|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 20:31 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А я хочу в апреле уже в теплицу посеять редиску, редиску можно в открытый грунт,она при минус один проростает,сейчас чуть подсохнет и посею Quote (Mama09) То ли укрывать,мой говорит ничего не будет!! я тоже за тюльпаны переживаю,уже такие большие,жалко будет,я ещё много дорогих в прошлом годе посадила,меня чуть из дома не выгнали как узнали сколько я на них денежек истратила Всем вечерний-ночной привет солдат мой в госпитале отдыхает,говорит анализы сдали ничего не делают больше и нарядов у них нет и медсестрички хорошие и и наш друг их навещает,короче им хорошо
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 23.03.2012, 20:34 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Каникулы ещё не начались? с понедельника... завтра последний день оценки выставить за четверть некада но завтра - точняк! а то не поймут
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 20:36 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а картошечки с укропчиком??? эх да с настоящим бы и картошечки молодой Quote (Prasizid) и банно-прачечный день у мну ну и вот. а я сегодня выходной и дома нет воды,вообще ни какой,даже на попить пришлось покупать,вот вам блага цивилизации,нигде ни капкльки даже в чайнике Quote (гаврик) Я здесь час как ужо. ну вот я опять тебя проворнила
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.03.2012, 20:39 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Всем вечерний-ночной привет Quote (Tusy67) медсестрички хорошие и и наш друг их навещает,короче им хорошо Вот и прекрасно,пусть отдыхает и думает о том ,что скоро дембель. Quote (Tusy67) меня чуть из дома не выгнали как узнали сколько я на них денежек истратила Что ж ты , простодыра, рассказываешь скока стоит .Добавлено (23.03.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Lana-svs) а то не поймут Ученикам по-фик.
Quote (Tusy67) эх да с настоящим бы и картошечки молодой Во тебя разгубастило.Ну укроп уже можно купить,а с картошкой дела пока плохо обстоят.
Quote (Tusy67) ,нигде ни капкльки даже в чайнике Закон подлости.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 20:40 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) рассказываешь скока стоит . да вот не подумавши проговорилась и получила,у меня там даже чёрные есть,если не замёрзнут покажу потом
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.03.2012, 20:40 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ну вот я опять тебя проворнила Чего ревёшь,Гаврюшка здесь ещё.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 23.03.2012, 20:42 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ученикам по-фик. неее... некоторые пятерки хотят...мало таких
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 23.03.2012, 20:42 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ,а с картошкой дела пока плохо обстоят. У нас давно продается, израильская или египетская, и подмосковный колхоз выращивает.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 20:43 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ну укроп уже можно купить,а с картошкой дела пока плохо обстоят. нееееее,свой душистый,а покупной никакой Quote (Prasizid) Закон подлости. ну как обычно,то ведро с водой стояло,а тут как назло вылили и никто не налил,даже в туалет на улицу
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 23.03.2012, 20:43 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а народ не появляется... Прибегла с работы, одни пи... пи.... пи. Наелась , а тепереча тута..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 23.03.2012, 20:44 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) некоторые пятерки хотят Карьеристы!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 23.03.2012, 20:46 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Карьеристы! а остальным лишь бы не "2"
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 23.03.2012, 20:46 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) никто не заметил. видяла, даж поздоровкаться не када было... Ругаюсь сама с собой целый день
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 23.03.2012, 20:48 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) бессердечие или сердечное бессилие.... убогие, жалкие люди... никогда таких не понимала...слов нет Quote (Lana-svs) ощущаю себя стахановкой теперь ложись ногами кверху и отдыхай Quote (Tusy67) ну вот я опять тебя проворнила не проворонила,я посижу ещё чуть,сын уже с гулянки пришёл сидит рядом на нервы давит
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 23.03.2012, 20:49 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,я ещё много дорогих в прошлом годе посадила Вот и я тоже Quote (Tusy67) солдат мой в госпитале отдыхает, Ну а мы что говорили?? Quote (Prasizid) Что ж ты , простодыра, рассказываешь скока стоит . Неззя рассказывать слабонервным Quote (Prasizid) а с картошкой дела пока плохо обстоят. У нас тоже африканская наверное продается,тока наша старая вкусней чем та молодая!!
|
| |
| |