|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:53 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда Зощенко рассказы для детей читала, до слез ухохатывалась, хоть и по несколько раз, Про калоши или елку.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) подружке хвасталась Quote (MATUSH) иногда даете? Я даж сначалу и не поняла кому и чего.Ты ЧО!!!!Эт у мене румянец появляется только в двух позициях(опосля бани или винца).Вот сегодня еще безо всего,от воздуха легкоморозного тоже раскраснелась. Quote (Желтая_мышь) горизонтальную поверхность, сразу займете! :stuff:а щелочки всяки???А уголочки??Было бы что,а уж куда-завсегда найдем куда пристроить аль приложить.Я счас тоже озаботилась -хочу новую кухню.Лазаю вот по всяким сайтикам,смотрю,прикидываю к своему месту.Вобчем-зрею.Потом буду мужа готовить
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Про что это вы,
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) по ложке кагору красного горячего в рот Во ,вспомнила.Меня в детстве от кашля(на ночь) бабуля этим средством лечила.Он такой противный,когда горячий .Но помогал хорошо.Спала,не кашляла. и не спилась
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я когда Зощенко рассказы для детей читала не смеюсь...А заметила в школе, когда "Поднятую целину" читали, и дед Щукарь суп из лягушатины сварил, весь класс смеялся, а я нет...И когда Дон Кихот с мельницами сражался все смеялись, а я нет...Потом уже привыкла... Правда, надо у Ангелины спросить, ведь по жизни я хохотушка...Меня по смеху всегда можно найти...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 17:00 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) -хочу новую кухню. Ой, это мы дольше всего выбирали, столько всяко-разно, разноцветно-техно-дерево, сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ведь по жизни я хохотушка... И вертушка!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) -все представляю..как буд-то кино смотрю. :yes:предметно-образное мышление.Я потому не люблю всякие кровавые дюдюктивы и фантастику с чудовищами читать.Потом все перед глазами стоит Quote (Желтая_мышь) Зощенко Тоже его ЛЮ!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 17:03 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро. Пральна...У меня у сестры Форема, дорогущая страсть...А сейчас вон их сколько видов, особенно в квартиру...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| У моей знакомой кухня в стиле техно, вся оранжевая с нержавейкой, прям неуютно там совсем.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) без затей, у меня одна затея-угол с вентиляционной шахтой обойти-обыграть.Все остальное уже в картинку сложилось.А эта дура(в смысле выступ) у раковины прямо.И ничего не сделать.Был бы 1 этаж,на фиг снесла ,оставила б только кусок у потолка.А у меня последний-если так сделаю,остальные все без вентиляции останутся.НИЗЯ
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И вертушка! всю жизнь хотела выглядеть чинно, серьезно и благородно..Получалось только учителкой... Мама всегда говорила: как же тебя дети слушаются в школе.."
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 17:10 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) вся оранжевая с нержавейкой, У нас с тобой окромя форумских есть еще обчие знакомые???Видать да.Тоже есть апельсиново-яркая.Когда прихожу в гости к ним-вроде вот нра.Но на пару часов.Потом уже .Раздражатьсяя начинаю.У меня в квартире вообще ничего яркого нет.Видать на работе яркие краски надоедают.У нас же вся мебель детская разноцветная(сине,желто,красно,зеленая).
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 17:12 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| В доме, пока без посудомойки..
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 17:15 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Получалось только учителкой. Коллеги!!!У меня вот никто не мог отгадать правильно какой предмет преподаю.Почему то большинство называли русский-литературу и пару раз почему то географию. Кусочек своей группы покажу.Все остальное такое же яркое.
|
| |
| |