|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
марья |
Суббота, 17.03.2012, 00:05 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) себе один выходной в месяц ...у тебя другая работа,Тим также пашет,ваще без выходных,а толку
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 17.03.2012, 03:12 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Я утром нашла кофе у себя в пакете...........мдя............интересно, что у меня еще можно найти...........
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 17.03.2012, 06:10 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| У нас солнце!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Тепло.
Дембель меня свозил в магазин за землей- надо сеять семена, рассаживать рассаду. Натаскал мне мешков. Свозил на работу- с одного кабинета в другой отвезли цветы. Красота!!!!!!!!! Тока грязища- надо машину теперь мыть
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 17.03.2012, 06:34 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У нас солнце!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Тепло. У нас тоже солнце, но мороз -5 Пипец, а не юг Щас приехала с работы, сижу пью пиво с селедкой... Кайф! Это у меня в машине пассажир забыл бутылочку...не пропадать же добру Только вот вставать в 10 утра - идем толпой устраиваться в другое такси....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 17.03.2012, 07:00 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) идем толпой устраиваться в другое такси.... Удачи, сестренка!!!!!!!!!!
Доброе утро. форумчане!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 17.03.2012, 08:29 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!! вроде Марусю видела, а нетути уже я сейчас поеду за шмотками которые назаказывала себе и Андрюшке, потом в банк долг отдать а потом себе сапоги буду искать демисезонки а то уже лужи, ходить не в чем пока жду Катерину здесь все прочитала. я ведь вчера фильм то до конца досмотрела, в 3 часа спать легла а в 9 меня ребенок уже поднял кофе напилась, вроде пока даже читать могу  Добавлено (17.03.2012, 08:29) --------------------------------------------- за вчерашний вечер Андрюха опять все игрушки раскидал по дому, надо еще прибрать немножко, а то муж приедет скажет офигели совсем без меня ну и Катерина конечно обидится, она ж только вчера прибиралась а папаня наш уже едет в автобусе, должен часа в 4 дома быть. отчиталась, пошла 
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 17.03.2012, 08:59 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

|
Собираюсь на рынок.В холодильнике голяк.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 10:00 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 17.03.2012, 10:02 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) В холодильнике голяк Вкусный???Привет,народ!Все в делах,понятно-выходные.Не у всех,как выяснилось.С этим переносом праздников зла никакого не хватает.Представляю,ЧТО будет на майские.Столько дней не дадут отдыхать,это понятно.И в субботы заставят работать-бо вся страна работает.Мда... Собираюсь в косм.салон,пойду лицо делать.Уже пол-месяца собираюсь.Ну,может сейчас получится,на 11 записана.Потом пробег по магазинам,потом шуршать по дому.Потом личная жисть.Если жива буду после магазинов и шуршания.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 10:03 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Кофейку!!Налетай!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 10:05 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Потом личная жисть.Если жива буду после магазинов и шуршания. Привет Галюнь!!Ну ты уж побереги себя для личной жисти!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 17.03.2012, 10:06 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Кофейку!!Налетай!! Пасиб,Ленка!Давай уж не болей!!!!Чтобы сил у тебя было немерено,красоты,бодрости и здоровья!Дочу долечивай и себя не забывай!Я-побежала,целую!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 10:09 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) !Давай уж не болей!!!!Чтобы сил у тебя было немерено,красоты,бодрости и здоровья!Дочу долечивай и себя не забывай! Да что нам денется!!Сама знаешь,пройдет всё!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 11:00 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром, днем, а кого и с вечером! Quote (нато4ка) вроде Марусю видела, а нетути уже честно спала до 8 часов, больше не смогла забегала , почитала. а потом ребенок сидел играл.
Quote (Prasizid) Собираюсь на рынок.В холодильнике голяк. голяк не в холодильнике надо держать, а у дверей никуда не пойду - сегодня день лени у меня. и вообще настроение какое то вот такое
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 17.03.2012, 11:14 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Marysя) никуда не пойду - сегодня день лени у меня.
поздравляю с праздником тебя Марусечка
|
| |
| |