|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Smile |
Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Ма
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 24.02.2012, 16:31 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Веснушечка,я тут набегами..Делаю люля-кебаб,но на сковородке.. А супруг шинкует капусту на засолку,доели уже предыдущую..
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 24.02.2012, 16:39 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| домой поеду....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 24.02.2012, 16:46 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Ого рано сегодня,хорошо!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 24.02.2012, 17:10 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Опять ни кого...здравствуйте...а я на очередную рыбалку налаживаю,на Волгу...если шеф сегодня машину доделает...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 17:10 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, погода..... у меня давление 96 на 54 и это после фитнеса... Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 24.02.2012, 17:10 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Пришла с работы.. какой то не понятный день чи пятница, чи понедельник
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 24.02.2012, 17:24 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! У нас тоже погодка совсем не айс - дождь льет не прекращаясь, еще и периодически со снегом.... Я вот вроде на машине, а промокнуть успела Только приползла домой... Чё-та день дурацкий... Игорь еще обрадовал - заявление об увольнении написал... Достала деректриса окончательно. Всё давно к этому шло, я еле его сдерживала, по предел есть всему... Вешает на него кучу левой работы, при этом не доплачивает ничего и аргумент железный - Ну ты ведь всё успеваешь Сын сказал или доплачивай отдельно или просто повышай оклад... не хочет... ну и до свидания... Что-то её жизнь не учит... Сестра моя из-за этого же ушла оттуда, так на её место пришлось двоих брать, потому как одна не справляется... Игорь когда уйдет, там тоже вряд ли один справится - таких шустрых очень мало... ладно, прорвемся... Щас сестричке не до её бизнеса - Игорь займется... Еще и велики есть собранные, продаст парочку пока... И клиенты остались рекламные, там тоже тыщ 10 в месяц... Всё что не убивает - делает нас сильнее!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 24.02.2012, 17:43 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) делает нас сильнее! И даже не сомневаюсь, будет все лучше чем раньше. А директриса еще жалеть будет.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 24.02.2012, 17:50 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Игорь еще обрадовал - заявление об увольнении написал.. нда уж новость... а как у вас там с работой? есть куда пойти? надеюсь, Игорю сразу повезет и найдется очень денежная работа. вот всегда выбивают такие события ...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 18:02 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот всегда выбивают такие события Я учусь не паниковать в таких случаях, все ж таки знают пацаны, что делают.А у Аленки Игорь парень ответственный, серьезный, думаю, давно уже все просчитал...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.02.2012, 18:03 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Чай горячий сладкий 2 стакана выпила, не берет 93 на 53...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 24.02.2012, 18:11 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) давно уже все просчитал... Для него найти работу не проблема - в рекламном бизнесе его давно знают, только он всё же хочет с сестрой попробовать поднять бизнес... Я уже лажу по сайтам, ищу помещение в аренду... Сестра начала делать всё, уже с кредитом решила и тут неожиданно, как говорит Игорь, заболела ребенком Прям перед тем как идти в банк за деньгами решила провериться просто так...никаких предпосылок не было и задержки тоже... Quote (MATUSH) не берет 93 на 53... Мне только кофе поднимает... Всю жизнь пониженная
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 24.02.2012, 18:15 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Всю жизнь пониженная была , а потом как бах и совсем наоборот. и не знаешь что лучше.
Quote (Аlёnа) он всё же хочет с сестрой попробовать поднять бизнес... перспектива хорошая, нет ничего лучше как работать на себя... только по первости тяжело конечно...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 24.02.2012, 18:16 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Кофе свежий заварной и бутерброд с маслом и сыром.Можно еще что-нибудь соленое и жирное,типа сала. Всем привет,с праздниками!
|
| |
| |