Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
ухохоталася, мне мешал

а я почему-то не смеюсь, когда читаю, даже если очень смешно... shy

веснушка Понедельник, 27.02.2012, 16:48 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Счас умную дочитаю и буду про Кысю...

:D а я наоборот...умную в сторонку отложила..пусть подождет..а Кысю читаю... yes ...вот прочитаешь ее и совсем по другому к своему коту будешь относиться.....правда он там такой хулиган..жуть...

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 16:49 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
я почему-то не смеюсь

Это серьезно, надо к Ангелине обратиться! yes

веснушка Понедельник, 27.02.2012, 16:50 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
а я почему-то не смеюсь

значит у тебя подругому развито восприятие чтива..я когда читаю-все представляю..как буд-то кино смотрю.....сама и лица могу представить людей..причем даж тех-которых никогда не видела.лишь по описанию...могу представить определенного актера в этой роли...ну вощем как-то так...

веснушка Понедельник, 27.02.2012, 16:51 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

все..работаю....

Mari Понедельник, 27.02.2012, 16:52 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Счас умную дочитаю и буду про Кысю... :)

Про что это вы, хочу тож смеяться ggl

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 16:53 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Я когда Зощенко рассказы для детей читала, до слез ухохатывалась, хоть и по несколько раз, Про калоши или елку. up

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
подружке хвасталась

Quote (MATUSH)
иногда даете?

Я даж сначалу и не поняла кому и чего.Ты ЧО!!!!Эт у мене румянец появляется только в двух позициях(опосля бани или винца).Вот сегодня еще безо всего,от воздуха легкоморозного тоже раскраснелась.
Quote (Желтая_мышь)
горизонтальную поверхность, сразу займете!

:stuff:а щелочки всяки???А уголочки??Было бы что,а уж куда-завсегда найдем куда пристроить аль приложить.Я счас тоже озаботилась -хочу новую кухню.Лазаю вот по всяким сайтикам,смотрю,прикидываю к своему месту.Вобчем-зрею.Потом буду мужа готовить >(

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
Про что это вы,

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
по ложке кагору красного горячего в рот

Во ,вспомнила.Меня в детстве от кашля(на ночь) бабуля этим средством лечила.Он такой противный,когда горячий down .Но помогал хорошо.Спала,не кашляла. peep и не спилась :D

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Я когда Зощенко рассказы для детей читала

не смеюсь...А заметила в школе, когда "Поднятую целину" читали, и дед Щукарь суп из лягушатины сварил, весь класс смеялся, а я нет...И когда Дон Кихот с мельницами сражался все смеялись, а я нет...Потом уже привыкла... stuff Правда, надо у Ангелины спросить, ведь по жизни я хохотушка...Меня по смеху всегда можно найти... ggl

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:00 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
-хочу новую кухню.

Ой, это мы дольше всего выбирали, столько всяко-разно, разноцветно-техно-дерево, сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро.

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
ведь по жизни я хохотушка...

yes yes yes И вертушка! up

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
-все представляю..как буд-то кино смотрю.

:yes:предметно-образное мышление.Я потому не люблю всякие кровавые дюдюктивы и фантастику с чудовищами читать.Потом все перед глазами стоит think
Quote (Желтая_мышь)
Зощенко

Тоже его ЛЮ!!

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:03 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро.

Пральна...У меня у сестры Форема, дорогущая страсть...А сейчас вон их сколько видов, особенно в квартиру...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика