|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Olenka |
Пятница, 06.04.2012, 07:07 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) мммдяяяя....сложное дело, помощь нужна?
уже ушёл не слышит он будильников ни каких, хоть из пушки пали, я за пятки щекочу, тогда просыпается
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.04.2012, 07:08 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ушла в работу... я тож...
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 06.04.2012, 07:43 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Удачного дня и нетрудной (не шибко трудной) пятницы
Quote (нато4ка) шаманов прошу на завтра Коле чтоб получилось у него все
Quote (nadbor) у нас дежурный милиционэр с капитаном из военкомата приходили в 4 часа утра, как в 37 году НКВД-шники, тепленькими из постели брали, в машину всех загружали и сонных в военкомат свозили. а нам все звонили, чтоб забрали сами.. А когда?? Игорь в другом городе учится, а мы на работе.. военкомат же работает, как и мы - до 17 часов... вот и лежала повестка полгода, пока сын на каникулы не приехал.
Quote (Желтая_мышь) Никто мою дочу смешную не посмотрел. Мыша..я так хочу посмотреть. Но дома меня из-за компа за ноут выселил младший, а там скорость маленькая.. Сегодня собрался с ночевой к деду с бабушкой идти, комп мой будет, вот и посмотрю
Quote (ФИН) Привет девчули . Вот я и дома. Привет!! С возвращением! Как хоть съездила?
Quote (ФИН) вчера солдата своего провожала в Ашулук, едут в сопровождении поезда на батальенный полигон, так что как мне сказал месяц халявы, настроение бодрое
Ну и замечательно, что настроение бодрое Мой вон тоже доволен - два месяца ни нарядов, ни стрельб, ни строевой, только в парке машины готовят к параду, а все остальное время отдыхают)) Ленчик, фотки здоровские
Слав, а что за танец?? не видно у меня ничего(( совсем пусто.
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 06.04.2012, 08:26 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ПЯТНИЦЦЫ!!! Мне тоже пошаманьте пжалста Добавлено (06.04.2012, 08:26) --------------------------------------------- Пшла трудиться, всем удачи! 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 06.04.2012, 09:47 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАРИСА ДЛЯ ТВОЕЙ МАМЫ 
|
| |
| |
|
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 06.04.2012, 10:30 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) чёт и вчера не видела..: Загуляла видно. Весна все же, хоть и поганая.
Всем доброе утро! У нас солнышко и все что вчера навалило тает, тает, тает...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 06.04.2012, 10:36 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.04.2012, 10:36 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Нужна так.. Привет Лен,в личку напиши Гисе....Quote (Желтая_мышь) Всем доброе утро! Привет!! Натусь у вас днем до 10 обещали..Тепла.. Дочь твоя просто очаровательное очарование !!Пусть всегда такой веселой и задорной будет при её стремлении познавать весь мир!! :up: :up:
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.04.2012, 10:39 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |