Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 21:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

У моей знакомой кухня в стиле техно, вся оранжевая с нержавейкой, прям неуютно там совсем. down

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
без затей,

stuff у меня одна затея-угол с вентиляционной шахтой обойти-обыграть.Все остальное уже в картинку сложилось.А эта дура(в смысле выступ) у раковины прямо.И ничего не сделать.Был бы 1 этаж,на фиг снесла ,оставила б только кусок у потолка.А у меня последний-если так сделаю,остальные все без вентиляции останутся.НИЗЯ nono

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
И вертушка!

всю жизнь хотела выглядеть чинно, серьезно и благородно..Получалось только учителкой... stuff Мама всегда говорила: как же тебя дети слушаются в школе.."

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:10 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
вся оранжевая с нержавейкой,

У нас с тобой окромя форумских есть еще обчие знакомые???Видать да.Тоже есть апельсиново-яркая.Когда прихожу в гости к ним-вроде вот нра.Но на пару часов.Потом уже down .Раздражатьсяя начинаю.У меня в квартире вообще ничего яркого нет.Видать на работе яркие краски надоедают.У нас же вся мебель детская разноцветная(сине,желто,красно,зеленая).

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:12 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

В доме, пока без посудомойки..

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:15 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Получалось только учителкой.

Коллеги!!!У меня вот никто не мог отгадать правильно какой предмет преподаю.Почему то большинство называли русский-литературу и пару раз почему то географию.
Кусочек своей группы покажу.Все остальное такое же яркое.

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:20 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Все остальное такое же яркое.

Зато детям весело!
Quote (MATUSH)
В доме

Красотааааа!!! up А бревна прям так и торчат? Так надо?

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:22 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
А бревна прям так и торчат? Так надо?

а куда ж их в деревянном доме??? :D

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:22 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
В доме

up Я тоже склоняюсь к светлому дереву.Только нижние шкапчики буду делать потемнее.У меня ж зверь на нижнем ярусе обитает,любит носом тереться об меблю.Посудомойку белую постоянно приходится оттирать от ее слюней >(
Прикрепления: 0081623.jpg (40.0 Kb)

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Зато детям весело!

Ну тык для них все и сделано!!
Отойду на пару часов-пойдем с подругой на фитнес, ногами подрыгаем :D .Деньги уплочены-
надо ходить think

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Только нижние шкапчики буду делать потемнее.

на темном лучше, мне кажется будет видно....А так это на фото она очень светлая. а на самом деле цвет: ваниль..

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:25 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
зверь на нижнем ярусе обитает

Зверь у тебя ну очень красивый, каждый раз любуюсь! Ради такого можно и протереть лишний раз! ggl

MATUSH Понедельник, 27.02.2012, 17:25 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
.Деньги уплочены-надо ходить

а я вот валяюсь >(

Желтая_мышь Понедельник, 27.02.2012, 17:28 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

А я и так сегодня по сугробам набегалась, никуда больше не пойду, лампу купила, вышивать буду и с вами калякать! dance

серж-питер Понедельник, 27.02.2012, 17:29 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
будет видно..

Не,Светик!!У меня сейчас темный орех(на фото кусок шкапчиков торчит).Нормально все.
Quote (Желтая_мышь)
Ради такрго можно и протереть лишний ра

stuff ей то как раз и по фиг.Эт меня будет неврировать
Quote (MATUSH)
а я вот валяюсь

пей оздоровительно-восстановительные смеси!!!А вообще при болезни надо лежать,а не прыгать.Так что ты все правильно делаешь.
Все,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика