|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) ухохоталася, мне мешал а я почему-то не смеюсь, когда читаю, даже если очень смешно...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 16:48 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Счас умную дочитаю и буду про Кысю... а я наоборот...умную в сторонку отложила..пусть подождет..а Кысю читаю... ...вот прочитаешь ее и совсем по другому к своему коту будешь относиться.....правда он там такой хулиган..жуть...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:49 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я почему-то не смеюсь Это серьезно, надо к Ангелине обратиться!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 16:50 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а я почему-то не смеюсь значит у тебя подругому развито восприятие чтива..я когда читаю-все представляю..как буд-то кино смотрю.....сама и лица могу представить людей..причем даж тех-которых никогда не видела.лишь по описанию...могу представить определенного актера в этой роли...ну вощем как-то так...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 16:51 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| все..работаю....
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 27.02.2012, 16:52 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Счас умную дочитаю и буду про Кысю... Про что это вы, хочу тож смеяться
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:53 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда Зощенко рассказы для детей читала, до слез ухохатывалась, хоть и по несколько раз, Про калоши или елку.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) подружке хвасталась Quote (MATUSH) иногда даете? Я даж сначалу и не поняла кому и чего.Ты ЧО!!!!Эт у мене румянец появляется только в двух позициях(опосля бани или винца).Вот сегодня еще безо всего,от воздуха легкоморозного тоже раскраснелась. Quote (Желтая_мышь) горизонтальную поверхность, сразу займете! :stuff:а щелочки всяки???А уголочки??Было бы что,а уж куда-завсегда найдем куда пристроить аль приложить.Я счас тоже озаботилась -хочу новую кухню.Лазаю вот по всяким сайтикам,смотрю,прикидываю к своему месту.Вобчем-зрею.Потом буду мужа готовить
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Про что это вы,
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) по ложке кагору красного горячего в рот Во ,вспомнила.Меня в детстве от кашля(на ночь) бабуля этим средством лечила.Он такой противный,когда горячий .Но помогал хорошо.Спала,не кашляла. и не спилась
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я когда Зощенко рассказы для детей читала не смеюсь...А заметила в школе, когда "Поднятую целину" читали, и дед Щукарь суп из лягушатины сварил, весь класс смеялся, а я нет...И когда Дон Кихот с мельницами сражался все смеялись, а я нет...Потом уже привыкла... Правда, надо у Ангелины спросить, ведь по жизни я хохотушка...Меня по смеху всегда можно найти...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 17:00 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) -хочу новую кухню. Ой, это мы дольше всего выбирали, столько всяко-разно, разноцветно-техно-дерево, сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ведь по жизни я хохотушка... И вертушка!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 17:02 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) -все представляю..как буд-то кино смотрю. :yes:предметно-образное мышление.Я потому не люблю всякие кровавые дюдюктивы и фантастику с чудовищами читать.Потом все перед глазами стоит Quote (Желтая_мышь) Зощенко Тоже его ЛЮ!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 17:03 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) сошлись на самой простой, без затей, чтобы не надоела быстро. Пральна...У меня у сестры Форема, дорогущая страсть...А сейчас вон их сколько видов, особенно в квартиру...
|
| |
| |