|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Суббота, 17.03.2012, 11:25 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Я пришла с работы. Залезла- посмотрела - гвоздика проклевывается. А лук так и не растет Счас посижу ногами кверху и пойду перцы сажать и баклажаны.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 17.03.2012, 11:36 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) пойду перцы сажать и баклажаны. перцы уже взошли... пикировать ужо надо... а баклажаны больше на сажу....не понравилось.... куплю готовый если что....
Приветики всем!!!!!!!! ща морду лица дорисую и пойду по всяким-разным делам гулять... до вечера-ночера...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 17.03.2012, 11:48 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Счас посижу ногами кверху Quote (NadinJ) ща морду лица дорисую
все чем то заняты привет девчули
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 11:50 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) поздравляю с праздником спасибо конечно, но еще вечер впереди, а про него я ничего не говорила. и ваще пока обещанного вчера не дадут - бастовать и бойкотировать буду
привет, Оленка! ты как, от инфекции избавилась? или вы с ней расстаться так и не можете?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 11:54 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) пойду перцы сажать и баклажаны. я самая хитрая, у мну все мама сажает, только семенами снабжаю. так у нее перцы уже распикированы, а баклажаны благополучно котом съедены и по новой посажены.
Quote (NadinJ) пойду по всяким-разным делам гулять.. а по каким? вот погода вроде хорошая, солнышко и капает, но лень куда идти. может и передумаю еще, сидеть сиднем неохота. вот ребенка дождусь и наверно все ж пойдем меня выгуливать
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 17.03.2012, 11:59 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) бастовать и бойкотировать буду
прально, а то посмотри на них-мать без конфет и мороженного оставили Quote (Marysя) или вы с ней расстаться так и не можете?
срослись вместе, так-то днём нормально, а вот по утру ещё вах
Quote (Marysя) и наверно все ж пойдем меня выгуливать
вот и я думаю-идти или не идти (ветер холодный) сына спит-выходной ,отсыпается , если не разбудить, то до вечера продрыхнет
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 12:12 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) срослись вместе это не есть хорошо, надо выживать. вот и посиди на солнышке, чтоб микробы и вирусы поубивались.
а я уж точно договорилась, позвонила дочке (она на работе сейчас), с ней гулять пойдем. а то Ванюха еще непредсказуемый вариант, может после школы и с друзьями заявиться. так что еще часик и на улку, весну нюхать
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 17.03.2012, 12:31 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот и посиди на солнышке, чтоб микробы и вирусы поубивались.
сидеть не получится, ветер холодный Quote (Marysя) так что еще часик и на улку, весну нюхать
а вот погулять и я через часок вылезу
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 12:36 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Счас посижу ногами кверху и пойду перцы сажать и баклажаны. Анюсь а ты лунный календарь смотришь??
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 12:55 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сапсем дошла она сама худеет или тоже что со здоровьем?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 13:30 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) она сама худеет или тоже что со здоровьем? Да нет сама плохо ест,поэтому и фигуристая такая!!А мне хочется что б капельку посправней была(это слово моей бабушки!) Вот понабрала фруктов разных ,даж детям все сразу не покупаю.и все что любит подаем Может за недельку посвежеет,дома побымши
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 17.03.2012, 13:35 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с рынка пришли,пообедали.Через час на работку.Пойду тоже с лицом чё-нить сделаю,а то бледная как поганка.У нас ветер холодный,но и солнышко светит.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 13:44 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) е с лицом чё-нить сделаю,а то бледная как поганка Да ланно,Викусь,ты у нас и так хороша!!Ну а если нарисуешь ешшоо красивше станешь!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 13:50 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Чуть солнышко пригрело и весной так пахнуло!!
|
| |
| |