шубы оторвалась. Ну и сейчас мне её пришил. Десантник. Кайф. А я лежала и советы давала.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 08:11 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| привет, всем! Хорошего дня)) Что-то я так вымоталась сильно... Даже ничего не хочется..
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 09:03 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Смайлик,как отдохнешь,хоть напиши,как с сыном съездили на комиссию. Или ты уже рассказывала? Чето я не помню. Еду уже на работу. Ветер ужасный,с ног сносит. Сегодня пятница и это лишь и радует-выходные! Картошки еще принесли старикам моим поутру. Десантник сам летом вырастил. Вкусная,крупная. Семена с Урала привез.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 09:17 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, привет))
не.. Не рассказывала.. Я два дня вообще к компу не подходила. С комиссии поздно приехали, только умылась и спать упала, а вчера тоже как-то весь день не было настроения на комп. Съездили, на прием попали, хотя и с опозданием, врач все время куда-то бегала, как объяснили нам - в отделение, принимала больных на госпитализацию. Но мы все же попали, посмотрела она сыну глаза, накапала туда чего-то, снова посмотрела.. Велела через полгода еще раз показаться. Если падение зрения остановится, то можно будет операцию делать. А сейчас у него уже -7,5 на правом глазу. Зато потом оставшиеся полдня просто по городу шатались, купили подарки - и сыну, и папе. Зашли в пиццерию.. Ребенок доволен поездкой остался.. А я вымоталась совсем.
А старший вчера позвонил наконец И мы наговорились. Вот только видимо, после разговора все мои моральные силы закончились, и я проспала до вечера.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 24.02.2012, 09:41 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,что,удачно съездили. Сынуле-здоровья! И с долгожданным звоночком! Уже работаю и работы-полно...
|
| |
| |
|
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 09:53 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже обед. Я сегодня с винегретом, вот)
|
| |
| |