|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) таежные цветы из Хабаровского края Quote (Желтая_мышь) очень кипрейный хвалили, а Quote (Хорват) потому где- то в России бодяжат и выдают за дальневосточный. Правильно,там все можно проверить..И попробовать..Я вот плохой никогда не возьму..Подходишь стоит вессь желтенький и по 100р за кило и гречишный и донниковый и кипрейный и все желтенький..Ясно видно что уже не мед а невесть что и берут,потому что дешево!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Никада медовуху не пробовала. Мышуля,вкусно? Quote (Желтая_мышь) когда пьешь кажется что газировка терпко-душистая, а потом кааааак даст! Мы в Коломенское часто ходили,так пили медовуху,интересный эффект конечно
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Подходишь стоит вессь желтенький и по 100р за кило я все равно его есть буду только если за деньги
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 12.03.2012, 14:32 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) есть буду только если за деньги Я вообще ни за что, ну может если только скажут что умру иначе, и то подумаю.
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 12.03.2012, 14:40 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| У нас окресности подъезда пропахли котами, и в подъезд просочился запах, жуть.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 14:40 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| А ведь раньше и в сотах любила. Отец всегда маме покупал целую рамку. И мы все ходили жевали-плевали. а мама на спор съедала литровую банку меда,ничем не запивая!Щас и она не ест-поджелудочная не выдерживает этого продукта. Полезный такой,вся таблица Менделеева в нём,надо хоть ложечку в день. Не хочется...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 14:43 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-Питер,привет! Чего там у вас-весна пришла? Мыша,запах котов-жуть. А кто в подъезде убирает? У нас-сами жильцы.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 14:43 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-Питер,привет! Чего там у вас-весна пришла? Мыша,запах котов-жуть. А кто в подъезде убирает? У нас-сами жильцы.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 12.03.2012, 14:48 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Чего там у вас-весна пришла? токо что по зомбоящику сказали,что раньше начала апреля не ждите.Сегодня с утра уже и дождь был,и снег хлопьями летел,и солнышко отсияло.А сейчас серое низкое небо.Под ногами кака Вообще погода вирусно-сопливая +4 градуса с ветром
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) запах, Надолго этот аромат КТо говорит,что надо марганцовкой,кто-уксус советует,были еще варианты водовкой мыть.Ну эт для собственной квартиры,а тут только ждать когда само выветрится.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 12.03.2012, 14:55 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока-пока))) я домой уже!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 14:55 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а тут только ждать когда само выветрится. У нс последнее время котов мало стало. Прям не я одна заметила. Или кормить перестали или......... не знаю короче, может мор какой? А с медом Дальневосточным- есть конечно, но мало. И чесно-не думаю, что долетит он или доедет до Москвы- обычно по своим заранее раскупается. В Хабаровском крае может и есть- только не в Приморье- нет больших хозяйств.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) я домой уже!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:58 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а тут только ждать когда само выветрится. Ой что то мне верится с трудом,что оно выветрится!!Такая зараза ванюче живучее помню подъезд на Маршала Захарова где мы в Москве жили-кошмар..И мыли там и убирали неплохо!!
|
| |
| |