|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 11:03 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тыщ на 200 с копейками я думаю. Оставили её там, в сервисе... думала всё в хлам, сказали местные умельцы сказали, что сделают - сечас подсчитают..
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 25.02.2012, 11:07 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) посмотри теперь на мою машинку жестянки много делать...стойка наверное боковая ушла тож...да...ничо хорошего...каска есть?если нет,то ремонт за свой счет....у вас жестянщик есть?если что..обращайся..телефон дам,у меня есть..хороший парень..(Афган прошел когда-то...с руками золотыми).в гараже прям сделает(у него там все оборудовано луче чем в сервисе),берет не дорого...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 25.02.2012, 11:08 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) в сервисе... опаздала я..ну тама с вас слупят...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) могла бы и еще поспать... а я и сейчас хочу еще спать..я все время хочу....но мои вон встали...завтрак им подавай...едят уже...Quote (Мила) Глюканула малость наверное. да наверное...он ведь у меня умелец еще тот..сам себе чего-то всего понапихал в нее....
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 11:21 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Оставили её там, в сервисе... А сами?Вы вообще куда поехали,если не секрет?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 25.02.2012, 11:25 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| пошли прошвырнемся по магазинам....стратегические запасы в виде сасисек закончились...
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 11:29 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) стратегические запасы в виде сасисек закончились... Я кролика разморозила,приятельница их разводит,тушить сегодня буду...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 11:30 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..ну тама с вас слупят... это верно...у меня тоже парень нормальный есть,армян,жестянщик...я ему когда то сантехнику по дешевке делал,теперь друг другу клиентов подгоняем...а сервисы...век бы их не видеть... Quote (веснушка) .завтрак им подавай...едят уже... обнаглели...каждый день завтраки...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 11:30 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Я кролика разморозила с капустой?ммммм....
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) ,а то у нас зима закончилась и солнца не видать,
у нас так жа, дождь льёт вторые сутки Quote (ВасКо) Я у мамы....отдыхаю
привет мамульке от нас
Всем приветик!!!
Quote (Larissa) Привет народ подошедший!
Лар, слава богу,что только железяка пострадала
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 25.02.2012, 11:45 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, привет,южанка!!
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 11:48 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) с капустой?ммммм.... Не пробовала с капустой... Я этого зверя первый раз тушить буду...  Добавлено (25.02.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Всем приветик!!! Привет,Ольчик! Как у вас погодка?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 11:55 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) привет,южанка!! Quote (Мила) Привет,Ольчик! Как у вас погодка?
привет девчоночки погодя-дрянь ливень хлещет, в застеклённом балконе-лужа, я вчера на улицу даж и не выходила, сына в магаз отправляла
Quote (Мила) Я этого зверя первый раз тушить буду.
я один раз делала(в сметане), муж понял, что это не курица м не свинюка-говядина и есть не стал, потому больше не делаю, а ещё один раз андатру готовила, тож отправил меня с ней подальше
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) потому больше не делаю, а ещё один раз андатру готовила, тож отправил меня с ней подальше я эту скотину тоже не ем...заяц другое дело,только он посуше кролика будет,но если сала добавить,самое то...а кролики сами по себе жирные,им сока хватает..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 11:59 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду блины доем и что нибудь полезное сделаю...до встречи...
|
| |
| |