ВасКо, привет умаялась, баранку крутила сёдня, ПДД изучала, а еще работала, вопщем мрак а гараж оказался правильным, стоило тока вам пожалиться, и усё получилось и понялось
Вирус и правда термоядерный... я который день его вывожу...Хотя я тут вспомнила, что каждый год в это время болею...Все праздник отмечают, а я с простынями у носе лежу....Но завтра на дачу Мне сегодня уже пришла бандеролька из Китая от старшенького с подарком...Нож керамический подарил, а ручка тоже керамическая под гжель...Чудной такой... Цветы сказала, что только рассадой принимаю, не хочу букетов... Вчера Жванецкий рассказик читал, как мужик на ДР жену с утра в постели спящую цветами обсыпал и сфотографировал, дык она месяц с ним не разговаривала...
Я уже говорила, что все жители Европы, да и других государств смотрят в будущее с оптимизмом, и только наши люди в будущем видят одну ...опу..
так хорошо осведомлена? политолог-международник? Латвия - Европа? так бегут оттуда почище наших, работы нет, перспектив никаких. Грецию вспомните - тоже одно "радужное" смотрение в будущее. А Испания? Сплошной оптимизм! А неодобрямсы президента и в США постоянно происходят и в отставку из за этого он не собирается. Специально сейчас полазила посмотрела рейтинг Обамы, так его только 40% поддерживают, что ниже чем у Буша. Это я к тому, что везде одинаково, и нечего на нас гнать, что в будущее не верим. Если б так, то давно бы себе харакири сделали или в скиты ушли, как раньше предки уходили. Верим мы в будущее. выборы состоялись, сотрясать воздух попусту не хочется. Как у нас говорят - не жили хорошо - так и нечего начинать.
Quote (nadbor)
А ваще говорят (кто-то там предсказывал) что в 2014 году в России у руля будет женщина.
Латвия - Европа? так бегут оттуда почище наших, работы нет, перспектив никаких. Грецию вспомните - тоже одно "радужное" смотрение в будущее. А Испания?