|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Пятница, 06.04.2012, 01:34 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Здравствуйте все... Ну с Днем варенья!!!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 06.04.2012, 01:59 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!! Не беда... Для всех опоздавших танец...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 02:04 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Для всех опоздавших танец... здорово,опаздал тебе и танец станцуют и нальют Quote (Анюся) парашют надо будет одеть сразу по заходу в салон самолета... может на поезде поедишь?практически на каждой станции будет встреча
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 06.04.2012, 02:16 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) тебе и танец станцуют и нальют Штрафную ещё никто не отменял... Ай ли не в Россее мы живём...
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.04.2012, 02:22 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) может на поезде поедишь? Шеф не переживет, сказал- быстро- туда и обратно!!!!!!! Пока там буду еще два кабинета сделает и три ремонт начнется. Так что про Россию даж не заикайся!!!!!!!! Сказал ( А хочется.........сильно!!!!!!)
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Пятница, 06.04.2012, 04:42 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Страна!!!!!! Пятницааааааа
Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой ! - Зачем тебе это ? Ты же и так нравишься мужчинам! - Хочу, чтобы и они мне нравились!
Найти ребенка в капусте - это не фокус.... Фокус - это найти капусту... на воспитание ребенка !
Девушки,выходя замуж,весят 50-60кг.Мелким легче пробраться в дом мужа.А через короткое время,они становятся в два раза тяжелее,чтобы их сложнее было оттуда вытолкать
Я бы с радостью принесла пользу обществу, но не знаю куда её нести!
Добавлено спустя 51 секунду: Чтобы муж не терял носки,пришейте к ним резинку и пропустите её через брюки. Теперь носки всегда будут парой.
Каждый мужчина должен знать, что жена его дёргает по пустякам не из-за своего стервизма, а лишь с целью тестирования его управляемости..
Лечение по фотографии.... Приславшим интимные фотографии скидки...
-Алло, это секс по телефону?-Нет, это налоговая! Но мы тоже можем!
Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!
-Дорогой, давай оформим наши отношения! - Ну тащи гирлянды и дождик!
Приходит грузин в ресторан и говорит официантке: - Мне сначала список блюдей! Официантка удивленно: - Вам меню, что ли? - И тебю тоже, - отвечает грузин.
Перекличка в армии - Иванов -Я. -Петров -Я. - Тридцать щенков - Ну сколько можно говорить Зощенков я , Зощенков!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: УТЕРЯН КОШЕЛЁК С ЗАРПЛАТОЙ.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К НАШЕДШЕМУ-НЕ РЖАТЬ!
ну и о насущном
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.04.2012, 06:27 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,форум
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 06:39 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Доброе утро,форум доброе.....ты что это во внеурочку...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.04.2012, 06:41 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.04.2012, 06:41 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .ты что это во внеурочку.
привет Вась, сына я на работу бужу, завтрак то сё, ну и комп иногда включаю с утреца
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Пятница, 06.04.2012, 06:52 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем доброе утро!
привет Веснунь Quote (NadinJ) обе две новоросски на форуме...абалдеть..
только одна уже проснулась, а другая ещё и не ложилась приветик Надюшка
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 07:01 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сына я на работу бужу мммдяяяя....сложное дело, помощь нужна?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.04.2012, 07:04 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| ушла в работу...
|
| |
| |