|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
веснушка |
Суббота, 17.03.2012, 13:50 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго-солнечного дня! у нас хорошо...солнышко на улице!!!!ВЕСНА!!! разбиралась по дому....столько борохла скопилось....пока мужа нету..надоб все выкинуть,а то ему все сразу надо..все пригодится...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 13:54 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..пока мужа нету..надоб все выкинуть,а то ему все сразу надо..все пригодится... Привет Алл!Это точно тоже выбрасываю когда никто не видит ,а то потом смотришь снова мешается барахло!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 13:56 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Жене показала скока купила семян цветов и луковичных,сказала -огород плакал в этом году мама тут на гектар не меньше а у нас соток 5 под весь огород :D
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 17.03.2012, 14:05 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) выбрасываю когда никто не видит пошла мешок на улицу потащу..а то в мусоропровод не влезет...и погуляю чуть...приду попозжее..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 14:13 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а то в мусоропровод не влезет Я когда то клала возле мусорки ,через полчаса Павел малый гулял,приходит мама мешка нету!! Я говорю ну и пусть может кто что нибудь подберет себе..У нас много бабок,а они в деревню свозили своим.. Потом еще соседка говорила,отдавай я в деревню отвезу!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 17.03.2012, 14:16 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Анюсь а ты лунный календарь смотришь?? Нет. смотрю тока женский день
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 17.03.2012, 14:18 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) надоб все выкинуть,а то ему все сразу надо..все пригодится... Счас пойду у себя выбрасывать коробки из-под обуви. А то тож типа вдруг надо. Мне надо..........зачем?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 14:49 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Нет. смотрю тока женский день А вдруг новолуние и вапче нельзя ничего сажать сеять???? Я вот заглядываю таки..
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 17.03.2012, 16:06 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А вдруг новолуние
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 17.03.2012, 16:25 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Вот, наконец то, закончилась эта длиииииннааааяяя неделя эх и потрудилась я .... стока всего переделала Могу с чистой совестью отдыхать сижу с вином...имею право Quote (Аlёnа) идем толпой устраиваться в другое такси.... что так? Quote (GIS) пойду лицо делать о-о-о ... интересно. А по конкретнее
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 17.03.2012, 16:29 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А вдруг новолуние и вапче нельзя ничего сажать сеять??? Осподя,раньше на это и не смотрели.Дык и огурцы с помидорами в открытом грунте в Вологодской росли лучше,чем сейчас в огроменных теплицах.Бабуля рассказывала,что рожь с пшеницей сеять начинали,если можно было голой ...опой на пашню сесть и не замерзнет этот орган. Всем привет!!! Суббота какая то тягучеленивоусталая у меня.Хотя ничего особого не делала и не буду.Съездила только в любимый магазинчик за сумкой.Купила.А чет радости нет. В сон клонит.И на улице серо.Но хоть сухо.Ночью дождь шелестел.+3.Отпуск хочу.Бессрочный.А на работу ходить только когда сина-сина захочется.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 17.03.2012, 16:40 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) даже кое что в неё запихала. больно то не старайся....а то молодых завсегда подкормить охота..а опосля 40- отнять, чтоб не жрали.... Quote (Mama09) посправней была(это слово моей бабушки!) и моей Quote (Mama09) ,дома побымши от тещенька переживает, что муж дочу голодом морит Quote (Prasizid) У нас ветер холодный,но и солнышко светит. не фига не светит у нас... сугробы по пояс и всё метет и метет...Костян сказал " так похож до летних каникул будет "
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| привет народ прибывший!! Quote (Lana-svs) Могу с чистой совестью отдыхать сижу с вином...имею право а почему и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (серж-питер) Суббота какая то тягучеленивоусталая у меня Присоединяйся к Светочке
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 16:42 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) .а опосля 40- отнять, чтоб не жрали.... Да уж не знаю поправится када нить или нет!! Quote (Lana-svs) что муж дочу голодом морит Да не я рада что он то её еще кормит а если б одна,то ветром унесло точно,ленится готовить всю жизнь
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.03.2012, 16:43 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) не фига не светит у нас... сугробы по пояс У нас сегодня солнышко и тает по чуть чуть..
|
| |
| |