|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:02 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я эту скотину тоже не ем..
у нас одно время прям на кажном углу продавали(кто-то разводил видать) и дешевше кур были, так все покупали, мясо диетическое, вот и я купилась разок
привет Мыкола, как твой насморк поживает? чумадан собрал на рыбалку?
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 25.02.2012, 12:04 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кролики сами по себе жирные не заметила,может у меня какой-то неправильный кролик был. Quote (koliaglaz) что нибудь полезное сделаю.. дрова рубить пошел
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 25.02.2012, 12:04 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Larissa,Хорошо,что все обошлось малым А болезненость будет долго еще в мышцах.Все равно удар то был .Как где-то в медосмотре была запись-ушиб ВСЕЙ бабушки.Ванночки расслабляющие поделай и успокоительное попей. Quote (koliaglaz) обнаглели...каждый день завтраки... А исчо обедыужиныперекусы,ну и пироги вдогонку с десертом Quote (Olenka) делала(в сметане), Вкус мяса конечно свой.Все же и правда кролик,а не птица-мясо.Но мои любят.В духовке тушить приходится долгонько.В печке канеш вкусней,но меня спасет скороварка и специи. Привет всем дневной!! У нас солнышка нет,но и с неба ничего гадкого пока не летит.Потому уже радуюсь.Можно без шапки в гости с красивым причесоном шлепать Осталось только лицо нарисовать,зайти букет купить и
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 25.02.2012, 12:06 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Пойду что нибудь полезное сделаю Quote (koliaglaz) блины доем
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Можно без шапки в гости
Привет Ленуська на гулянку собралась
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 12:11 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Да к Подруге моей так съездили..Добавлено (25.02.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) у вас жестянщик есть? Наташка (подружка моя) к своему отправила
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 12:11 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У нас солнышка нет,но и с неба ничего гадкого пока не летит Солнца нет,ветрища с ног сшибает и опять снегом завалило.... В окно смотрю-люди еле идут под этим ураганом,прям Новоросс.А надо морду идти делать.А я не хо.Пока доберусь,моя морда сама отвалится и улетит. Quote (Галинатага) неправильный кролик Правильный.Нифига они не жирные.Худые и сухие.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 12:15 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Блинчиков нажарила.Много.Тоненьких-дырчатых.Вроде вкусные,один съела.И кисель сварила клюквенный,в морозилке завалялась эта ягода.И всё-выдохлась.А ребёнок-то опять в области,по бездорожью мотается,и как приедет-вряд ли будет сыт блинами с киселём.Надоть ещё готовить что-то,более сытное.Я бы суп сварила грибной,у меня с лета белые грибы заготовлены.Так ведь не ест он первое,ну ооочень редко.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:15 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) еле идут под этим ураганом,прям Новоросс
у нас тож ветрища, ток теперь южный и ливень, не лучше чем со снегом, от снега хоть мокрым не будешь, а тут и зонт не помогает, вчера мужики насквозь мокрые причапали
Quote (GIS) А надо морду идти делать.А я не хо.Пока доберусь,моя морда сама отвалится и улетит.
выяснила-от сестры всёж подарок? по морозу после процедур косметических низя
Quote (GIS) Худые и сухие.
дичь
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 12:18 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) у меня с лета белые грибы заготовлены
я оливки не лю, маслины-лю и сгущёнку не хо, грибов настоящих-хо
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 25.02.2012, 12:20 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на гулянку собралас подружке полтинник отмечать бум. зато потом будешь красявая А ты спрячься за широкую спину самазнаешь кого.И ветер будет пофиг. Quote (GIS) не ест он первое, Тогда просто пожарь картошечку с грибочками в сметанке,с лучком.Прям слюна выделилась.Сытненько и вкусненько.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 12:21 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) от сестры всёж подарок От неё.Оттуда мастер звонила мне уже неоднократно-время с ней выбирали.Вот выбрали-так погодааа! Ну не знаю,пойду башку хоть вымою,потом высушу,может и решусь на этот подвиг.Не хочу,я не могу под ветром-задыхаюсь.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 12:24 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Записываю.
Quote (Olenka) грибов настоящих-хо Они замороженые и нетранспортабельные.А солёные по жаре не довезу.Вон,Десант припёр банку рыжиков солёных.Вкусно,наверно,но я не ем такое-нельзя мне.Сразу помру почтишта. Так что,с грибами,Ольк,облом тебе.Жди маслины.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 12:27 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) спрячься за широкую спину Ага,только моя голова находится НЕ на уровне широкой спины.Ниже.Там не так широко уже.
Quote (серж-питер) Прям слюна выделилась Да-да-да,только некада уже этим всем заниматься,супчик-то быстро,а вот второе-это долго.Ну,видно будет,придумаем чего-нибудь.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 25.02.2012, 12:33 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) только моя голова находится НЕ А на ручках????как бибизьянка в грудь уткнуться. Quote (GIS) супчик-то быстро,а вот второе-это долго фигня ,тож самое-картохи поболе,воды помене,все сразу:картошка лучок,грибы не размороженные,покипело-потушилось,маслица и сметанки.И пусть допревает.По времени одинаково получиться. Тоже пшла сбираться.До новым встреч!!Пусть погода утихомириться и все выходные будет хорошей-хорошей.У всех!!Везде!!!
|
| |
| |