МАМА СОЛДАТА-29
Желтая_мышь
Воскресенье, 26.02.2012, 11:19 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить
Всем привет! Вот куда бы свой снег отправить?! А то некоторыне жалуются на нехватку, а нас завалило, 3-й день наваливает.
Каралефачка
Воскресенье, 26.02.2012, 11:21 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить
Quote (Желтая_мышь )
3-й день наваливает.
у нас тож самое и солнца нема
Галинатага
Воскресенье, 26.02.2012, 11:33 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить
Quote (Желтая_мышь )
Вот куда бы свой снег отправить?!
На восток!!!Весь снег к ежику!! Привет!! у меня сегодня работа сорвалась,упала я больно и........ не пошла на работу,а хотела собиралась.Quote (Каралефачка )
солнца нема
у нас тоже,но мы привыкшие теперь у нас солнышко появится в середине марта
Каралефачка
Воскресенье, 26.02.2012, 11:35 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить
Галинатага , привет Галь
Медик
Воскресенье, 26.02.2012, 11:36 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить
Всем доброго утра и хорошего дня! Quote (Галинатага )
упала я больно и........ не пошла на работу,а хотела собиралась.
Плюнь на все,ляг и лежи.
trofula
Воскресенье, 26.02.2012, 11:37 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить
Всем привет!!! С Масленницей всех, а мы пошли на улицу на гулянья, шашлычка поедим и глинТвейном погреемся...
koliaglaz
Воскресенье, 26.02.2012, 11:38 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить
Quote (ВасКо )
..моя пошла на выставку камней
а моя играет с детьми,вон из окна видно...лошадки уже подъехали,щас кататься поедут...во поехали... Quote (Каралефачка )
Коль скажи как мне повесить жалюзи на окна?
Тань...ну надо ж по окнам подбирать и нафик ты такие дешевые выбирала?Занавесок тебе мало было? Quote (Каралефачка )
ведь треснет кой че
не-а...ни сколько не треснуло...
Каралефачка
Воскресенье, 26.02.2012, 11:45 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить
Quote (trofula )
С Масленницей всех,
привет,и тебя с праздником! Quote (koliaglaz )
Тань...ну надо ж по окнам подбирать и нафик ты такие дешевые выбирала?Занавесок тебе мало было?
да неее,занавески красивые у меня,но солнечная сторона,я ж жару не переношу! да и цветы гибнут,а то что дешевые-дык по деньгам вот как то так.Добавлено (26.02.2012, 11:45) --------------------------------------------- яж их прям на стеклопакеты хочу-вот че! солнце летом знаешь как жарит,вот я б и закрыла.
Медик
Воскресенье, 26.02.2012, 11:49 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить
Не для обсуждений.
Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос! Учись прощать, прощай не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать, в прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам, Кровь на кресте за всех пролита, Учись прощать, чтоб был прощен ты сам! Б. Пастернак
koliaglaz
Воскресенье, 26.02.2012, 11:51 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить
Quote (Каралефачка )
яж их прям на стеклопакеты хочу-вот че!
Ну и в чем проблема?Если ты завернешь аккуратно саморез в раму стеклопакета на пару витков,вреда не будет...
Анюся
Воскресенье, 26.02.2012, 12:17 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить
Quote (ВасКо )
моя пошла на выставку камней
Quote (Каралефачка )
мож приклеить полозья то ?
Можно, а на потолок- ну на потолок окна?
GIS
Воскресенье, 26.02.2012, 12:24 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить
Привет,народ! Простите меня,роднульки,и я всех прощаю,и Бог простит. С Широкой Масленицей всех также,а с понедельника-Великий Пост. Кто будет соблюдать? я-нет.
Marysя
Воскресенье, 26.02.2012, 12:29 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить
Quote (koliaglaz )
А про стихи...я тоже толстовщину не принимаю...и подставлять левую щёку за просто так...неееее...
гордыня это... сама грешна, не всё могу простить... может со временем придет понимание... С масленицей всех нас! Весна на носу! неужели опять зиму пережили!!!
веснушка
Воскресенье, 26.02.2012, 12:29 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить
Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прощаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла!
Анюся
Воскресенье, 26.02.2012, 12:31 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить
Quote (GIS )
с понедельника-Великий Пост. Кто будет соблюдать?
Я нет. У меня работа физическая. Мне прощается. Счас только показывали- родители против еды в садах. Ну я им только сочуствую- такое есть нельзя. Это точно. Я видела нормы- это точно нельзя есть- ну академия сказала так- но господин академик еще три года назад запретил мамам до года самим кашу варить- только из банок кормить детей сказал- я бы его только банками бы кормила- интересно- он смог бы 3 года протянуть?