|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:31 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) а просто весна наступает раньше так не наступала...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Мышк, я пока вирусная... К тебе не поеду....пока....
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) а просто весна наступает Что-то раньше она не так больно наступала.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:35 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) К тебе не поеду....пока.... С полочкой Веснушкиной! Quote (MATUSH) раньше так не наступала.. Quote (Желтая_мышь) Что-то раньше она не так больно наступала.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:36 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) болит, то справа, то слева, то мигрень Поздравляю!!Вы -не хроник!!!Нормальный здоровый организьм Quote (koliaglaz) носовые платки маловаты.. Простынь зазьми.Удобней будет. Quote (koliaglaz) ребенку помочь хочется. Все будет хорошо!!Мамочке посоветуй читать материнскую молитву.Сильная она!! Доброго дня-вечера!Снежок сыпет с неба.Ветра нет С удовольствием сегодня гуляли с ребятишками больше часа.Увозюкались в снегу все.Зато румянец-никакого красного вина не надо!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:37 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) С полочкой Веснушкиной! ну до этого вааще лчДОЖИТЬ НУЖНО УМУДРИТЬСЯ...котэ по клаве прошелся...общаться хочет...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:38 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) раньше так не наступала... Quote (Желтая_мышь) Что-то раньше она не так больно Так контузии не было армейской.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 16:38 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) С полочкой Веснушкиной я седня прям ругалась с ним из-за полочки..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:39 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Ветра нет Привет, Ленок! Вчера подружке хвасталась твоими черевичками! Настя написала, что вчера у вас вообще пурга была.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ...котэ по клаве прошелся...общаться хочет... ты книжку-то в инете посмотрела.???про кысю?....я вчера уржалась пока читала....
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) раньше так не наступала... shy Quote (Желтая_мышь) Что-то раньше она не так больно наступала. Это все ракеты........... да и мы помоложе были
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Зато румянец-никакого красного вина не надо Лен, а вы это...для румянцу иногда даете? Помню в горах Кавказа в походе мы попали под ливень, а на вершину поднялись а там +7, а дети мокрые..Мой Илюха самый маленький был, 7 лет...На ночлег пришли, всем по ложке кагору красного горячего в рот и не давать никому спать...Ох, мы их тормошили, а они на ходу засыпают...Но ничего, ни один не заболел...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) котэ по клаве прошелся Хороший шаг, дробненький такой! Quote (веснушка) я седня прям ругалась И кто разрешил? Не надо!!! Жила я без нее 4 года и ничего, а будет, так быстренько забарахлю чем-нибудь. Сережка так и говорит - вам толькодай горизонтальную поверхность, сразу займете!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:45 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты книжку-то в инете посмотрела.???про кысю?....я Посмотрела, в закладки кинула Счас умную дочитаю и буду про Кысю...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:46 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) про кысю? У меня муж читал, ухохоталася, мне мешал, все цитировал. А мне Татьяны Толстой "Кысь" очень нравится, даже перечитывала.
|
| |
| |