|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 15:00 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) И чесно-не думаю, что долетит он или доедет до Москвы- обычно по своим заранее раскупается. Там же выставка и общество российское пчеловодов,это престижно!!Так что я ходила на открытие ,думаю довозили!! А вот когда уже перед закрытием ярмарки ,то уже точно просто мед.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 12.03.2012, 15:01 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, Привет!!! дальневосточнице!!!Как твое ничего???? Quote (Анюся) котов мало стало И собак бродячих тоже.Уже года два как.Видимо провели какие-то мероприятия.Надеюсь,что стерилизацию,а не............. Quote (Анюся) долетит он или доедет до Москвы- Тоже как-то не особо верю,что за десяток тыщ км повезут этот продук.Слишком он тогда будет дорогой.Вот еще из Башкирии-более правдоподобно.А у местных пасечников прошлый год был совсем неурожайный.Да еще и ту зиму много пчел погибло.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 12.03.2012, 15:01 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) кто в подъезде убирает Приезжие товарищи. В Москве жильцы не моют, ну если только кто сам очень захочет.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 12.03.2012, 15:02 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) на Маршала Захарова где мы в Москве А я тоже живу одной стороной на такой улице Работаю кстати тоже на этой самой.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 15:06 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно,у нас тоже есть улица Захарова. Только без приставки "маршал". Надо будет почитать,в честь кого у нас-то.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.03.2012, 15:06 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Там же выставка и общество российское пчеловодов,это престижно! Ма- престижно, не престижно- просто нет производителей- нет пасек.Частники единичные, а хозяйств нет. Может действительно для престиха кто один раз и привезет- чтоб потом собой гордиться. Хотя очень верится с трудом- одному не потянуть. Я немного езжу по краю и народ рассказывает- фигвамы по краю нарисованы.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) В Москве жильцы не моют у нас в основном работают свои.В моем доме уборщицы все с нашего же дома.И около дома тоже работники свои ж.А вот 10 метров от стены- там уже муниципалы ответственны.Вот они и нанимают вольнонаемных приезжих.Платят от 8 до 12 тысяч им.А з-п уборщиков от 15.Разница сами понимаете куда......... Удаляюсь-пойду ногами подрыгаю на фитнес.Не ХО,но подписалась с подругой.А с ней проще сходить,чем объяснять почему не Хо и не МО.Хорошо,девчушки-тренера уже от меня отстали,разрешают работать как мне ндравиться А мне ндравиться-не напрягаться.Вот и пойду подрыгаю,не напрягаясь.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.03.2012, 15:12 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) у нас в основном работают свои мы сами моем, по очереди..по 2 недели квартира
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.03.2012, 15:18 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы сами моем, по очереди..по 2 недели квартира
у нас от уборщицы отказались(видите ли плохо убирала), теперь ни кто не убирает, я одна мою свою площадку и выше на этаж и ниже,а соседи выходят-переступят через меня,ползающую на карачках, и идут спокойно, срач в подъезде неимоверный,и всех всё устраивает
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 12.03.2012, 15:54 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) у нас даже кинотеатры давно закрыты, нда, плохо у вас с культурой. а что так? вот городки у нас вроде похожи, маленьки, но кинотеатр у нас сохранили, был под угрозой, но удалось спасти (из 4-х с советских времен - один остался). а сейчас еще и 3D-кинотеатр открыли, драмтеатр и народный еще есть, три дома культуры, музей, центр русской народной культуры Лад, да много чего есть. недавно вон Ванюха в музыкальную школу на концерт ходили. В музее выставка была, привозили рисунки Сальвадора Дали. собиралась вот сходить, да проленилась
привет всем! тяжеловат сегодня понедельник. не в том духе я... если что, можете и по башке, ну если ныть начну.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.03.2012, 16:04 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| В Шадринске в порядке,значит,с культурой. но я пойду все же работу работать,а то не в духе ты,Маруся,это-чревато. Кабы от тебя не получить по башке-то.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 12.03.2012, 16:05 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) пойду ногами подрыгаю на фитнес щастливая, у мну дрыгалки не дрыгают. с этой погодой то лапы ломит, то хвост отваливается.
Quote (Хорват) мы сами моем, по очереди..по 2 недели квартира где как, от управляющей компании зависит и от решения жильцов, но в основном сами. мы вот одну неделю дежурили, но не по подъезду а по своей площадке. на три квартиры два пролета да две лесенки. у мамы коридорная планировка и коридорище ого го какое, тоже сами убирают да плюс еще по крыльцу дежурят.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 16:07 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) плохо у вас с культурой. а что так? Из 3 кинотетров ни одного,в клубе киносеансы,3д и 5д есть,народный театр непплохой,кстати, музей,художественная школа.где выставки местных и не только художников выставляют,музыкальнвя школа.всегда отчеты в дк проводит интересные.. А так по сравнеию с моим детством и юностью-застой!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.03.2012, 16:08 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Павлентий курсовой делает,выгоняет!! Буду ешшо!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 12.03.2012, 16:10 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) в порядке,значит,с культурой ну с вашим областным конечно не сравнить, масштаб не тот. ну уж чем богаты тем и рады.
Quote (GIS) Кабы от тебя не получить по башке-то. чего это? меня заносит, да? обет молчания тогда дам... до вечера, больше не вытерплю.
|
| |
| |