Добавлено (23.03.2012, 19:43) --------------------------------------------- Сыночек сегодня званил,прям как я в нареде по столовой.2 апреля обратно вЮргу двинут.
Это Галюне шаманов чтоб начальника утихомирить Надо перед кабинетом начальства молитву читать про себя раза три:" Господи,помяни царя Давида и всю кротость его,Аминь."
бессердечие или сердечное бессилие.... убогие, жалкие люди... Всем привет!!! Всех пятидневников с последним рабднём!!!! У мну еще завтра муки ада... Седни 4 урока провела... конференцию организовала-провела... проверку с управления встретила-приветила-проводила... ощущаю себя стахановкой "пятилетка за три года!!!"
редиску можно в открытый грунт,она при минус один проростает,сейчас чуть подсохнет и посею
Quote (Mama09)
То ли укрывать,мой говорит ничего не будет!!
я тоже за тюльпаны переживаю,уже такие большие,жалко будет,я ещё много дорогих в прошлом годе посадила,меня чуть из дома не выгнали как узнали сколько я на них денежек истратила Всем вечерний-ночной привет солдат мой в госпитале отдыхает,говорит анализы сдали ничего не делают больше и нарядов у них нет и медсестрички хорошие и и наш друг их навещает,короче им хорошо