Привет,народ,мне действительно некогда. Вырвалась на секунду,после звонка Лены нольдевятой,а в личке-то и нет ничего. Что,Елена-Сара,пошутила?Шуткаюмора,понятно. Все,ушла,до новых встреч!
совсем ты пропала, практически мам дембеля! Рассказывай!
привет всем! Да вот... увольняюсь я)))
Достало хамство - долг по зарплате за тот год - 83 тысячи! За этот еще 60! Как иначе-то? Сидит куча "гастарбайтеров", как муж сказал, и работает задарма... еще имеют наглость требовать соблюдать распорядок, выполнять работу в полном объеме - не успел, лишают... а чего лишать-то? Все-равно не платят...
У мелкого все в полном ажуре - вернулись с полей, попали на проверку до 15 апреля, а потом все.... собираемся домой!!! Списки вывесили - наш дембель 25 мая!!! На день раньше, т.к. високосный год! Это им так объяснили!!! Так что мои мужики сказали - не рвись, ищи потихоньку работу, а там и лето пройдет! Отдохнешь!
Хорват, это ты уже давала ,я тут слушаю ,а кроме него ..тут фэнтахи мало и вперемешку с ужастиками ... но все равно я тут нашла что послушать
Добавлено (06.04.2012, 12:04) --------------------------------------------- тут куча всего ..кто любит женские романы,тому раздолье ... я маленько полистала что предлагают ...и классика тоже неплохая ,может молодь хоть слушать будет?
Привет,народ,мне действительно некогда. Вырвалась на секунду,после звонка Лены нольдевятой,а в личке-то и нет ничего. Что,Елена-Сара,пошутила?Шуткаюмора,понятно. Все,ушла,до новых встреч!
..Ой??.. ..а я - козляток поить уходила...окозились тут... Гал!..Лен!..Простите за ради Христа!..Не шутила я..не знала,что вы такие шустро-быстро-отзывчивые.. И в личку лезть не стала!.Вдруг болящие люди..а тут будут буквочки красным моргать тревожно..кабутто там что - срочно-важное!..Вот сможешь,Гал,без напряга зайти на форум - поговорим..аха??.Просьба у меня...