Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
Mama09 Понедельник, 12.03.2012, 13:48 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
.очередная гитара очень необходима. Я терплю,не ругаюсь. Пусть. Его деньги-его выбор.

Ну да ,терпим..Я ж говорю мой собрался на 2 месяца в Москву перед >( stuff Госами..

Желтая_мышь Понедельник, 12.03.2012, 13:49 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
К нам на день города тожа приезжают.

Зато у нас, когда пасхальный фестиваль попадает на День Победы на Поклонке сам Гергиев с оркестром играет, бесплатно, всегда хожу, удовольствие неописуемое когда живая классика под открытым небом, да еще в таком исполнении. up

Съездила на медовую ярмарку в Манеж, 3 кг накупила 4-х сортов. Сколько же там меда!!! Со всех регионов - и Дальний, и Вятка, и Краснодарский край... :D

Галинатага Понедельник, 12.03.2012, 13:50 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! доброго,солнечного всем денечка весеннего!!
к нам много кто приезжает,только я не хожу,жалко денежков,а вот спектакли редко привозят. там бы сходила

Mama09 Понедельник, 12.03.2012, 13:50 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
Всем приветик

Приветульки!!
Вот для настроения цветочки..

GIS Понедельник, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Да,Лен,я читала про Павла. Не знаю,как это-перед экзаменами уезжать. Да и отпустят его ли с работы потом? Кому нужны работники,которые отпрашиваются? Тревожно как-то.
Оленька,привет!

Mama09 Понедельник, 12.03.2012, 13:54 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Съездила на медовую ярмарку в Манеж,

Приветик Натуль!!Завидую я всегда ходила и в Коломенское и на манеж за медами..Напробуюсь!!!!!!!!!
Мне нравился сибирский кедровый,дальневосточный какой то, донниковый бесподобный,
акациевый,лесные травы брала всегда,ну и так что еще понравится..Домой отправляла и сами мед ели..
Вот тока недавно подруга принесла 3 л.у нее брат под Брянском пасеку имеет,отличный мед,
половину уже съели..Закала на новый мед 6 литров...

Olenka Понедельник, 12.03.2012, 13:54 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Приветульки!!

приветик Мамуль

Quote (Желтая_мышь)
Съездила на медовую ярмарку в Манеж, 3 кг накупила 4-х сортов.

up будешь здоровой Мышкой
Quote (Галинатага)
доброго,солнечного всем денечка весеннего!!

stuff +5 и пасмурно, привет Галюнь

Mama09 Понедельник, 12.03.2012, 13:56 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
. Да и отпустят его ли с работы потом?

Если что говорит,уволюсь..Короче.тоже плюнула и жду чем закончится всё 1 апрел >( я..
Типа все подготовит до 1 апреля,а с практикой договорился,все печати поставят и напишут что надо..
Зла не хватает,конечно!! >(

Желтая_мышь Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
будешь здоровой Мышкой

Я ж его не ем совсем, только нюхаю. shy А Ваня любит. Пришлось полагаться на вкус других покупателей, очень кипрейный хвалили, а еще купила боярышниковый, чебрецовый и таежные цветы из Хабаровского края. dance

Хорват Понедельник, 12.03.2012, 14:01 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
и Дальний, и Вятка, и Краснодарский край...

у меня тетка стрижется, всегда на эти ярмарки ездит, хозяйство у неё своё..говорит с Алтая и Дальнего- подделки, бо очень дорого оттуда везти до столицы и мёд выходит по цене икры, потому где- то в России бодяжат и выдают за дальневосточный.

Желтая_мышь Понедельник, 12.03.2012, 14:05 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
с Алтая и Дальнего- подделки

Так и ближний не очень дешевый, и вятский тоже. Я спросила - с Дальнего поездом отправляют, а сами летят. Там контроль строгий и любой покупатель может подойти и тут же проверить. А цены - от 250 до 1200, средние 350-500.

Выпила 100 гр медовухи, как без этого, торкнуло так... peep

Olenka Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Я ж его не ем совсем, только нюхаю.

shy я тоже, очень редко, когда уж совсем разболеюсь и мама про это прознает, так и несёт мёд и меня пичкает yes

GIS Понедельник, 12.03.2012, 14:13 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Никада медовуху не пробовала. Мышуля,вкусно? :) а мед раньше любила,даже маньячила. Сейчас-равнодушна к нему. И хорошо-слишком дорогое удовольствие.

Желтая_мышь Понедельник, 12.03.2012, 14:15 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
вкусно?

Ага, мне нравится, когда пьешь кажется что газировка терпко-душистая, а потом кааааак даст!

GIS Понедельник, 12.03.2012, 14:22 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Понятно,Мыша,вот тебе и дало! :) после такого пошла-и весь мед скупила. Это тонкий маркетинговый ход-людям на ярмарке наливать. Чтоб не жадничали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика