|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:32 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Вот куда бы свой снег отправить? Ко мне. Всем привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:32 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) с понедельника-Великий Пост. Кто будет соблюдать? у меня нету силы-воли...несмогу...вот потому даж и начинать не буду....Хорвата наверное будет и марья...
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:36 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| пойду киношку посмотрю.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Одно фи-солнышка нету,сумрачно. солнечно, морозец -17, но всё таки солнце!!! и снега нам вашего уже не нать зимой не допросились, а сейчас и ни к чему.
Quote (Анюся) Блины оне не жруть вот интересно, это они сказали или сама решила? все надо эксприментальным путём выяснять. а вдруг едят!!
Quote (Медик) Учись прощать, чтоб был прощен ты сам! всё просто...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:43 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кто будет соблюдать? я-нет. ....я как ты
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:48 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кто будет соблюдать? я-нет. Я и ты и так доходнЫе,если еще и на посту посидеть-одне штаны останутся... Quote (Marysя) может со временем придет понимание... ага...Л.Н.в молодости офицерской своей девок любил со всею широтой,а когда не в мочь стало,в праведники заделался...самые святые люди на земле завязавшие б...и алкоголики... Quote (веснушка) Прости меня! Простите! - Бог простит...привет,с праздником... Quote (Анюся) я бы его только банками бы кормила- интересно- он смог бы 3 года протянуть? не...даже если б с одной икрой банки были...они с ума все посходили с дет питанием.Сколько народу на манной каше выросло...хотя это не с ума,просто лоббируют интересы производителей,за огромные откаты конечно...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:56 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .привет,с праздником... Привет и ВСЕХ с праздником....я чойт так вчера уже напраздновалась....ничо больше не хочу....только лежать и не шевелиться...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у меня нету силы-воли...несмогу А я пока есть ваще не могу. Во Здорово! Всем привет кого не видела.Добавлено (26.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Ко мне сейчас мужичок приедет, что в нас въехал, хочет фотки взять чтобы с уборщиками судится. Мой психует, грит вдруг он к нам с претензиями? 
|
| |
| |
|
Tanda |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! У нас тоже метет,темно.Ну ничего -все равно весна на пороге!!!!! Начало чего то нового...пускай только хорошего!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) А я пока есть ваще не могу. ну сегодня и я не могу...обожралси вчера..но думаю к завтрему проголодаюсь... Quote (Larissa) Мой психует, грит вдруг он к нам с претензиями? пущай не переживает..ведь менты-то все запротоколировали?... ладно...пойду еще полежу...состояние-лежания у меня...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:12 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...только лежать и не шевелиться... Если утром хорошо-значит выпил плохо...хм...праздники блин..вот оне...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) пойду еще полежу.. тогда двигайся... сейчас рядом пристроюсь. полежать - мило дело...
ушла к Веснухе
|
| |
| |
|
Tanda |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:24 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кто будет соблюдать? Хочу...,но если с едой справляюсь,то с языком проблемы. На заливное его что ли покрошить?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:25 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю-мне хорошо. Я не обожратая и не выпитая. И не собираюсь. если только пожрать. У нас метель,три градуса минус. Скоро пойду уже на пельмени. А еще плов. Как выжить? Сын ночью где-то гулял,сейчас уже дома. Поел и за комп. Вечером на Лебединского идет. поприкалываться. Я кормил тебя десертом с вилочки,я заштопал на твоем белье все дырочки! Ну,а ты,ты-ты кинула тыыа.... Весело,короче.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:26 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tanda) но если с едой справляюсь,то с языком проблемы. Это важней,чем еда.Можно просто .
|
| |
| |