|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 09:57 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Я сегодня с винегретом, вот а у меня гречка пловная.... была.... и помидорки консервированные... тоже были... Приветик Смайличек!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 09:58 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Надюш, привет! Помидорки у меня мама вкусно делает - с лучком. в собственном соку. ..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 10:06 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Помидорки у меня мама вкусно делает - с лучком а я люблю сладкие... в собственном соку мне ленно делать.... один раз поизголялась... больше не хоцца... вкусно, но временнозатратно... (снимала еще шкурки с помидорок)
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 10:17 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| шкурки с помидорок не снимала, только если для борща, а вот варенье мы с мамой из крыжовника делали изумрудное - ложечкой выколупывали зернышки из крыжовника, это да. Долго и муторно. Но вкусно!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 10:18 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Уборка
Я отношу себя к той части женского населения, которые могут весело проводить время во время застолья, но стоит мероприятию завершиться, как сразу стремящиеся впасть постпитейную спячку. Это произошло давно, лет тридцать уже прошло. В те времена, я молодой специалист активно принимала участие во всех посиделках нашего полностью женского коллектива. Не будут повторяться, с какой мечтой я брела домой. Но, в этот раз дело было в пятницу и как полагается в нашей семье, перед выходными, надо было сделать генеральную уборку. Пришла домой и стараюсь не выдать себя ничем своим родным, ведь меня считали очень положительной девицей. Как я вымола весь свой частный дом, крыльцо, веранду я уже не помню, но как только помывка закончилась привычки организма. Поплотней закутавшись в фуфайку, натянув отцовскую шапку под котик присела на крыльце и задремала. Из объятий Морфея меня вернул отец, вышедший из дома. Отец пожалел утомленную дочурку и сказал, вынеси воду и ложись, отдыхай! Дочурка схватила ведро, и стоило папани вернуться в дом, вновь села на крылечко спать. Сплю и сквозь сон слышу, дверь хлопает! Вскакиваю, беру тряпку и ведро и начинаю драить с усердием пол. Снова вышел отец, который склонился надо мной и спросил -Доченька, а что ты делаешь? - Я ему в ответ – Мою! И тут до меня доходить, что я драю кирпичи, которыми выложен наш двор! Но своего лица я решила не терять и продолжить. С очень деловым видом начинаю выжимать тряпку. Вижу, отец этой процедурой стал заинтригован еще больше… Опускаю глаза и вижу в ведре нечто похожее на нашу Мурку! В руках у меня была отцовская шапка «под котик»! Оказывается, запаниковав, услышав стук двери, я так резко подпрыгнула, что она слетела с моей головы и в миг стала орудием труда! Отец одной рукой взяв меня, второй то, что осталось от шапки и направился к дому, с самого порога закричал матери. -Наша дочь с ума сошла Матушка забегала, запричитала около сбрендевшей дочурки, и только старший брат вероломно произнес - Да она пьянющая! Шапка еще долго служила экспонатом нашего домашнего музея и давала повод для насмешек надо мной.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 10:21 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а вот варенье мы с мамой из крыжовника делали изумрудное тож делала... пройденный этап... решила, что не стоит оно стольких усилий... у меня еще недоеденное стоит 3-х или даж 4-х годичной давности... весь крыжовник повыкорчевывала... ща только один молоденький напоесть... хватает...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 24.02.2012, 10:23 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| ну все.... как быстро перерыв закончился.... ушла в работу... радует, что пятница и короткий рабочий день.....
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 10:25 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ,
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 24.02.2012, 11:01 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (GIS) Как я не хочу на работу! Аванс седня.
вы до сих пор вручную отсчитываете, карточки-это не про вас?
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Пятница, 24.02.2012, 11:07 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ ФОРУМ!!!! Quote (Tanda) Приветик киса!Можно спрошу???? Советский это рядом с Югорском? Наш Советский действительно 14 км от Югорска
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 24.02.2012, 11:17 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ ФОРУМ!!!!
Приветик Киса, а и нет никого, все в работе тяжко поди после праздника то
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Пятница, 24.02.2012, 11:34 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) тяжко поди после праздника то Да нет, я стараюсь не налегать на праздничные напитки))) Почки начинают к старости шалить)) Зачиталась и забыла, что на форуме сижу))) Это я так подарок зажигалку искала))) так и не нашла Голова раскалывается второй день, но это не из за праздника, судя по всему к нам снег придет... Мало снега в этом году, да и зима все больше теплая, чем морозная...Добавлено (24.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- Действительно все в работе...Надо и мне не выделяться из коллектива форумского, начать работать уже 
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 24.02.2012, 11:36 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) Это я так подарок зажигалку искала))) так и не нашла
удалила Гиса уже
Quote (kisa70-29) Да нет, я стараюсь не налегать на праздничные напитки)))
да это я про тех, кто сейчас работает в поте лица
Quote (kisa70-29) Мало снега в этом году, да и зима все больше теплая, чем морозная...
попутала природа в этом году всё, к нам зиму отправила
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 24.02.2012, 11:43 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Какая опа с телефона ;-)
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) попутала природа в этом году всё, к нам зиму отправила Реально попутала Пойду заниматься цветами, пора уже кое какие садить на рассаду, время-то идет, хоть и медленно, но движется вперед... Нескучного дня!!!
|
| |
| |