|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 12:15 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| да и не надо знать. Это типа Ночных снайперов. Оттуда.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:15 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Да и многие чисто на халтуру едут,посмотришь-плеваться устанешь. К нам однозначно и притом еще думают, что они культуру везут, а мы вот совсем серые. Еще и обижаются когда им говорят , что хоть немного культурней быть надо. Потом и рассказывают, что Владивосток ваще от жизни отстал. Были у нас моменты, когда народ покупал билет на повторный концерт и кидал помидорами и яйцами. Или всем известная туалетная бумага. Разозлили.........
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Я иногда тоже не успеваю на что нить интересное- такие концерты не рекламируют. Не за чем. Люди и так знают, когда будет- нам иногда перепадает проездом из Японии или Китая.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 12:21 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| К нам раньше тенор всея Руси мотался часто. Коля Ба-ов. Пока его бывший тесть Шпигель от нашей области кормился на должности. А теперь-всё. оставил нас,слава Богу,в покое.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:36 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| счас рассказывают как мы проголосовали. Типа Владивосток активный первый раз. Наверное. К нам он и так редко появлялся. А последнее время совсем афиш нету.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 12.03.2012, 12:41 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) собираюсь в церковь поехать, давно не была там. А я каждые 40 дней хожу,как Паша служить ушёл,за сыночка сорокоуст заказываю
Забежала почитать,и поздоровкаться.Здрасте всем.
Quote (Анюся) К нам тож в основном ездят К нам много кто ездидт,но мы не ходим,дорого очень,да и чё мы их по телеку не насмтрелись.Quote (Mama09) Вот как то маршал приезжал на день города,песняры. К нам на день города тожа приезжают.Вот на них мы ходим посмотреть,на халяву всё таки.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:41 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот еще и тем кто работал на избирательных участках- не заплатила Единая Россия. Через прокуратуру решать будут. Да уж. 5 тысяч зажилить- крохоборство.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:42 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Вот на них мы ходим посмотреть,на халяву всё таки. Не хожу. На таких концертах публика наша сильно разогревается.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 12.03.2012, 12:44 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла готовиться:голову там мыть ,лицо красить.Короче на работу пошла собираться.НЕААААААХОТО!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 12:46 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Короче на работу пошла собираться. Я завтра с утра пойду. Тож НЕАААХООТООО
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 13:14 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Я выпроводила своих в школу,муж сегодня по снабженю и к мамуле заскочит,проведает.. Я пока сама себе предоставлена,но уже Павлентий на подходе.. А у нас раньше приезжали при союзе иЛещенко и Антонов,и группы все поперебыли а уж народные по нескольку раз.. И почти на все мы ходили,мама одной была кассиром,выручала.Иногда бесплатно проводила на балкон.. А в Братске конечно приезжали все!!Там их и одаривали соболями ия понской аппаратурой и жили по барски.. Я ходила почти на всех мой был в профкоме,а ДК наше было алюминиевое Пугачеву забросали хризантемами(83!!год)откуда то самолетом наши олигархи(тогда такое слово не знали)заказывали. Я была на этом концерте,она долго с себя не могла прийти!! Ну и в Москве кое что повидали и ланно!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 13:17 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) избирательных участках- не заплатила Единая Россия. Ну так откуда у них деньги!! Народ как всегда обойдется!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.03.2012, 13:41 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
а ни кого и нету, пройдусь почитаю
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас и от Прох-ва не заплатили. Обещали по 2 рубля,потом по рублю,потом по пятьсот,и теперь-тишина. Тоже денег нет,наверное. Мой собрался опять гитару покупать. Ходит в драных штанах,куртку за Десантом донашивает...очередная гитара очень необходима. Я терплю,не ругаюсь. Пусть. Его деньги-его выбор.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.03.2012, 13:48 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я терплю,не ругаюсь. Пусть. Его деньги-его выбор.
привет Гисулька
|
| |
| |