|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:05 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) всяких и тканевые и под камень и камешки. Много всякого. вот и я о том... Quote (Василиса) . Коль, ты са не ремонтируешь? ты определись сначала что хочешь...а сделать-сделаем... Quote (Marysя) есть же материалы под камень? на деревянную стену?Ты мать лучше щи учись варить...ага?Не сочти за дерзость...Маш,ну куда на брус,который вертит и крутит..и все одно это эрзац,бумага с краской...здравствуй кстати...
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:05 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) надо, ох как надо тако. Quote (Marysя) стол и шкафы нарисованы
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:06 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, спустиьсьа. с небес на землю. у меня стока денег нет. Ты знаешь, скока эта твоя картинка стоит...
много, много, денег надо...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:09 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Маш,ну куда на брус,который вертит и крутит. не, ну а на гипсокартон? ну не хошь как хошь а было бы желание.все сделать можно, ну и средства конечно. и тебе привет, Коль.
нашла с обоями, тоже ничего так выглядит
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:10 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты определись сначала что хочешь...а сделать-сделаем...
определилась уже.... может и тобой договоримся? недешево, скажу тебе...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:10 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) стол и шкафы нарисованы Это ж типа фресок-стоить будет ого-го!!! не буду больше про ремонт думать,а то голова бо-бо будет. Пойду лучше повяжу-нервы поуспокаиваю.Да еще пару процедур надоть пройти-лечусь ить.Надоело уже мотаться по поликлиникам.Толку все равно мало. Один плюс от больничного-выспалась.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:10 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) спустиьсьа. с небес на землю. Главное знать чего хочешь. А потом уже подбирать. Можно дешевле, только за материалом побегать придется, поискать. Дембель сказал- свезет меня в аэропорт, уже радостно.( На днях поругались)
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:13 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) нашла с обоями, тоже ничего так выглядит Завтра Дембель уйдет на работу- сфотаю его телик в интерьере. Седня не даст Подруга его уже подковыривает- типа телик миллионера в трущебе. Стильно я вам скажу.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:13 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Марин, у тебя денег немеренно? Я про реальное, а не про мечты... А хочется до хрена чего..юю.ю.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:15 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) свезет меня в аэропорт, уже радостно.( На днях поругались) Так ить жилплощадь освобождаешь .Потому и проводит-проследит,шоб назад не вернулась,а точнехонько улетела.Еще и самолетик взглядом проводит.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду чего нить поделаю.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Потому и проводит-проследит,шоб назад не вернулась,а точнехонько улетела.Еще и самолетик взглядом проводит квартирный вопрос самый противный , сколько народу перепортил
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Марин, у тебя денег немеренно? На последней- обои дешевые и покраска недорогая. Просто все подобрано.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| а я книжку слушаю,спасибо хорвате , и своими делами занимаюсь ,как здорово
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:19 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сколько народу перепортил А в кассе сказали- ежели на пересадку опоздаете- в кассу и вас пересадят прям. Так Дембель ваще расцвел- типа сам ежели чего прослежу.
|
| |
| |